诸城信息港城市论坛

伤心日记

初级会员

新年送“福”

曾经一个女孩子迷上了网,一天正聊得起劲的时候,一个男人进入了他的网中,两人聊得非常投机,男的要求见面,女孩子被沉迷的网络失去了理智,答应了他,见面彼此都觉得非常好奇。一天男人说:我要让你成为我的女人“,女孩一听这突如其来的爱情,感觉全部都被幸福包围着她,她答应了他的要求”做他的女人“,从此男人一到周未就会带着女孩出去玩,一天女孩突然知道他有家,他家里有老婆有小孩,一下子突然惊呆了,在男人再三的说服下女孩又一次沉迷了下去,就这样一过就是半年,一天女孩突然发现自己有了男人的小孩,当她问这个男人”我有了你的小孩,我可以生下来吗?这是我们的结晶“ 男人一听,不到一妙钟的时间给了答复,”把小孩拿掉“女孩真的好伤心,又一次的痛苦,她在想:我能跟着他吗?他能给我幸福吗?在男人的说服下,女孩又一次被沉迷了,终于一年过去了,当女孩发现自己总是有肚痛的情况,一天痛得受不了了,打了电话给男人叫希望能一起陪她去医院,可是得到的结果是:我在忙没时间 ,我在开车,我在陪领导,我在陪客户,女孩失落的一个人去了医院,医生告诉她,你没有可能再生小孩了,一声晴天霹力,女孩把结果告诉了男人,男人说这是你自己的事,你自己去医院找他们,我没有时间。就这样 女孩每天都在等着男人有时间可以帮忙解决,一天,二天,三天,四天,就这样一个星期过去了,男人对她的电话越来越反感,最后连电话都不接了,女孩伤心的在家里哭了三天三夜,等到最后的只是自己的烟魂看到了男人身边又是第二个沉迷的女孩。<a href="http://www.netcoo.cn/" target="_blank">www.netcoo.cn</a>. 伤心日记。

6万

功勋元老

查无此人

新年送“福”

QQ
[em03][em06]

高级会员

新年送“福”

<p>男人的劣根性加上女人的天真和单纯,</p><p>注定会出现这样的结果。</p>

高级会员

新年送“福”

不男不女的人[em03][em03][em03][em03]

1万

贵宾

蔚蓝天空

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流星222</i>在2006-6-30 17:28:32的发言:</b><br/><p>男人的劣根性加上女人的天真和单纯,</p><p>注定会出现这样的结果。</p></div><p>楼上是男人?????</p><p>还是女人?????????</p>

高级会员

新年送“福”

男人喜欢女人的时候女人做什么男人都觉得是好的,一秒不见女人都觉得好难受,不喜欢女人的时候觉得她什么都不好,甚至连正眼看一下都觉的烦。。。。喜欢的时候是真心喜欢,不喜欢的时候也是真心不喜欢~

高级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>芊红</i>在2006-7-1 17:58:35的发言:</b><br/>男人喜欢女人的时候女人做什么男人都觉得是好的,一秒不见女人都觉得好难受,不喜欢女人的时候觉得她什么都不好,甚至连正眼看一下都觉的烦。。。。喜欢的时候是真心喜欢,不喜欢的时候也是真心不喜欢~</div><p>这么了解男人</p>