诸城信息港城市论坛

婚姻的困惑

新手上路

如果一个男人对自己的妻子总是呼来喝去,不论她做的对与错,但是在他的眼里却都是缺点,他的妻子对他关心有加,而他却总是那样安然的接受他的妻子对他的好,而对他的妻子,他却不能给予一点点关心,对妻子以外的人,说话是那样的柔和,是那样的关心,这份婚姻,这位妻子还要固守吗?还有必要固守吗?

高级会员

一定要坚守 ,因为作为男人来说,可能他内心不会表达,但是内心中却是实实在在的把老婆当成真正的自己人了。
虽然作为女方来说,确实接受不了,但并不代表男人的心是背叛了女人,我认为应该沟通,男女都应该敞开心怀,实实在在的摆出来,而不是一副痛心的样子,试着和男人进行一次长途旅行,可以看看到底男人对老婆是否也会像对待别的女人一样,不关心不柔和。旅途中女人不要把自己当老婆,一定要当情人来对待,看男人是否会真正动心呢。
其实是婚姻的倦怠期,过了这段时间就会好起来的。

高级会员

呵呵 成了心理咨询师了。

3万

功勋元老

QQ
同意二楼的意见人!

高级会员

但是作为楼主的发帖人,我考虑着, 楼主是暗恋这个女人,对这个女人是有所期待,因此替女人的坚守,感到不可思议,觉着应该女方放弃婚姻,成就自己。
呵呵一派胡言,一家之谈,不要拍砖。

新手上路

其实我就是女主人,我不知道自己到底哪里做错了,但是他却能细数出我有什么毛病,我没有办法跟他计较,因为他就是那种所谓的常有理,即使他错了,他也能够说他对!我不知道该怎么样面对他,我们常年分居,在一起的日子少之又少,可是渐渐的,即使在一起,都感觉还不如不在一起的好,我真的不知道该怎么样面对这一切,我的脾气的确不好,可是我不知道换了别人,能否像我一样面对现在的一切,渐渐的,把对他的好似乎也该转变为对自己的好了,因为无论我怎么样对他好,他都不会领情,还像我理所当然必须对他好一样,似乎我就应该对他好,而他对我也应该这样,我真的累了!!!!

3万

功勋元老

新年送“福”2011苹安果学雷锋勋章

唉。同情,却无奈!其实善待爱人就是善待自己。有些男人即使在外花天酒地,对家人还是加倍好的。这还算有些良知的男人。但也有不少男人很自私、任性,永远长不大一样,不懂得疼爱照顾自己的女人,也不愿意承担一个丈夫和父亲的责任。如果你自身条件还不错,建议你重新选择,这种垃圾男人无论和谁结婚都不会幸福。他的心里根本没有家庭的概念,只有他自己。但一定要考虑清楚,自己是否会有更好的选择?再婚时一定找个素质较高的男人。这样的男人不用你要求他怎么做,他反而会教给你很多生活和处事的道理。

高级会员

有很多这样的家庭实例,年轻时吵吵摇摇,年老时感到过一天少一天,以后逐渐好起来了,男人对女人照顾有加,按你的婚姻以及脾气的确如你所说确实不好,但你想过加入离婚会是什么结果么,现在社会上离婚的单身女人可以说很多,你是出于物质享受还是精神压力太大,想要结束这段婚姻呢。
离婚不能不说是一种选择,但是好处在那呢,你有什么优势可以让其他的男人接受呢,年轻,貌美,还是温柔,物质条件嫩达到什么程度,这些条件具备还要有素质,估计才能找到一位可心地男士为伴。
也不要单独去追究男人是否有外遇,如果这样看看,我觉着是否是你的个人魅力以及能力确实已经跟不上老公的步子,单方面认为,你应该学习进步了,适应男人的步伐,提高自己的修养和品位,注重个人的魅力,不论是否离婚,这也是对自己的一种负责任的态度,社会变化的确太快,要学会适用社会发展,不要做住家女人。走出去,走向社会。

3万

功勋元老

新年送“福”2011苹安果学雷锋勋章

家装监理 发表于 2011-9-19 09:05
有很多这样的家庭实例,年轻时吵吵摇摇,年老时感到过一天少一天,以后逐渐好起来了,男人对女人照顾有加, ...

{:soso_e179:}说的太好了。有深度,有见地。 楼主要是再婚,照着这样的找。

高级会员

本人已婚  。没有空缺

金牌会员

家装监理 发表于 2011-9-19 11:06
本人已婚  。没有空缺

家装监理,,,,,你完全可以做心理专家了。

高级会员

欢迎心理咨询 哈哈

新手上路

家装监理,你说怎样才能跟上老公的步子,什么是素质?魅力?年轻貌美温柔都不属于我,所以我跟不上现在的步子了?其实你说的也不尽都对,家庭的责任不是一两句话可以做到的,没有感情的婚姻,因为有了孩子而升华为亲情,这点道理相信谁都懂,将所有的错都加在女人的身上,就是男人的素质吗?我知道自已也有不对的地方,但是那都是因为发生了太多的事后,我知道自己有时候不够宽容,的确不够宽容,可是男人的宽容又在哪里?我从没有犯过什么原则性的错误,也只不过是说话声音大点,我知道女人该温柔,可是,唉,怎么说呢,家家有本难念的经,我真的对我的生活感到无语!!

白银元老

普陀仙子

QQ
沟通和他摊牌,自己考虑可过即过,不可过那就还自己个更广阔的天空吧

初级会员

人有时候就是这样的了