诸城信息港城市论坛

就这样被你征服,喝下你藏好的毒,我的剧情以落幕,我的爱恨已入土.

高级会员

偷吃樱桃倒了牙

新年送“福”

很久,我找不到合适的题目,我不知道为什么,就好象找不到心痛的终点,无休止的牵挂和惦念却打扰了他的自由自在对吗?我是什么?我又算什么?泪总是很多,流干的时候就在心里变成了血,一遍遍的循环一次次的问一遍遍的习惯一次次的伤,而给自己留下了什么?

爱是什么?为什么会放不下?自由是什么?为什么要牺牲我的全部?

你一直很自私而我也一直在欺骗自己接受你的自私.是的.接受了你的自私也接受了我的痛.当泪总是不经意滑落脸颊我拼命想止住却为何落的更多?我拼命想要忘记却为何想起更多?何苦呢?何苦呢?我这是何苦呢?

人家都说人有三魂六魄,所以每天的每天总有另一个灵魂在嘲笑我的懦弱,它告诉我要自爱自重,它告诉我没有他更要活的坚强,可每次的决定都会在漫无目的的思念中崩溃,这不是我,而这个不认识的人又是谁?自己的敌人真的只是自己.为何又一直和自己过意不去?

两千零六年的夏,并不热却很闷,试图打开一扇通往幸福的窗,一只手在推另一只手却在拉,每时每秒我温习着你给的快乐伤悲,我不知道我不知道我真的不知道我错在哪里或是应该怎样去做.因为我一直无法将你看清,所以我坚持着笑坚持着无所谓坚持着一相情愿的付出.这是爱吗?这是什么?

如果是这样像梦一场,我又何苦把爱都放在自己的眼眶,让我去疯让我去狂,让我在没有你的日子里一个人坚强......

终於你找到一个方式分出了胜负 
输赢的代价是彼此粉身碎骨
外表健康的你心里伤痕无数 
顽强的我是这场战役的俘虏
就这样被你征服 切断了所有退路 
我的心情是坚固 我的决定是糊涂
就这样被你征服 喝下你藏好的毒 
我的剧情已落幕 我的爱恨已入土
终於我明白俩人要的是一个结束 
所有的辩解都让对方以为是企图
放一把火烧掉你送我的礼物 
却浇不熄我胸口灼热的愤怒
你如果经过我的坟墓 
你可以双手合十为我祝福

高级会员

偷吃樱桃倒了牙

新年送“福”

一个人的战役很可怕.

一个人的爱从无价值可言.

当两个灵魂向相反的方向飞.我的爱.今天开始放飞.给你自由...

1万

黄金元老

菩提树下一行者

新年送“福”

悲莫悲兮痛莫痛

恨且恨兮爱莫停

高级会员

偷吃樱桃倒了牙

新年送“福”

情。殇

原创   酒色朦胧  

天际泛红的云层像触目惊心的粘稠液体,随时会被巨大的黑暗吞噬。悄无声息地,是生命即将结束时无力的垂死挣扎。

火红的衣衫在阳光的注视下变成一团熊熊烈火,在空旷的漫天黄沙中疯狂起舞,跳一支名为灵魂之亡的曲,似妖精撩人的舞姿,煽情至极。

赤脚踩上柔软的沙土,留下皮肤的专属体温,有情人缠绵时肌肤相亲的触感,温润、细腻。闭上眼,不禁轻呼一声,呵。

眨眼间,风声四起,穿过缕缕发间蛮横地带走残留的温度。幕布缓缓降落,红潮瞬间被幽深的黑色点点侵占。一弯弦月升上墨空。

来不及面对,惊慌失措地奔跑着,飞舞的青丝迷离了我的双眸。

地平线消失的一刹那,那弯芽在正空变成满月,无数银白泻下来。躲闪不及,火热的眸渐显清冷,一袭妖艳顷刻颓败。

远处传来的马叫声划破厚重的帘。迎着它的方向,在扬起的发丝间,踏着一地光辉的男人骑着马向我奔来。

修长的手指抚上我因惶恐而皱起的眉宇时,我看到自己在他明星般闪烁的黑瞳里的美好模样。魅惑的气息随覆上的吻深入血液,流淌于全身。在我的眸恢复热烈之时,他轻松的撤马离去。

用一光年的时间拼命追赶,却相隔甚远。无边的黑如疯长的野草乱窜,抽空的胸腔迫使睁大的眸湿热暗涌,溅落成一朵朵沙花。

依稀睹见一抹红含苞待开。伸手摘取,血色涌出。怒放,欲滴的是我微疼指间的颜色。

男子不期出现。掌心的艳丽愈见浓郁。

朝他的方向去,举首是我触不到的距离,脸上夜般诡异的笑,只有笑。我弄丢了自己。

嘴角牵动之际,风云变幻。莫测!

乌云翻滚,闪电将幕布撕碎。绝美的红花在我惊恐的瞳里变成一条贪婪的毒蛇。黑缎般丝滑的软躯,细长的芯是伤口致命的血红。

黏液滴落的悦耳声,微弱而清晰。远处男子扭曲的脸呈现狰狞,在他肆意的阴笑中,熄灭的火焰,黯然失色。

夜。偌大的黑洞像万劫不复的深渊,罪恶的灵魂渗入骨髓。

倒伏在冷却的沙面,是撒旦诱人的怀抱,有如身体的柔软,却毫无温度。热烈地绝望。

裙角飞舞,那一簇失了魂的红,在我浑浊的眸中暗自妖娆,化作不尽孽源,随我灰飞湮灭的亡灵,流逝。

曲终,舞毕。俩俩相忘,永不再见。

高级会员

新年送“福”

无价宝易得,有情郎难寻。

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

酒色朦胧!

天地朦胧!