诸城信息港城市论坛

俺的弟弟

金牌会员

开心

新年送“福”

正如俺弟弟紫之流殇在《偶的姐姐》中写到的一样人的一生会遇到很多的朋友,在俺的一生,在俺的星空中,也在不经意间的一次点击,不经意间一次聊天,又因俺那可爱又古灵精怪的妹子丫头给俺附带着拐来给一看似腼腆害羞却故作大方的弟弟来。他就如冬季天空南角上那一颗最亮的天狼星一样,散发着又明亮的光芒!(小样,也美死你)!
  天狼星是在“猎犬”星座的鼻尖上。(狼与狗狗是同族,呵呵)

俺与弟弟不同,俺喜欢阴霾的天,更喜欢下雨,每每这个时候,好像特别的容易高兴,最喜欢趴在窗台上,看着窗外飘过经细雨丝丝,总有莫名的轻松,仿佛心中所有的不快都随着那细雨丝丝到了它们应该去的地方。俺与弟弟不同,俺应该是一个彩色调 的人。虽然看起来那么陈稳。嘻嘻

俺也总觉得俺是一个重情谊的人,俺一直认为并相信,只要真诚相待,就能碰到相知一生的朋友!因为朋友会用心!呵呵,俺认识的小弟弟也是哟~!!~

俺的弟弟!

他没有有如狗狗般明亮的“大眼睛”(那是因为眼镜的原因);但他,应该有着如狗狗般的忠诚,应该有着如狗狗般的聪慧!~~!

他不矮小,高大却也与他无缘,放在人群中,就是扫那么几个来回估计也扫不出来,不过要是扔煤堆里,只要拿眼轻轻的一扫,保准立马扫了出来,哪来的石头硬充煤块呢。俺弟绝对不黑,放在非洲 那可是相当的白啊。

他特爱笑,唇边总挂着一抹淡淡的坏笑,有那么丁点儿的真诚却也多了点虚伪,那抹笑虽然比不上陈冠希的招牌,但比起狗狗看到肉骨头的表情好看了许多。他不记仇,却一定会在你落井后扔下的不是绳子,而是一大石头后再拖一石板盖上,当然他也会在盖石板的时候留下一点点缝隙,好显示他还那丁点儿的善心。~!~!(这点是偶所深信不疑滴)~!!~    
   他相貌值得恭维哟,如果发长再给扎两小鬏鬏,再捏上个兰花指,那就是美女一个呀,可让俺和妹儿自叹不如啊。和妹儿第一次见到弟弟时,妹直呼:“啊呀呀,天哪,怎么还有长得不像男人的人啊!”又呼:“啊!啊!不公平啊,长得么秀气怎么不是女人啊!”    
    他不护短;绝对的大义灭亲,从他那《偶的姐姐》中就能看出,他把一温柔善良委婉动人的姐姐和一美丽可人活泼可爱的妹子说成是狐狸般狡诈,标准是那种光看人家的庄稼的东西;可他结交的朋友和他恰恰相反,全是和俺们一样的善解人意乐于助人——标准的好人啊(俺才不会笨的把弟弟的朋友都得罪了呢)!!!~嘿嘿!~!~(关于以上N些,绝对属实)~!~!!~

俺和妹儿因为在家排小,没有弟弟,所以馋弟弟,说真的,认识了这可爱但不太听话还有点浪费粮食的小弟弟,着实让俺们高兴啊,对小弟弟只有“疼爱”,绝对不会打击报复的,嘿嘿,俺们决定一定会地“疼爱”的基础上更加“关怀”俺弟弟的!(俺们向毛主席保证!)!~!~嘿嘿~!!

因为俺和妹儿的善解人意,所以俺们给弟弟找了一个请俺们吃一大盘龙虾的理由,当然弟也顺水推舟喽~!

呵呵,现在想弟弟了呢~!!~嘻嘻,当然不外乎想弟弟什么时候让俺们吃龙虾!

对喽,俺的妹儿是薄荷草。

青铜元老

醉清风

新年送“福”

哈哈,有意思来。

真是可爱,真是天真来。

别忘了,再吃龙虾,叫上俺哈。

[em05]

初级会员

新年送“福”

没听说山东的小龙虾不能吃吗?都上电视了.呵呵.

贵宾

左眼不流泪

新年送“福”

QQ

看,正好了,这么多喜欢吃龙虾的,而且正是你喜欢的下雨的天气

囊,快请客吧

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

过瘾!!!~~~~

贵宾

左眼不流泪

新年送“福”

QQ
多请两次,更过瘾。

白银元老

破碎虚空

论坛贡献奖新年送“福”

偶更冤枉,又不是偶请囊~!!~~!

严重控告偶那没心没肺的姐姐侵犯偶版权,而且慷他人之慨的把偶卖了,偶才欠一盘呢,酱紫招呼一大帮严重的有把偶吃穷的嫌疑,所以你欠偶那利息要再加三分,旁边那傻了吧唧,稀里糊涂,直呼过瘾的那小孩是谁家丫头呢??看那样就是让人卖了还哭着嚎着非给人数钱人不让数就赖皮的主,偶的银子让你一数立马还不变成龙虾皮了~!!~家长再不出来管管,让偶红烧了可别找偶!~!~

瞧那名吧,蝶舞,一看就是一妖蛾子在扶摇!~!~姐姐干脆就叫扶摇滴妖蛾子吧~!~!这么木有营养的名字,表说认识偶哈,怪丢人滴囊~!!~嘿嘿~!!~

那蛾子姐姐什么时候再出去扶摇啊~!!~

嘿嘿~!!~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用蝶舞在2006-6-22 10:49:18的发言:
QUOTE:
以下是引用豆丁在2006-6-22 10:43:15的发言:

囊,囊,喊有俺来?

把俺放在遗忘的角落里了喊?

[em04]晕杀了哈,忘了俺这妹儿了。妹啊,都怪俺不好,也怪薄荷不好,更怪俺弟不好,俺光想着捎着嘴和肚子去了,他们不想着你是他们的事,我替你找他们算账哈,你等着哈!

扣子姐姐啊,我冤枉啊!!!!!~~~~

跳黄河也洗不清了!~~~~~

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用小玩月楼主在2006-6-22 10:57:24的发言:

唉!被你感染了不是?

近猪者吃,

近墨者喝啊!

熟归熟,你再酱紫说我,

一定告你毁谤。

金牌会员

开心

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用半只香烟在2006-6-21 23:11:49的发言:

看,正好了,这么多喜欢吃龙虾的,而且正是你喜欢的下雨的天气

囊,快请客吧

嘻嘻,没问题,啥时有空啊?

金牌会员

开心

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用豆丁在2006-6-22 10:43:15的发言:

囊,囊,喊有俺来?

把俺放在遗忘的角落里了喊?

[em04]晕杀了哈,忘了俺这妹儿了。妹啊,都怪俺不好,也怪薄荷不好,更怪俺弟不好,俺光想着捎着嘴和肚子去了,他们不想着你是他们的事,我替你找他们算账哈,你等着哈!

中级会员

新年送“福”

玩月呀,人蝶舞写的是他弟弟。

你怎么给转到龙虾上去了?

除了吃,还是吃。

根本就是低级趣味嘛!

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

唉!被你感染了不是?

近猪者吃,

近墨者喝啊!

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

捎着嘴和肚子去吃龙虾皮?

金牌会员

开心

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用唐珏小宝在2006-6-21 22:53:16的发言:
没听说山东的小龙虾不能吃吗?都上电视了.呵呵.

是不是真的啊,为什么不能吃啊?俺没看电视啊,和俺说说中不?