诸城信息港城市论坛

东关大街 时代电脑,真他 妈的恶心

高级会员

新年送“福”

时代电脑

本来对这个店印象还不错(除了那个胖乎乎的老板比较奸诈外),许多东西都是从那里买,还介绍了许多朋友去那里。前天又领着朋友去买硬盘,看货,商定好价格,约定明天或后天来拿。。今天去了之后,拿到硬盘(跟上次看的货一模一样,同一型号,三年质保的),按照上次商定的价格付钱时,突然老板娘说,这个价格卖不着,要再加50。我一下子就懵了,我kao,当时这个价格是她自己说的,现在居然不承认了,说根本没说过这个价。kao。。真是f u c k。我还真没遇见这种玩意。在拿硬盘的时候还低声问过我,当时给我的价是多少。没想到一转眼就不认帐了。。那个胖子老板还在一边唧唧歪歪,kao,亏我还给他介绍了许多朋友去那里,没想到这么垃圾。。一点信用都没有。。去他 妈地吧。。再也不去那里。当然,不会忘了给他免费做个广告,警告兄弟们,这种没信用的垃圾老板,(店里的伙计是不错的),不要跟他打交道了。。

中级会员

新年送“福”

垃圾,坚决不去

高级会员

新年送“福”

QQ

以后兄弟订购我的吧。。。

直接从中关村拿货,要行有行,要水有水。。

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用花之骄子在2006-7-23 12:52:35的发言:

以后兄弟订购我的吧。。。

直接从中关村拿货,要行有行,要水有水。。

真的呀?贵门头在哪里?

初级会员

新年送“福”

你好  或许是销售人员给你报错价格了吧~~

不过500块钱是买不到质保五年的(3+2)年的希捷160G并口2M的硬盘的! 不信你可以去打听打听价格!~~

如果是质保一年的价格是480!!!!

我就是时代电脑的 就是那天给你换硬盘的技术员 ~

不过对于你在这里发表帖子攻击 时代电脑的 行为 本人感到极度恶心~~

你可以凭良心去问问 时代电脑 到底骗谁了~~

本人看到你的帖子 震惊半天~~ 饭都吃不下去了! 心里特难受! 不是吹的! 我们时代电脑从来没去骗过任何人! 没想到竟然在这里被人骂 的确是一种悲哀啊~~

我们承认 肯定是我们的销售人员搞错了(那不是老板娘), 我们也有错! 但是价格在那 500是肯定买不到的 因为连进货价格都到不了 所以肯定不卖, 但是你不应该在这里发帖攻击我们!  时代电脑 开店10年了 为什么生意那么好 靠的是什么? 信誉 质量 !

为了一个硬盘 而且500块钱买不到的硬盘 在这里攻击我们  亏我半天的手工活,白忙半天! 

我们老板在那说,是因为不了解情况! 你怎么可以说是奸商!!!!!! 你真的太过分了!!!

我希望你能澄清下! 不要因为这么一点小事就断定我们是奸商! 你可以在心里骂我们 因为你没有买到硬盘 但是你不能攻击我们! 起码你要知道 500块钱绝对买不到质保五年的(3+2)年的希捷160G并口2M的硬盘!!!!!

我就是个技术员 我也没啥关系 但是我就是知道 时代电脑 是从来不骗人的!

-----时代电脑  郑磊

2006年7月23日21点54分

初级会员

新年送“福”

你好  或许是销售人员给你报错价格了吧~~

不过500块钱是买不到质保五年的(3+2)年的希捷160G并口2M的硬盘的! 不信你可以去打听打听价格!~~

如果是质保一年的价格是480!!!!

我就是时代电脑的 就是那天给你换硬盘的技术员 ~

不过对于你在这里发表帖子攻击 时代电脑的 行为 本人感到极度恶心~~

你可以凭良心去问问 时代电脑 到底骗谁了~~

本人看到你的帖子 震惊半天~~ 饭都吃不下去了! 心里特难受! 不是吹的! 我们时代电脑从来没去骗过任何人! 没想到竟然在这里被人骂 的确是一种悲哀啊~~

我们承认 肯定是我们的销售人员搞错了(那不是老板娘), 我们也有错! 但是价格在那 500是肯定买不到的 因为连进货价格都到不了 所以肯定不卖, 但是你不应该在这里发帖攻击我们!  时代电脑 开店10年了 为什么生意那么好 靠的是什么? 信誉 质量 !

为了一个硬盘 而且500块钱买不到的硬盘 在这里攻击我们  亏我半天的手工活,白忙半天! 

我们老板在那说,是因为不了解情况! 你怎么可以说是奸商!!!!!! 你真的太过分了!!!

我希望你能澄清下! 不要因为这么一点小事就断定我们是奸商! 你可以在心里骂我们 因为你没有买到硬盘 但是你不能攻击我们! 起码你要知道 500块钱绝对买不到质保五年的(3+2)年的希捷160G并口2M的硬盘!!!!!

我就是个技术员 我也没啥关系 但是我就是知道 时代电脑 是从来不骗人的!

-----时代电脑  郑磊

2006年7月23日21点54分

百川汇海 该用户已被删除

高级会员

新年送“福”

不错,第一次看到诚心致歉的老板,以后常去看看.

不过做买卖要注意,千万要用懂业务的人员,不然价格前后不一样对于顾客确实是一种伤害.因为这是一种信誉问题.

怎么说还是支持你这个非常谦虚的老板.

我想逆水寒山也应该消气了,呵呵

贵宾

寒昭

新年送“福”

QQ
看来是误会。呵呵。我对时代的感觉还是非常不错的。不过很久没过去了,这几天还要过去次,我的键盘挂了。。-_-#

初级会员

新年送“福”

QQ

从那里买过一次东西,再也不敢去了

禁止发言

梦幻のDT

新年送“福”

初级会员

新年送“福”

说句实在话,既然老板都公开道歉了,就没有必要再叨叨了,还是和气生财不是?说不定大家以后会成为好朋友的,诸城就这么大不是吗?老板也不对,不知道价格就不要说嘛,说了就要违逆的话负责,以后记住哈,教教你的伙计。作生意讲究的是诚信二字:做人讲究的是仁厚二字:

高级会员

新年送“福”

QQ

门头当然在北京了,有时间可以来。呵~~

诸城的朋友有买数码相机啦,MP4一类的产品,只要是电子类的,找偶就行。

上次回家看了一下诸城的数码相机,比这边的价高出来一千多。。。

1万

白金元老

新年送“福”注册纪念日青铜元老白银元老黄金元老白金元老

QUOTE:
以下是引用洛尔在2006-7-27 10:30:00的发言:

不错,第一次看到诚心致歉的老板,以后常去看看.

不过做买卖要注意,千万要用懂业务的人员,不然价格前后不一样对于顾客确实是一种伤害.因为这是一种信誉问题.

怎么说还是支持你这个非常谦虚的老板.

我想逆水寒山也应该消气了,呵呵

初级会员

败家无止境

新年送“福”

老孟也来跑论坛?

哈哈..

不过报价这事.俺就做过赔本的生意!明明下午打电话问好价格,给客户订下.可第二天发货的时候价格涨钱,这时候就没办法啊.赔钱也要做.

一般来说赔钱比赔信誉合算.谢谢.

[em05]