诸城信息港城市论坛

天呢,高速公路终于开始建 了

初级会员

新年送“福”

周末回家终于看到高速公路开始建设了,弄的那点路不好走, 不知道什么时候能建好,还有是不是高速的进口和出口都在那个地方啊?

城东还是没有动静,也不知道是要做什么用,最好建个新城区,就象青岛东边一样,那就好了, 期待中了, 快快发展吧!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

QUOTE:
以下是引用dog2000在2006-7-17 9:17:46的发言:

周末回家终于看到高速公路开始建设了,弄的那点路不好走, 不知道什么时候能建好,还有是不是高速的进口和出口都在那个地方啊?

城东还是没有动静,也不知道是要做什么用,最好建个新城区,就象青岛东边一样,那就好了, 期待中了, 快快发展吧!

2007年8月通车

孟疃,诸城西(央赣路),诸城(206国道),诸城东(昌城),辛兴。共5个出口

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

不错,不错!

1万

白银元老

阻击手

新年送“福”宣传大使幽默大师吉祥兔

我不看好城东,我看好城北!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

QUOTE:
以下是引用错觉在2006-7-17 10:27:59的发言:

城北开发区是国家承认的,土地使用问题解决了

城东应该是卡在土地上了,国家对土地抓得很紧。

城北已经没有多余的土地了,往东是潍河,往北高速公路,往西铁路。没有办法,潍河横4路大桥才开工了,我猜这是开发区没有办法才要跨过潍河的

1万

贵宾

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用seasue在2006-7-17 11:47:04的发言:
QUOTE:
以下是引用错觉在2006-7-17 10:27:59的发言:

城北开发区是国家承认的,土地使用问题解决了

城东应该是卡在土地上了,国家对土地抓得很紧。

城北已经没有多余的土地了,往东是潍河,往北高速公路,往西铁路。没有办法,潍河横4路大桥才开工了,我猜这是开发区没有办法才要跨过潍河的

北边是高速,南面是水源地,跨过潍河是唯一的选择,

往西现在看政府不想发展,往东土地使用是个问题,不过还是可以解决的。

还有就是再往东是昌城的地了,估计问题也好解决。

中级会员

sb. is sb

新年送“福”

不知何时才能建成啊

初级会员

新年送“福”

城东没有得到国家的允许,那我们自己开个工厂,自己盖楼怕什么啊, 地不够用的, 还不允许发展了啊。那么人家张家港,常熟那里那么多的地都已经地盖了厂房和商品房磨难到国家允许他们可以任意的征用地吗,所以我觉的不是国家不允许用地,而是我们的经济没有没有到达哪个水平!

初级会员

新年送“福”

真晕 ,东南北都没有地了, 为什么不往我们西边发展呢, 虽然有很多的村子,但是也是很有很多地的, 建议往西走, 哈哈, !!!