诸城信息港城市论坛

伤心日记

初级会员

新年送“福”

曾经一个女孩子迷上了网,一天正聊得起劲的时候,一个男人进入了他的网中,两人聊得非常投机,男的要求见面,女孩子被沉迷的网络失去了理智,答应了他,见面彼此都觉得非常好奇。一天男人说:我要让你成为我的女人“,女孩一听这突如其来的爱情,感觉全部都被幸福包围着她,她答应了他的要求”做他的女人“,从此男人一到周未就会带着女孩出去玩,一天女孩突然知道他有家,他家里有老婆有小孩,一下子突然惊呆了,在男人再三的说服下女孩又一次沉迷了下去,就这样一过就是半年,一天女孩突然发现自己有了男人的小孩,当她问这个男人”我有了你的小孩,我可以生下来吗?这是我们的结晶“ 男人一听,不到一妙钟的时间给了答复,”把小孩拿掉“女孩真的好伤心,又一次的痛苦,她在想:我能跟着他吗?他能给我幸福吗?在男人的说服下,女孩又一次被沉迷了,终于一年过去了,当女孩发现自己总是有肚痛的情况,一天痛得受不了了,打了电话给男人叫希望能一起陪她去医院,可是得到的结果是:我在忙没时间 ,我在开车,我在陪领导,我在陪客户,女孩失落的一个人去了医院,医生告诉她,你没有可能再生小孩了,一声晴天霹力,女孩把结果告诉了男人,男人说这是你自己的事,你自己去医院找他们,我没有时间。就这样 女孩每天都在等着男人有时间可以帮忙解决,一天,二天,三天,四天,就这样一个星期过去了,男人对她的电话越来越反感,最后连电话都不接了,女孩伤心的在家里哭了三天三夜,等到最后的只是自己的烟魂看到了男人身边又是第二个沉迷的女孩。www.netcoo.cn. 伤心日记。

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

晕,这样的帖子还用到处发?

中级会员

新年送“福”

因为愚蠢,而导致一出悲剧的上演。

我觉得对楼主而言,当务之急是痛定思痛,

从中汲取教训以面对今后的生活。

——还好意思到处发?

上当不丢人,上了当还要到处炫耀那可就……

1万

贵宾

蔚蓝天空

新年送“福”

楼主妹妹心中的痛,就这个方式发泄一下不行么?

或许另有隐情呢?

楼上的两位,起码的同情心呢?

6万

功勋元老

查无此人

新年送“福”

QQ

[em03][em06]

次次这个回复,我都烦了。。。

金牌会员

新年送“福”

[em39][em39][em39]

天下雨了吗?不,是它的眼泪在飞.

初级会员

新年送“福”

俺愿意做那个男人

俺愿意替他向你忏悔

俺还愿意替他让你把俺啪啪了

总之俺是理解你的情到自然迷啊,不是着迷啊妹妹,是迷惑!

1万

贵宾

蔚蓝天空

新年送“福”

是有点笨,可能楼主也没有更好的渲泄方式了。

人,什么也不为,也得为自己好好过,不是?

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

本来就已经笨了,再发出来更笨。

贵宾

午夜太阳

新年送“福”

让时间倒流重新来过,记住这次不要再怀上了。