诸城信息港城市论坛

[原创]也是随笔

金牌会员

风中的眼睛

新年送“福”

偌大个办公室里就我一人,整个屋子只有键盘的敲击声和我的心跳声,时间在安静的溜走,不给我留一点喘息的余地,匆匆地,匆匆地,狡黠而又不安分。

此时的我是没思想的,大脑空空的,有的,只是一双手,熟练的在键盘上舞蹈,而心呢,却懒懒地还在沉睡,等着同事陆续的到来,想必只有那份热闹才会唤醒吧

外面的天气真好,大片大片的阳光在窗外闪动着美丽的光彩,时常遗憾,我们办公室的设计是阳光不能靠近的 ,也许建筑师的决策是对的,可我不喜欢,我喜欢阳光,喜欢阳光近距离的亲近我,哪怕她照的我睁不开眼睛,哪怕她让我有炙热的浮嚣。可我还是固执的喜欢,喜欢每个清晨都是阳光明媚。

同事来了,夸张的吆喝着一晚没见是如此的想念,从头到尾的讲述梦的故事,这是每天早上的必修课,无聊却又乐不思烦,我在笑,他们也在笑,是很纯真发自内心的笑,没有利益,没有冲突,没有勾心斗角的笑啊,是那么舒心和惬意。

昨晚给人到中年写了半晚上的房间话题,写了那么多,最喜欢这句:人到中年的日子是落下的水,安静、平常甚至浑浊,却细密悠长,让我们共同从容面对绚烂之后的平淡,分辨出谁是真正的赢家。薄荷草也最喜欢这段,可惜没选上,淘汰的理由是太抒情,呵呵,人到中年啊,要多尴尬有多尴尬,要多恬静有多恬静,要看用什么样的眼光,什么样的心境去欣赏领略这特殊的年龄段。

还是第一次,直接在发表话题上写帖子,不回头,不修改,想到什么就说什么,杂乱无章的感觉也很不错,至少这是最真实,最自然的我啊。

不说了,还是有点困~

贵宾

雨轻烟柔

新年送“福”

人到中年啊,要多尴尬有多尴尬,要多恬静有多恬静,要看用什么样的眼光,什么样的心境去欣赏领略这特殊的年龄段。

几年过后,不知人到中年的我是否也会有姐姐如此心境,这般惬意!

贵宾

午夜太阳

新年送“福”

中年这定义太沉重,其实中年是年龄,不是心态.

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

昨晚给人到中年写了半晚上的房间话题,写了那么多,最喜欢这句:人到中年的日子是落下的水,安静、平常甚至浑浊,却细密悠长,让我们共同从容面对绚烂之后的平淡,分辨出谁是真正的赢家。薄荷草也最喜欢这段,可惜没选上,淘汰的理由是太抒情,呵呵,人到中年啊,要多尴尬有多尴尬,要多恬静有多恬静,要看用什么样的眼光,什么样的心境去欣赏领略这特殊的年龄段。

还是第一次,直接在发表话题上写帖子,不回头,不修改,想到什么就说什么,杂乱无章的感觉也很不错,至少这是最真实,最自然的我啊。

真棒!!!加油!!!

2万

版主

让自己作主

论坛贡献奖新年送“福”给力龙初级网友记者随手拍冬景

人到中年的日子是落下的水,安静、平常甚至浑浊,却细密悠长,让我们共同从容面对绚烂之后的平淡,分辨出谁是真正的赢家。

2万

白金元老

倚剑吹箫

新年送“福”

青年人:我是流氓我怕谁

中年人:我不做流氓好多年

老年人:向天再借五百年

1万

贵宾

蔚蓝天空

新年送“福”

知足惜福的小女人! 

[em07][em07][em07][em07][em07]

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

知性、豁达的大丈夫![em01]

高级会员

新年送“福”

人到中年有强于长辈的体格,优于小辈的智慧。也可偷偷的适当自豪一下。

中级会员

新年送“福”

[em17][em17][em17]

贵宾

午夜太阳

新年送“福”

人到中年 苦乐参半

初级会员

新年送“福”

问你个问题可以吗

金牌会员

风中的眼睛

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用花开四月在2006-6-12 13:16:56的发言:

问你个问题可以吗

"你"?指的是我吗?如果是我,您请讲,我会及时给您答复的~

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

照片里的妞妞象极了当年单纯可爱的你,老豆,还好吗?

岁月走过了,记忆还在;人走过了,只剩了想念。

时间久了,竟然连想念都淡了。

对于过去,我充满了缅怀。