诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小恐龙7

[讨论]为什么听不进去大众的心声

中级会员

新年送“福”

<p><font size="5">注明:</font></p><p><font size="5">上边的帖子,蓝色的为情约今生的室主---萧十一郎编著</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 红色的是小恐龙给十一郎的回复</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5">本文中的弟弟---萧十一郎</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;姐姐---小恐龙</font></p>

中级会员

新年送“福”

<p><font color="#0909f7" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">呵呵真笑话啊!!恐龙姐姐你对你说的话负责哈!~再聊天室怎么说的<font color="#ff0033">(不错,还算是有礼貌)</font></font></p><p><font color="#0909f7" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">跑这里来变了?你的话好象不是这么说的把<font color="#f70938">!(话是不是这么说的,你自己心里明白,挂不住就别来回,不回大家不知道是谁,你回了反而影响你的形象)</font></font></p><p><font color="#0909f7" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">真是人嘴两张皮!!我说你干上管理就好了?着不是你自己说的吗?我干管理是大家支持俺的<font color="#ff0033">.(抱歉,这一句我没看懂)</font></font></p><p><font color="#0909f7" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">你不是诸城聊斋是室主吗?(<font color="#f70938">我是聊斋的室主,是了又能怎么样,我从来没有回避过这个问题)</font>说聊吧快了怎么怎么的<font color="#f70938">.(这句话可得凭良心哈,说过的话,我全部承认,没说过的话,一个字都休想赖上我)</font>你一来就带连风带刺的<font color="#f70938">(这个问题跟我本片帖子的主题相符)</font></font></p><p><font color="#0909f7" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">人是有耐性的你懂不.这么大小了别说话没数<font color="#ff0033">.(这一点我承认,我年龄不小了,但是你也不是未成年)</font></font></p><p><font color="#0909f7" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">我知道俺也有不对之处.我也不是不听你的意见,是你自己说的我不太支持你<font color="#f70938">!(晕,那你希望我支持你?你有什么资格有什么特别之处让我支持你啊???拿出真本事来,我不会不支持)</font></font></p><p><font color="#0909f7" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">永远支持聊吧!城市会客厅还会是大家心中的天堂~~~希望你们在聊天室天天聊到好心情!GO<font color="#ff0033">(这一句好像是我说的)</font></font></p>

高级会员

逍遥派随风帮帮主

新年送“福”

<font size="6">&nbsp; 闲着没事来磨牙,有空来给我咬鸡背,还给我省点电费,(还有绞肉机磨损)</font>

中级会员

男的

新年送“福”

恩,没劲

高级会员

吓死人不偿命

新年送“福”

<p>就是没劲!</p><p>感觉特郁闷!~</p>

高级会员

新年送“福”

小恐龙是只天真的小恐龙!

初级会员

新年送“福”

<p><font color="#ff0000" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我认为情约(萧十一郎)的人品不错,是位好管理。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ⊙ō⊙●ō●</font></p>

1万

白银元老

大盗十一郎

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<p><font size="7">谢谢兄弟啊!!</font></p><p><font size="7">眼泪哗哗的</font></p>

中级会员

眼⊙ō⊙镜

新年送“福”

<p>&nbsp;</p>[em17]&nbsp;&nbsp; <font size="5">萧老弟:做好自己该做的事,谁说闲话都不怕。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ⊙ō⊙</font>

高级会员

吓死人不偿命

新年送“福”

<p>哈哈</p><p>是不是啊?</p><p>感动??</p><p></p>

中级会员

新年送“福”

<strong><font size="7">清者自清~~~~`我小恐龙还没有闲工夫来搅乱是非~~~~~~</font></strong>

高级会员

吓死人不偿命

新年送“福”

<p>HOHO </p><p>俺 来顶滴 </p><p>木俺滴事</p>