诸城信息港城市论坛

6月24日 瓦屋庄社区发生流血事件

初级会员

『青龙阁』管理员

新年送“福”

今天,也就是06年6月24日上午10点左右,在瓦屋庄社区的南外环南侧10名“社会青年”对一位93岁的老大爷进行殴打,导致胳骨折。当时了报警,可是警察来了却没有对当时的行凶者进行拘留、询问。当场便让他们走了,好像什么是没有发生过一样。实在令人愤慨!事后行凶者把200块钱送到被害者的手里。简直是无法无天!现在的社会变成了这个样子,跟我想象中的完全不同!或许我太不现实了吧。这十名行凶者我不知道是谁派来的,但这肯定与社区建设有关。现在滞留在瓦屋庄社区不肯搬走的社员(也就是“钉子户”)。不至于可恶到这种地步吧!他们也有发展、建设诸城的心,他们也非常热爱这所城市。可是政府的有关条款却被忽视,不按规章制度进行。拆迁公司以25万元的价格承包给个人。其中包括门窗、等其它建材。泥胚跟砖石结构赔价相同。这让钉子户不明白了。另外,原先规划的时候叫“金屋小区”可是后来不知道怎么改成了“鑫城小区”了。还有他们只是平方换平方,不进行经济赔偿。还有如果1个月不缴纳物业管理费的话就取消其居住资格。现在某些社员虽然能住进楼房,可是大家不想想,物业管理费等其他费用,是某些社员能承受的起的吗?开发商似乎在玩圈套。还有很多不合理的条款由于时间的关系就不多说了。那些钉子户只是想按国家规定的拆迁政策进行补偿,没有丝毫的妄想之意,希望大家能够理解。有什么不明白的地方就来问问那些钉子户,相信他们有很多话要对大家说。

1万

贵宾

新年送“福”

听说这个人也有责任,不过打人是不对的

初级会员

新年送“福”

别臭哄瓦屋庄了没有的事谁说的

别胡乱说哈

根本没有的事

1万

白金元老

人生没有彩排,每天都在现场直播。

金点子勋章新年送“福”吉祥兔缘梦七夕2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

就这事件来说,实在不应该。

事情的真相俺不知道,不好评论。

初级会员

『青龙阁』管理员

新年送“福”

听说这个人也有责任,不过打人是不对的

他是一位93岁的老人啊![em16]至于吗!胳膊都骨折了,头部也受了伤!再怎么说也不能把老人打成这样吧!他们的心也太狠了。况且,这位老人一点责任都没有。只是为了他的那些黄豆说了几句话,他们就大大出手。这个世界简直太可悲了[em19]!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

打人是不对的!是鑫城干的?

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
打一个93岁的老汉??这年头谁不知道老汉老太太不能动,一指头戳倒打不起饥荒!
这年头的老头老太太谁不会这一招?一戳就倒下——有养老的了!

1万

贵宾

新年送“福”

首先我表明中立立场

记得蓝家村被盖楼时,开发商土地拿到了,可是由于以前是片废地土地上有些菜和树类,有一家一棵白菜开价100元,一棵树开价1000元,不然就不让盖,后来开发商都答应了,结果房子又涨了。

其实无论是开发商及村民,都不能太过分。

初级会员

新年送“福”

QQ
路过

中级会员

正藏

QUOTE:
以下是引用天乐在2006-6-25 16:19:37的发言:
对啊!这件事是否就一定是开发商所为还得打个问号?因为并没有相关的证据出现,楼主及有关知情者是否能出示有关证据啊?如果事情果真如此,那开发商也太无视国家法律法规了!受害者应该用法律武器来依法维护自己的合法权益,比如上诉法院!当然事出有因吧?到底是什么原因导致了事情的发生还没有确凿的证据,受害者是否就一点错误没有呢?但是打人是如何也说不过去的,应该受到法律的严惩!

怎么感觉你说话的语气象二毛子啊!你以为是在美国市民有那么高的人权么!!!

这里是社会主义国家!!!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

下午去看了,但是没有了解到特别有用的信息

不过看来个别人真是铁了心斗争到底了!

真不知道弄僵了对谁有好处?!开发商?政府?老百姓?

有问题可以协商解决,何必让矛盾激化!

初级会员

新年送“福”

对啊!这件事是否就一定是开发商所为还得打个问号?因为并没有相关的证据出现,楼主及有关知情者是否能出示有关证据啊?如果事情果真如此,那开发商也太无视国家法律法规了!受害者应该用法律武器来依法维护自己的合法权益,比如上诉法院!当然事出有因吧?到底是什么原因导致了事情的发生还没有确凿的证据,受害者是否就一点错误没有呢?但是打人是如何也说不过去的,应该受到法律的严惩!

初级会员

新年送“福”

还有请楼主不要把自己也算入钉子户的范围!你怎么那么了解钉子户啊?为钉子户说话你是否有足够的证据呢?你怎么就知道他们不会别有所图呢?还有你怎么就那么大胆居然用上了“丝毫”这个如此精确的词语呢?既然现在想按国家拆迁赔偿规定搬迁为什么不跟大部分居民一起搬呢?为什么要等到大部分居民都搬迁了快一个月了才要按规定搬迁呢?难道有人用刀子逼他们延期搬迁吗?他们真的别无所图吗?他们真的别无所图是否违背了他们的“钉子精神”呢?

初级会员

新年送“福”

当然开发商的赔偿是否公道呢?我觉得混凝土地面按每平方10块钱来赔偿就极大的不公平!大家可以去看看那里的地理优势,拿10块来糊弄老百姓实在太过分了?希望政府能够重视这个问题!监督检查机关干什么去了?白吃老百姓的粮食了?别把自己往绝路上推!据说那里的居民部分居民的经济条件本来就不怎么好,不但不想法解决问题,还想赚老百姓的便宜,良心何存啊?多行不义必自毙!不要“商逼民反”!到时候谁都没好日子过!看看这个社会谁是好欺负的?做事情要有度嘛!当然也不能排除工作失误,毕定是人非圣贤,不可能不出错,关键要看你改不改,什么时候改?相信开发商和有关部门及个人会把问题处理好的,共同为建设我们的美好家园出一份力!当然不要说空话,这需要有实际行动!

1万

7万

贵宾

QUOTE:
以下是引用从头开始在2006-6-25 14:36:47的发言:

别臭哄瓦屋庄了没有的事谁说的

别胡乱说哈

根本没有的事

此地无垠,欲盖弥彰?