诸城信息港城市论坛

青苹果幼儿园如此收费合理不

初级会员

选择青苹果幼儿园,是因为离家里比较近,方便接孩子,才送去的,先说说费用有多少(管理费260 元 餐费每天10元)但是我觉得你收这样的费用,就应该有那样的条件在这里,去年的时候管理费是200,元,然后涨到210元,紧接着到了260元,和实验幼儿园是一样的收费标准了,条件达到也行啊,看他们做的那饭菜什么的,还说和实验一样的标准,专门从网上查的,但是你的质量跟上了吗?光看饭菜的颜色就没有了胃口,卫生环境更是达不到实验幼儿园的标准,还总是跟人家比,就没有可比性,最近又弄出什么报学习班,多大点的孩子就报学习班,你们有那个条件教孩子吗,老师给我们的说法是,我们学校报学习逻辑狗,都报,一学期380元,打听了一下也可以不报,但是你想,都在一个教室里,人家孩子报了我家孩子没有,他还不哭闹,这不明摆着逼着我们家长给报学习班吗,真会弄些事事,你办学习班可以,我们没意见,也管不着,专门找个专家教导一下,找个专门的教室也行,没那个条件就不要胡乱收费好不,真是个差劲的幼儿园,真后悔当时选择这个幼儿园。                                                                                                                                                                                                                                      建议有孩子的家长看一下,孩子即将上幼儿园的家长也看一下,好好选择一下幼儿园

新手上路

叫我看直接退了就是了,,些老师肯定有提成!!!直接是拿孩子当枪使,就看着现在滴家长为孩子花钱不在乎才想到又是办学习班啊又是跟人家好点滴学校走啊什么滴,跟别滴学校走也不要紧但别光价钱跟上了别滴都在最底层啊,,直接出上了待,,不知道现在滴市民都会维权汗,,彪呼呼滴,,,叫我说楼主再不行就打12345问问青苹果这样收费到底合理不,,报学习班都是自愿滴为什么把不报班滴宝贝们孤立起来,,你们自己木有孩子汗!!!{:soso_e111:}

初级会员

正在考虑这个问题呢,有时间去转转看看其他的幼儿园,不在那了,垃圾幼儿园

新手上路

{:soso_e118:}最后在奉劝一下即将要给自己宝贝选择幼儿园滴家长们,,建议不要去像青苹果这类学校,还有宝贝正在那入托的尽快转学吧,,,这种坑爹行为我们做家长的真的是伤不起啊!!!!{:soso_e118:}

新手上路

良好市民 发表于 2011-9-22 00:06
正在考虑这个问题呢,有时间去转转看看其他的幼儿园,不在那了,垃圾幼儿园

我看行,,,坚决不能让孩子受委屈啊!!

2万

功勋元老

新年送“福”

现在的幼儿园应该好好整顿了,乱收费严重,还胡乱教课。

中级会员

是呀,费用一天比一天高,吃的,学的都不怎的,整天担心,我们也是觉得离家近的也只有青苹果幼儿园,俺家宝贝昨天跟我说,妈,我过年不买新衣服了,你交钱给我学逻辑狗。我寻思这么小的孩子,怎么会想出这些来呢。也真不希望看到别的孩子去学去了,就留着自己孩子在教室,真头疼!

初级会员

就是啊,也没有什么部门管理一下,真是太气人了

新手上路

可以到物价局去问一下,他们有没有办收费许可证?标准是不是物价局定的啊!

初级会员

是吗,这个还真不懂,有时间还真得去咨询一下

新手上路

将军

QQ
我顶一下!

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
今年收费就是涨了不少。我作为一名孩子的家长,也是有这种疑惑。平时的课孩子学好就行了,现在学校让孩子买这种棋,那种书的,三天两头的要钱。有些接受不了。顺便说一下,我的孩子是在文化路幼儿园

初级会员

真是太不像话了,真的不知道该怎么说这个社会了{:soso_e140:}

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

逻辑狗和洪恩少儿英语是必须学的,每月50元,强制性的,合理不?

新手上路

{:soso_e129:}越看越生气,,,大家顶起来都叫些黑心幼儿园看看{:soso_e116:}