诸城信息港城市论坛

让管理员晕到的网名

高级会员

新年送“福”

1.取名“不认识”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员,我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“不认识”&nbsp; <br/>  管理员:“。。。滚。。。。”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  2.取名“请等等”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员,我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“请等等”&nbsp; <br/>  管理员:“好的,快点!”&nbsp; <br/>  一分钟后。。。&nbsp; <br/>  管理员:“到底是谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“请等等啊!!!”&nbsp; <br/>  管理员:“等你个头啊,滚。。。。。&nbsp;”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  3.取名:“就是我”&nbsp; <br/>  举报人:“我举报!!!”&nbsp; <br/>  管理员:“谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“就是我”&nbsp; <br/>  管理员:“很好,成全你。。封!”&nbsp; <br/>  举报人:“。。。救命啊。。。。。”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  4.取名:“骗你的”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员 我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“又举报?谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“骗你的”&nbsp; <br/>  管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  5.取名“嘿嘿嘿嘿”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“好的,是谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“嘿嘿嘿嘿”&nbsp; <br/>  管理员:“。。。请问是谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“嘿嘿嘿嘿”&nbsp; <br/>  管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话。。。。”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  6.取名“我是你爸”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员&nbsp;有人用外挂”&nbsp; <br/>  管理员:“谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“我是你爸”&nbsp; <br/>  管理员:“我是你爷爷!”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  7.取名‘不是我’&nbsp; <br/>  举报人:“我举报,有人用外挂”&nbsp; <br/>  管理员:“****,谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“不是我”&nbsp; <br/>  管理员:“???那是谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“就不是我”&nbsp; <br/>  管理员:“你他妈废话,不是你是谁?”&nbsp; <br/>  举报人:举报人:“真的,不是我呀”&nbsp; <br/>  管理员:“滚***。。。。”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  8.取名“管理员啊”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“好的,是谁?”&nbsp;举报人:是“管理员啊”&nbsp; <br/>  管理员:“谁?你说谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员啊”&nbsp; <br/>  管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  9.取名:“本人已死”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员,有人外挂,我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“****小子我被玩了一天了,&nbsp;敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“本人已死”&nbsp; <br/>  管理员:“你***,死了闹什么闹,活了再来找我。”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  10.取名:打死我也不说&nbsp; <br/>  举报人:“管理员&nbsp;我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“又举报?谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“打死我也不说”&nbsp; <br/>  管理员:“*!吃饱了没事干,滚***!”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  11.取名“你去死”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员,我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“你去死”&nbsp; <br/>  管理员:“。。。敢骂我?你***,你给我滚~~~~~。。。我封你的号”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  12.取名:先给我发钱&nbsp; <br/>  举报人:“管理员,我举报。”&nbsp; <br/>  管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“先给我发钱。”&nbsp; <br/>  管理员:“@#%$^*&*(*&+\"&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  13.取名&nbsp;“忘了叫啥”&nbsp; <br/>  举报&nbsp;人&nbsp;:管理员。有人用外挂。我举报”&nbsp; <br/>  管理员:&nbsp;好。告诉我他叫什么?&nbsp; <br/>  举报人:&nbsp;“忘了叫啥”&nbsp; <br/>  管理员:&nbsp;晕死。回去想想”&nbsp; <br/>  举报人:&nbsp;不用想了管理员。我知道的”&nbsp; <br/>  管理员:&nbsp;知道就说?&nbsp; <br/>  举报人:&nbsp;忘了叫啥&nbsp; <br/>  管理员:&nbsp;回家睡觉去吧。。。。。。。。&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  14.取名:“逗你玩&nbsp;”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员,我举报”&nbsp; <br/>  管理员&nbsp;:谁?&nbsp; <br/>  举报人:“逗你玩”&nbsp; <br/>  管理员:“想玩回家玩去。滚;;;;;;”&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  15.取名“不能说”&nbsp; <br/>  举报人:“管理员,我举报”&nbsp; <br/>  管理员:“谁?”&nbsp; <br/>  举报人:“不能说”&nbsp; <br/>  管理员:“别怕,有我给你撑腰,说!”&nbsp; <br/>  举报人:“不能说,就是不能说”&nbsp; <br/>  管理员:*,不能说就滚。。。。&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  16.取名:不见了&nbsp; <br/>  举报人:管理员.我举报&nbsp; <br/>  管理员:好的.玩家请说&nbsp; <br/>  举报人:不见了&nbsp; <br/>  管理员:请把玩家id告诉我&nbsp; <br/>  举报人:真的不见了&nbsp; <br/>  管理员:见了再找!!!&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  17.取名:你是谁&nbsp; <br/>  举报人:报告管理员有外挂&nbsp; <br/>  线上管理员:谁&nbsp;?&nbsp; <br/>  举报人:你是谁&nbsp; <br/>  线上管理员:我就是管理员啊,说是谁?&nbsp; <br/>  举报人:啊,就你是谁啊&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  18.取名:你又知道了&nbsp; <br/>  举报人:报告管理员有外挂&nbsp; <br/>  线上管理员:谁&nbsp; <br/>  举报人:你又知道了&nbsp; <br/>  线上管理员:我当然不知道阿&nbsp; <br/>  举报人:阿,就你又知道了啊&nbsp; <br/>  管理员:知道你个鸟啊&nbsp;滚远点&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  取名:&nbsp;你管得着&nbsp; <br/>  举报人:报告管理员有外挂&nbsp; <br/>  线上管理员:谁&nbsp; <br/>  举报人:你管得着&nbsp; <br/>  线上管理员:废话,我不管,还你管啊!&nbsp; <br/>  举报人:你管得着啊!&nbsp; <br/>  管理员:你在给我说一遍&nbsp; <br/>  举报人:你管得着啊啊啊!!!&nbsp; <br/>  管理员:来人&nbsp;给我P,P完了我封。。。。。。&nbsp; <br/>  举报人:世道啊~人心啊~&nbsp;冤枉啊!!!!!!!&nbsp; <br/>  &nbsp; <br/>  取名:跑太快没看见&nbsp; <br/>  举报人:管理员,有人用外挂!&nbsp; <br/>  管理员:谁啊?&nbsp; <br/>  举报人:跑太快没看见!&nbsp; <br/>  管理员:以后看见了再告诉我!&nbsp; <br/>  举报人:我看见了!&nbsp; <br/>  管理员:那说啊!&nbsp; <br/>  举报人:跑太快没看见!&nbsp; <br/>  管理员:想死啊,耍了我一天了!我要封你的号!!!!&nbsp; <br/>  举报人:。。。。冤枉啊&nbsp;

