诸城信息港城市论坛

[原创]每个城市都会下雨就像我走到哪里都会想你.

高级会员

偷吃樱桃倒了牙

新年送“福”

每个城市都会下雨.就像我走到哪里都会像你.

--提记  

很久没开帖了.很久没见你了.不是不想写.只怕写下来会成为思念过后的证据.不是不想见你.是怕离开过后我的世界开始下雨.呵呵.思念无须养料就在我心田疯长呢.

弟弟不知什么时间带回来一只瓜.就放在电脑桌旁.我瞅它第一眼的时候.感觉它不好看甚至是有些丑陋.毕竟它青涩又褶皱的外表显示着它还没有成熟.所以连我这个水果虫子.对它也提不起兴趣.时间一长竟忘记旁边有只瓜.直到在一个荧荧的夜它散发着一种荧荧的香.当我真正把鼻子贴在它那微黄的躯体.确定它就是那种醉人的香味的发源地时.我险些为之疯狂.天啊.它是什么时间变黄的?又是什么时间变漂亮的?当我对它重新审视爱不释手时.一丝念头划过脑际.吃掉它!它会是什么味道?甜?苦?涩?亦或是酸?轻轻把它放在原处.我怕伤害了它.我渴望和它对话.我渴望知道它内心的滋味.长时间的酝酿长时间的思考.我决定不要破坏它的完美.更何况我是那么的深爱上这种香.就像我深深爱上你给我的痛...

很多独处的时候.下意识里会搜索有关你的记忆.只是现在变的不再竭斯底里.会安静的想安静的笑安静的流泪.生活赋予人生太多滋味.当面容不在放荡.语气开始平缓.我知道我们开始张大."还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花.陪我经过那风吹雨打.看世事无常.看沧桑变化.那些为爱而付出的代价.是永远都难忘的啊.所有真心的痴心的话.永在我心中.虽然已没有他..."是啊.所有真心的痴心的话永在我心中.虽然已没有他.

最近走在人群中.总感觉身边充满着太多不安全因素.诡异的笑长长的叹息.在我周围铺开.没有勇气将他赶走.那么就让他一直跟在我的身后.人已经很累了.再多些折磨也无足轻重.只是惊恐的心却不曾停止颤抖.是啊.自己意想出的魔鬼只会疲惫我的心.他没有能力伤害我的人.晚上的时候他又来了.他既不打也不咬.只用那长长的触手.拨弄我的身体.或用那无边的躯体将我包裹.相反的.恐惧只是暂时.至少现在不寂寞.和着他的轻喘我渐入梦境.梦境里我是着白色纱裙的公主.王子在对岸有着阳光一样的笑脸.我固执的伸出双手却触不到.只能远远的看见.远远的看见...就这样把泪水滴进河水把泪水浸湿枕头.是幸福是无奈.哦.是童话.

下雨了是因为云哭了.我来了是因为想你了.亲爱的.每个城市都会下雨就像我走到哪里都会想你...请你一定要比我幸福...

初级会员

新年送“福”

雨可以带来我对你的思念,阳光可以带来你留下的气息

初级会员

新年送“福”

有时候雨就像自己的眼泪,止也止不住,特别是对一个人想念的时候。

贵宾

雨轻烟柔

新年送“福”

淡淡的忧淡淡的愁淡淡的思念在心头,你在他乡还好吗

中级会员

新年送“福”

知人生何所谓长短,懂情愁不以泪洗面。长牵挂皆因美短暂,短神伤他却已久远。

初级会员

渔舟唱晚

新年送“福”

看不清了,

初级会员

新年送“福”

永恒没了生息,冷却了得何止是空气。

初级会员

天下无双

新年送“福”

思念就像盛夏的果实,甜中带酸,盛产在夜里,带着不确定的心情想你,想你……