诸城信息港城市论坛

你们管理会干吗?

游民

新年送“福”

说白了你们都是垃圾~我有事联系你们你们没有在的 还当管理员~我不是笑话你们~你们管理就是在着挂级~狗屁用不管~在就是白天看到人骂人踢人~也许你们看到我的留言会给我封号或者是T我~~我就高不懂你们管理晚上赶什么?在就是你们管理出了T人封号还会赶什么????????????

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
楼上的有什么事可以说清楚,在哪个房间,有什么事的时候没找到管理员,假设让你干管理员,你是不是会24小时随叫随到?先想一想假设别人要求你做的事会不会全做到,然后再来发帖!

金牌会员

没有烟的日子

新年送“福”

<p>大哥叨叨 什么呀~</p><p>?</p><p>都是朋友呀~<br/>别叨叨拉哈~</p>

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
<p>不要叫嚣&nbsp;&nbsp; 不要演戏&nbsp; </p><p>诋毁本聊天室&nbsp;&nbsp;&nbsp; 攻击管理员&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还挂着对手聊天室的管理员&nbsp;&nbsp; 在本聊天室拉人 </p><p>不封你还对得起谁???</p>

金牌会员

没有烟的日子

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>极品兔子</i>在2006-6-8 18:01:52的发言:</b><br/><p>不要叫嚣&nbsp;&nbsp; 不要演戏&nbsp; </p><p>诋毁本聊天室&nbsp;&nbsp;&nbsp; 攻击管理员&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还挂着对手聊天室的管理员&nbsp;&nbsp; 在本聊天室拉人 </p><p>不封你还对得起谁???</p></div><p>我有点不明白~~~</p><p>我是不是 承认错误拉呀~~大哥~</p><p>你封杀我的号 什么意思呀~<br/></p>

金牌会员

没有烟的日子

新年送“福”

<p>我 对你说的~~都是真的 </p><p>我真的知道 错拉呀~<br/>聊吧人都知道~<br/>我想知道 给我封号什么 意思呀~?</p><p></p>

游民

新年送“福”

<p>我知道管理员就那么电本事~真垃圾~你说我说的不对??问题是我找乡间随风要号我问他干吗他说我干什么还用你管?还有我叫他找号还说明天我等到明天你们些管理都不理我~?娘的还给我封杀了号码你们是什么东西?要是你们管理员不在就别在房间挂级有什么意思~?改天我会投诉你们管理员的~我不知道是谁先的没事给我封号~~~但你记住我进来是聊天的~不是骂人的 你们招聘管理就那么随便?再说我的号码泡了多久说封就封~~你们知道208000的分数是那么容易的吗?还说我拉人去别的聊天室?我看你们再那放屁~我没事拉别人去别的聊天室干什么?我吃包了没事撑的?你们管理就是狗屁不是~改天我一定要投诉你们,~垃圾~就知道封号和T人别的什么也不会~~垃圾~~我真想不到诸城人那么垃圾~~~~不是一般的垃圾~~实在是太垃圾了~~~我是说管理没说别人~~~但是我直说个别的管理员~~~没有说诸城人不好~大家要是看我说的对就来帮我出出气~~~要是你们站长不管理我保证给你们黑网站~~~OK~~别的我不说了~~</p>

中级会员

新年送“福”

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="7">引用星期二唱片街的话:</font>你们管理就是狗屁不是~改天我一定要投诉你们,~垃圾~就知道封号和T人别的什么也不会~~垃圾~~我真想不到诸城人那么垃圾~~~~不是一般的垃圾~~实在是太垃圾了~~~(这是你说的人话吗?)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你什么东西?你不是诸城人喊?说话最好考虑明白 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就封你的号你怎么拉,你星期耳唱片街&nbsp; 诸城第一帅来这里拉人,攻击管理&nbsp;,骂管理 ,封你号又怎么拉 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在那边挂着管理 来着捣乱不封你的号封谁的好啊</p>

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
[em01]

游民

新年送“福”

你在按放些叫草的批 老子有工作~~还吃不上饭?娘个比 ~你说谁拉人~~~我看你是在那放些比批~!~!草你娘~1你给我说话注意点~~看明白谁拉人在说~!~!

中级会员

男的

新年送“福”

诸城信息港聊天室管理素质低下的证据:......<p><font size="5">“你本事大,你本事大也不用整天饿的没饭吃,也不嫌丢人?</font></p><p><font size="5">你来聊天室拉人你还有理了怎么地?</font></p><p><font size="5">娘地?你没有娘?难道你是从石头里边蹦出来的?</font></p><p><font size="5">我们管理什么也不是,就你能了,诸城就出了你这么个山猴子</font></p><p><font size="5">你黑黑试试,你黑网站--- -我把你黑了。</font></p><p><font size="5">就你本事大,真不知道你那张嘴怎么张的,就知道喷粪!</font></p><p><font size="5">少在网上跟我们装黑社会</font></p><p><font size="5">我带叫你吓杀!</font></p><p><font size="5">NND!”</font></p>

中级会员

男的

新年送“福”

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">狂澜风无情:别忘了你是斑竹呀,要素质与身份相映。</font></strong>[em01]

中级会员

男的

新年送“福”

<font face="Verdana" color="#da2549"><strong>流浪的风:“</strong><font color="#000000">你什么东西?你不是诸城人喊?说话最好考虑明白”。此言是否有点流气?</font></font>

中级会员

男的

新年送“福”

望以上两位斑竹加强学习,提高自身素质,早日成为合格斑竹。

金牌会员

新年送“福”

<p></p><p>有些人是听不进去善意的提醒的。对狼难道也要仁慈,和他们讲经布道?</p><p>到头来不外乎多拉个东郭先生。</p>