诸城信息港城市论坛

聊吧建议-各位室主请看

高级会员

飘无痕

新年送“福”

QQ
<u><font color="#800080"><p><u><font color="#800080"><strong>*.各位室主你们好!再这里我提点个人建议.</strong></font></u></p><p><strong>就是后半夜管理是有几个!但不是睡觉就是挂名字玩耍别的!.</strong></p><p><strong>聊天室里捣乱的人就乘机在聊天室里疯狂的骂人与刷屏..!</strong></p><p><strong>搞的聊天室里呜烟瘴气的!可悲呢!!</strong></p><p><strong>试问?这样的话还要管理做什么..难到说挂上几个星星好看?!!!</strong></p><p><strong>我想这样只会侮辱聊天室还不如不上管理呢!!</strong></p><p><strong>照我说! 时间段管理!安排好!既然管理是大家选出来的就的为大家负责!</strong></p><p>给大家一个良好的聊天交流的环境!!</p><p>请各位室主采取点实际的对大家有利益的措施来!!!</p><p>别人大家失望!!!!</p><p></p><p>个人观点意见!</p><p></p><p>如果说的对就支持!不对请批评!!!</p><p></p></font></u>

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
<p>后半夜?你会天天在后半夜看着聊天室吗?</p><p>已经说过,管理员不是机器人,而且上网聊天也不是每个人的工作,不是每个管理员的全部生活。</p><p>如果楼主有合适人选每晚管理后半夜,我们可以考虑让他来做这个管理!</p><p>这个帖子不太切合实际~~~~~~~</p>

中级会员

敢爱敢恨

新年送“福”

顶[em01]

中级会员

新年送“福”

<p>呵呵,兔子哥哥真笨哪...</p><p>你就愣没看明白,人家那意思就是说,下半夜由人家来顶就好啦</p><p>再说了,那"<strong><font face="Verdana" color="#da2549">◥◣飘◢◤"一般都有是后半夜上来的!</font></strong></p>

金牌会员

没有烟的日子

新年送“福”

支持哈~~~

高级会员

飘无痕

新年送“福”

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冷月</i>在2006-6-27 12:08:37的发言:</b><br/><p>呵呵,兔子哥哥真笨哪...</p><p>你就愣没看明白,人家那意思就是说,下半夜由人家来顶就好啦</p><p>再说了,那"<strong><font face="Verdana" color="#da2549">◥◣飘◢◤"一般都有是后半夜上来的!</font></strong></p></div><p>我是经常上通宵!到了后半夜看到的事情!我怎成夜猫子了吗?</p>[em06]

1万

白银元老

大盗十一郎

银奖版主新年送“福”吉祥兔

夜猫子?

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

呵呵,都不容易不是,呵呵,做管理员也难,做夜猫子也难,呵呵。