高级会员

逍遥派随风帮帮主

新年送“福”

<p>哈哈哈</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有趣</p>

高级会员

新年送“福”

让您高兴就行呀 继续

6万

功勋元老

查无此人

新年送“福”

QQ
[em01]

金牌会员

恨,蔓延了···

新年送“福”

QQ
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

1万

白金元老

浪子

新年送“福”

有意思

高级会员

逍遥派随风帮帮主

新年送“福”

<br/>[em01]

1万

白银元老

大盗十一郎

银奖版主新年送“福”吉祥兔

[em01][em01][em01][em01]

中级会员

眼⊙ō⊙镜

新年送“福”

[em01]<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ◎ō◎[em01]

中级会员

男的

新年送“福”

哼楼主:怎么比我笨呀?<br/>16.取名:弧度&nbsp; <br/>  举报人:管理员.我举报&nbsp; <br/>  管理员:好的.玩家请说&nbsp; <br/>  举报人:弧度那一半 ? <br/>  管理员:是我<br/>  举报人:圆<br/>  管理员:见了弧度就圆!!!&nbsp; <br/>

贵宾

总门主

新年送“福”

<p>不错</p><p>刚有意思</p>

中级会员

眼⊙ō⊙镜

新年送“福”

.&nbsp;<br/> <br/> <br/>

高级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>弧度</i>在2006-8-7 20:04:35的发言:</b><br/>哼楼主:怎么比我笨呀?<br/>16.取名:弧度&nbsp; <br/>  举报人:管理员.我举报&nbsp; <br/>  管理员:好的.玩家请说&nbsp; <br/>  举报人:弧度那一半 ? <br/>  管理员:是我<br/>  举报人:圆<br/>  管理员:见了弧度就圆!!!&nbsp; <br/></div><p>偶没看懂呀</p>