诸城信息港城市论坛

胡言乱语

1万

黄金元老

回头岸已远

新年送“福”吉祥兔

<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 聪明有很多种。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有的人的聪明表现在能说会道夸夸奇谈,有的人的聪明不善言谈但写出的文章行如流水文风飘逸。傅培宏就是这样一个人,只可惜傅哥不姓马啊 。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过去有个同学论学习他是末流,咱在重点班他爬在普通班里,没想到毕业后风水轮流转,他去了外地一个城市,经过一番拼搏有房有车,挎着娇妻昂首挺胸目不斜视地从咱身边经过,看直了眼后我才想起距离是真的拉大了。没办法,谁让咱把那仅有的一点智商都用在泡妹妹上了。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 英雄不问出去,现代人不看你过去不管你将来,只看你现在:你手里有货吗?有货的是大爷!挤破门槛去巴结的是有势力的,没钱你再善良顶个球啊。套用张大富我二舅的话说:噶呼就噶呼四个眼的!我心里就想也不知道人家四个眼的噶呼不噶呼你。想想小时候每逢过年不管亲戚朋友离自己有多远,都要带上饽饽炸糕香油果子去看看,而现在除了老婆的亲戚关系走动自己的七大姑八大姨基本拜拜。过去的人亲人,现在的人亲东西。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一种幸灾乐祸看别人热闹的疫病正在人群中蔓延,当知道对门李家的孩子得鼻炎花了7000多元钱后当一个笑话讲,听说张家养猪赔了两万多心里很舒坦:他还是不比我有钱!天有不测风云,人有旦夕祸福,谁又能知道自己以后会是怎么样呢?要知道谁家摊上谁也受不了!</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小侄在家爬墙上屋,追鸡杀狗,折腾的家里暗无天日,爷爷奶奶爸爸妈妈没舍的管的,也管不了,可到了学校里让他的小伙伴整的服服帖帖,我问他:超,你那些能耐呢?</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老光棍田四又开始骂街了,我隐隐约约听出是别人偷摘了他家的葫芦种,最后一句我听明白了:日他家前,怎么不把俺弟兄几个偷他家去当种使?我哑然失笑:语言,是劳动者创造出来的!</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp; 可能是情商疲劳,在一起那么多年的男女却感到索然无味,而今天我和你却一见如故,一股情爱的暖流从脚底涌起,你是我工作的动力,你是我幸福的源泉,珍惜自己就是爱你!</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp; 我想我会努力的去爱你,只是不知道你这个小精灵爱不爱我。</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp; </font></p>

金牌会员

非著名才子

新年送“福”

<p><font size="5">
有的人的聪明不善言谈但写出的文章[QUOTE]行如流水文风飘逸
。傅培宏就是这样一个人,只可惜傅哥不姓马啊 。[/QUOTE]</font></p><p><font size="5">
拍马如行云流水骏风骠悍.
</font></p><p><font size="5">黑黑.从这段文字,可以读出两个人的聪明啊..</font></p>

1万

黄金元老

回头岸已远

新年送“福”吉祥兔

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>傅培宏</i>在2006-9-13 8:03:00的发言:</b><br/><p><font size="4">老弟:整到俺头上来了。</font></p><p><font size="4">谢你把俺当引子。</font></p><p><font size="4">真是三句话不离本行:还是姐啊妹啊的。</font></p><p><font size="4">最近又钓了几个?</font></p>[em17][em17][em17][em17</div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">哥   这次我可要批评你了!</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">怎么说我钓到几个呢?很多时候是人家把我钓到了</font></p>

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

[em04][em04][em17][em17][em17]

高级会员

玻璃女子

新年送“福”

这样的胡言阿,我看乱语的有水平 ,呵呵

中级会员

静听千家笑语

新年送“福”

<p><font face="黑体" color="#3333cc" size="4">欣赏!</font></p><p><font face="黑体" color="#3333cc" size="4">视角刁钻,呵呵!</font></p>

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

楼主就会拍拍人家的头。

初级会员

新年送“福”

[em01]

2万

贵宾

<p><font size="4">老弟:整到俺头上来了。</font></p><p><font size="4">谢你把俺当引子。</font></p><p><font size="4">真是三句话不离本行:还是姐啊妹啊的。</font></p><p><font size="4">最近又钓了几个?</font></p>[em17][em17][em17][em17][em17]

中级会员

一个动心的理由

新年送“福”

<p>竟然说付哥不善言谈,分明是诽谤.</p><p></p>

2万

贵宾

<p><font size="4">这社会,哑巴是最保险的社会主义初级阶段的哲学家(中国国情的。)</font></p><p><font size="4">幽一小默哈。别见外。</font></p>

2万

贵宾

<font size="4">不会说话的都是哲学家啊。</font>

中级会员

没事找抽型

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>傅培宏</i>在2006-9-18 16:50:00的发言:</b><br/><font size="4">不会说话的都是哲学家啊。</font></div><p></p><p>傅哥严重失误。</p><p>不会说话的是哑巴。</p><p>不会说好话的才是哲学家。</p>

高级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香水有毒</i>在2006-9-17 11:49:00的发言:</b><br/>哈哈,非驴非马~~</div><p>怎么说话.</p>

中级会员

新年送“福”

哈哈,非驴非马~~