诸城信息港城市论坛

[推荐]送给信息港喜欢伤感音乐的朋友们......

高级会员

清寒居士

新年送“福”

<p>最近从网上搜到了两首很棒的伤感音乐《全世界最伤心的人》和《对不起我的最爱》,希望大家喜欢,同时也希望大家能把自己喜欢的音乐献出来与朋友们一起分享音乐带给我们的快乐!此音乐在百度上能搜索到!</p><p>《全世界最伤心的人》——陈少华</p><p>曾经梦想我们的爱是天堂&nbsp; <br/>不顾一切跟你飞翔<br/>我以为把一生的爱都用光&nbsp; <br/>就能得到地老天荒&nbsp; <br/>千辛万苦伤痕累累恋着你&nbsp; <br/>只换来一句请原谅&nbsp; <br/>我要的地久天长都成奢望&nbsp; <br/>不如将自己埋葬&nbsp; <br/>我就是世界上最伤心的人&nbsp; <br/>我也是世界上最爱你的人&nbsp; <br/>我爱上的很疲惫&nbsp; <br/>我爱上得很狼狈&nbsp; <br/>这辈子爱的梦想都被你撕碎&nbsp; <br/>我就是世界上最伤心的人&nbsp; <br/>我也是世界上最爱你的人&nbsp; <br/>我的心为你醉&nbsp; <br/>我的心为你碎&nbsp; <br/>这辈子我都不会再去爱别人</p><p></p><p>《对不起我的最爱》——杨川平</p><p>怎舍得把手松开 <br/>离别情景多无奈 <br/>雨水划过那窗台 <br/>是盼望着你回来 <br/>不再让你受伤害 <br/>只想再抱你入怀 <br/>黑夜里我左右徘徊 <br/>是漫长无尽的等待 <br/>也许是上天的安排 <br/>没有谁可以替代 <br/>泪水把世界掩埋 <br/>思念的苦水化成海 <br/>对不起我的最爱 <br/>又让你哭出来 <br/>孤单时我却不在 <br/>你的心情我明白 <br/>对不起我的最爱 <br/>又让你哭出来 <br/>我会给你一个未来 </p><p></p>

高级会员

清寒居士

新年送“福”

如果大家喜欢,希望顶顶哈![em01]

贵宾

雨轻烟柔

新年送“福”

楼上的朋友,如果喜欢音乐,欢迎到音乐在线

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

<p>不错,不错,俺也喜欢来着.</p>

中级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨含烟</i>在2006-8-19 9:57:00的发言:</b><br/>楼上的朋友,如果喜欢音乐,欢迎到音乐在线</div><p>其实很多好听的音乐都是用心去听的,发现一首好听的歌曲真的挺难的,几百首几千首的歌曲呈现在我们大家面前,真可谓“万里挑一”啊。</p><p>给大家再补充几首《孤单爱情海》、《爱一次痛一世》、《看到了痛》、《难道你嫌我伤的不够深》、《那一刻》,也希望大家为此贴有所补充,好音乐与你我分享......</p>