诸城信息港城市论坛

我,"淋雨的感觉"的自白!

中级会员

修罗界主

新年送“福”

<p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">我-"淋雨的感觉",</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">宁愿不做这个巡查,</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">也请某些朋友不要对我进行人身攻击!</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">我看不惯某些朋友的做法,这让我寒心!</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">我不是"弧度","弧度"也不是我现实中的朋友!只是我们"缘分天空"的朋友!</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">至于他人之间的恩怨,我也进行了劝阻,可我不能左右他人的思想!</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">"弧度"不是练功的,我也不是"李红志"!</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5"></font></p>

中级会员

修罗界主

新年送“福”

<p><font face="黑体" color="#f73809" size="7">感谢兔子蝈蝈!</font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="7">请你不要离开大家!</font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="7">大家喜欢你这只兔子!</font></p>

初级会员

新年送“福”

<p>能用宽容说话,也能用解决问题。</p>

禁止访问

青铜元老

醉清风

新年送“福”

<p>一个“弧度”,搞得大家不和,不值得,没意思。</p><p>君子坦荡荡,小人常戚戚。</p><p></p>

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
<p>我所看到的“弧度”的IP是218。59。142。*,因为前两位跟淋雨在滨州的IP相同,我以为是滨州的</p><p>网站证明说不是滨州的&nbsp;&nbsp; </p><p>我搞错了&nbsp; 误导了大家&nbsp; 抱歉~~~~~</p>

高级会员

逍遥派随风帮帮主

新年送“福”

<font size="6">&nbsp; 阿门</font>

中级会员

男的

新年送“福”

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">霸占你的资格:<font color="#000000">捣乱的是你,搞的一团糟的是兔子,我从没先违反规定。我已经声明过,对我的帖子有意见,在论坛怎么理论都可以,用巡查权利,到聊天室发淫威,疯狂到了极点,能不把聊天室搞的一团糟吗?你们是借机捣乱,以达到个人目的,那一点为聊天室发展考虑了?我也懒着和你们无赖理论了,我也没提出让兔子辞职,他当不当巡查与我无关,我只是发贴,聊天、泡点,不过有时看着有的管理实在差劲,侧面议论过,没一句出格的话。至于你们为什么捣乱,把聊天室搞的一团糟,目的只有你们自己心里清楚。以后不再和你们费口舌了,无聊。</font></font></strong>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
<p>捣乱聊天室?亏你想的出来!!</p><p>你生个孩子出来越长越好,你会亲手把他掐死吗??</p>

中级会员

新年送“福”

<p><font size="6">气大伤身!</font></p><p><font size="6">无谓!无谓!</font></p><p><font size="6">阿弥陀佛!</font></p><p></p>

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
<p>和他,我无言了,</p><p>我们的目的自己当然清楚,非常清楚,气大还伤神,,,无谓无谓,阿弥陀佛!</p>

中级会员

修罗界主

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>弧度</i>在2006-7-6 18:09:47的发言:</b><br/><strong><font face="Verdana" color="#da2549">霸占你的资格:<font color="#000000">捣乱的是你,搞的一团糟的是兔子,我从没先违反规定。我已经声明过,对我的帖子有意见,在论坛怎么理论都可以,用巡查权利,到聊天室发淫威,疯狂到了极点,能不把聊天室搞的一团糟吗?你们是借机捣乱,以达到个人目的,那一点为聊天室发展考虑了?我也懒着和你们无赖理论了,我也没提出让兔子辞职,他当不当巡查与我无关,我只是发贴,聊天、泡点,不过有时看着有的管理实在差劲,侧面议论过,没一句出格的话。至于你们为什么捣乱,把聊天室搞的一团糟,目的只有你们自己心里清楚。以后不再和你们费口舌了,无聊。</font></font></strong>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]</div><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">弧度弟弟,别闹了,好不?给蝈蝈个脸!听话!</font></p>

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
淋雨我希望你说的某些朋友不是针对我,我其实不用解释的,因为不会有人针对你个人,但是还忍不住,因为我不想为了此事搞的管理团队一团糟,需要解释的是网站领导独断失误和漠视兔子为聊吧作出贡献的道歉