诸城信息港城市论坛

迷鹿我的贴子为什么删~

中级会员

新年送“福”

打工贴怎么了啊~~~~~~~~~~超级打工~~~~给朋友们提醒下你的能量是无限地~~~生活逼不死我们,你说个理由让偶听听啊~~~~~~删到我心痛~~~~~~明天去人民医院给偶付药费,全是你造成地,心脏病犯了~~~[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em13]

中级会员

新年送“福”

~~~~~~~~~~~~~无语中~~~~~~~~~~~~你是俺老大~~~~~~~服了~~~~~~~~~~~~~哎谁叫您有权~~~~[em03]

中级会员

云儿我想你

新年送“福”

QQ
QUOTE:
以下是引用谁是谁的谁在2006-7-30 8:59:39的发言:

就知道找玫瑰,你斑竹还管着人家的真伪??

你删可以删不健康的啊

你"感觉"人家是假的就得删啊

你不觉得你太武断了吗??/

你这个斑竹就会删别人的帖字

还不忘拉拢大家批护你啊

还:

"我觉得任何一个版主,都会这样做的"

你怎么就知道呢??

你确定吗??

我虽然不知道他写的是什么东西??

但是你这种自以为是的行为我就是看不惯!!

[em16][em16][em16][em16][em16]

支持!

高级会员

桃花岛岛主哈哈

新年送“福”

就知道找玫瑰,你斑竹还管着人家的真伪??

你删可以删不健康的啊

你"感觉"人家是假的就得删啊

你不觉得你太武断了吗??/

你这个斑竹就会删别人的帖字

还不忘拉拢大家批护你啊

还:

"我觉得任何一个版主,都会这样做的"

你怎么就知道呢??

你确定吗??

我虽然不知道他写的是什么东西??

但是你这种自以为是的行为我就是看不惯!!

[em16][em16][em16][em16][em16]

金牌会员

红尘枫神

新年送“福”

反正我觉得爱心志愿者的斑竹比城市快讯的斑竹有公证感!!!!

高级会员

桃花岛岛主哈哈

新年送“福”

你刚知道依靠你的感觉了,可你有没有想想别人的感受啊,你感觉不好就删??我虽不知道人家具体什么帖子你给删了,只知道是打工的帖子,打工帖子又没什么不健康的,你凭什么就给人家删,就凭你所谓的"感觉".

你这样是专横,不是武断了.你说你给别人删了多少帖子了,怎么就你着斑竹看到那么多"应该"删的.

着不是自以为是是什么??

我也没说你就不应该有缺点啊,

但是这个问题不是缺不缺点的问题

谁不希望论坛变的更好啊,

就像你这样没事删人家几篇帖子能更好了????

高级会员

桃花岛岛主哈哈

新年送“福”

是啊我没看见过你删的帖子,更不知道帖子的内容..

你说不好就不好...

你爱删就删吧..

拜拜

2万

白金元老

花痴

新年送“福”

请大家能够谅解迷鹿版主的工作。有问题大家都可以提出来,并且提出一些更好的建议。我相信,如果真如你们所说是版主做的不妥的话,我们都应该改正,但如果是一些不健康、不利于我们大家的贴子,删了也不觉得可惜,你们说对吗???

我也曾被人删除过贴子、转过贴子,我也是一个版主,虽然不怎么称职,所以,我也知道大家的心理!我没有什么好说的,只能提一个建议:当我们不能够接受或者是理解一件事情的时候,请我们做换位思考。站在别人的角度多替别人想想。不论是论坛上的朋友,还是做版主的。你们说对吗??

理解万岁。

中级会员

新年送“福”

删吧~~~~~要是有些话在网上也不敢说,这世界就没有说话的地方了~~~~~~~~~岁月无情仍愿意,为你创开新故事,对和错今天我知,你最大好不好,你是天下第二,没人敢说第一,是不是~~~~~~~~~~~

[em16][em16][em16][em16]

初级会员

新年送“福”

我哥说得太好了哥我支持你

金牌会员

牧神午后

新年送“福”

QQ

斑竹不是那么容易做的,要顾虑到很多东西。

更多的时候帖子被删了要多想想自己的原因,为什么那么多帖子都没删就删你的呢?斑竹跟你有仇吗?如果没有,那就肯定是帖子有问题了。

没有一个乱删帖子的斑竹会做长时间的。如果真有这样的斑竹他早就已经下台了

[em07]