诸城信息港城市论坛

楼主: 极品兔子

室主跟帖确定副室主

初级会员

新年送“福”

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我建议领导选出候选人名单,让在龙城聊吧的每一位聊友投票选举,让大家选出自己理想的管理员。<br/><br/><font size="5">民主万岁!</font>

初级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>聊吧聊吧聊</i>在2006-5-30 23:58:43的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我建议领导选出候选人名单,让在龙城聊吧的每一位聊友投票选举,让大家选出自己理想的管理员。<br/><br/><font size="5">民主万岁!</font></div><p></p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不要搞什么家族性质(一个人说了算),没有永久性的管理员(限期),更没有人人永远当不上的管理员。人人都可以当管理(级别要高),定期选举。发布在论坛。中士以上级别有选举权,(有人拉选票~新注册无权选举)打破以往的传统性。<br/><br/></font><font color="#ff3300" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 民主万岁!!!</font>

高级会员

死神

新年送“福”

QQ
<p>俺选择:&lt;&lt;传说中的神&gt;&gt;和&lt;&lt;萧十一郎&gt;&gt;做情约今生的副室主!!!</p><p>他们最近做临管非常的尽职尽责!偶对他们俩表现特欣赏.相信在两位兄弟的帮助下情约今生会越来越火的.更加的希望各位聊友在情约今生每天聊出好的心情!希望朋友们支持他们俩!!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

高级会员

死神

新年送“福”

QQ
澄清一下哦!本人并不认识他们俩!更不知道他们俩的真实姓名.他们也不是我现实中的朋友!再说在聊天室也没几个见我的,我生活中的朋友他们也经常来聊天室!级别也有挺高的,若真如楼上所说偶早就选择偶那些朋友了!何必如此呢???再者说了我只是提一下我个人所认为的好管理而已.具体还是需要网站领导们操作的!

金牌会员

没有烟的日子

新年送“福”

<p>我也顶上去呀~~呵呵支持哈</p><p></p>

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
理解万岁

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
感谢各位管理给我们这个机会,相信暖风和我以后会尽一个管理的职责!

高级会员

逍遥派随风帮帮主

新年送“福”

<font size="7">&nbsp; 不错不错,说得真好.可惜超期了.</font>

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
<p>暖风,室主确定之后限期两天来跟帖确定自己的副室主人选,你在递交了申请之后就连来看也不看?</p><p>你的跟帖已经超期一天了。<br/></p><p>文才、素质并非一般,可是你实在缺少一份做管理的积极性。</p><p>还是希望你有施展自己才能、才华的机会,经现任管理研究,由霸占你的资格任室主,由暖风任副室主,相信你们会合作的很好。</p>

金牌会员

新年送“福”

<p>感谢诸位对在下的宽宏大量,真诚接受管理员的批评和处理意见。</p><p></p>

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
忽忽悠悠,你的鼓励就是我们的动力支柱啊,,哈,代表男孩女孩未来的全体聊友向嫩致敬!(掌声是哗哗地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感动的眼泪也是哗哗地~~~~~~~~~~)

金牌会员

新年送“福”

你的鼓励是我不懈的动力!~强烈的感谢你!!!!!!!!!!啵))))))))))))

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
<p>咳```咳 ``我终于能爬起来说句话了(不容易啊,被暖风言过其实的一阵忽悠,那些MM直接把我踩脚底下了) </p><p>各位管理,广大弟弟妹妹哥哥姐姐,,俺虽然丑了点,但是相信我会做好管理服务工作的,谢谢你们给我这个机会!咳```` 暖风`你在哪,快跑路啊`哈哈,,听说那些MM要找你去算帐,,,,,,</p><p></p><p></p>

1万

白金元老

浪子

新年送“福”

<strong><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp; <font color="#0909f7">哈哈!~暖风好样的,笑脸好好干哦~希望男孩女孩能够带给大家快乐</font></font></strong>[em07]

金牌会员

新年送“福”

<p>各位尊敬的管理们,朋友们,先生们,女士们,姊妹们,弟兄们:大家好!</p><p>暖风诚聘现代野蛮版新新好男人“霸占你的资格”为男孩女孩副室主!!!</p><p>希望在你勇敢果断的名字后面缀上你作为现时代新好男人标准的柔情一面,发挥你的睿智和磁性,为聊友服务,为聊友负责!~(如雷的掌声和欢呼声,同时几个情绪激动的MM不顾一切的涌上来和“霸占你的资格”亲密接触拥抱并献吻)</p><p>朋友们:青年是人生的骄傲,也是时代未来的希望。在这个年纪里,谁都有自己的梦合理想,谁不是盈溢着饱满的热情勇气与生命力?没有什么能够形容出年轻人的风采与气概,也没有什么能阻挡年轻一代对于理想的追求,因为青年拥有最可贵的一些品质,同时还拥有光辉美丽的明天。这世界因为拥有了男孩女孩,便充溢着激情与豪迈,柔情与细腻,演绎着亘古不变的传奇与神话。 真诚希望你们在繁忙的工作之后来到男孩女孩这个温馨舒适的家园,用你们朝气蓬勃的青春力量来建设一个属于你们的休闲畅谈之所,共同顶起一片属于我们的蓝天净土!</p><p>哲人云:与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香,即与之化矣;与不善人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭,亦与之化矣。说的什么意思呢?就是与人相处,一定要选择一个好的环境和好的聊友,所谓近朱者赤,近墨者黑。</p><p>希望男孩女孩这个平台能很好的搭建你我之间信任的桥梁和传递友谊的使者,用你的热情和活力点燃属于你们的休闲乐园!~</p><p>谢谢大家!~(霸占你的资格随后被暗恋他的粉丝们团团围住,索要签名并献飞吻)</p>啵))))))))))))))))))))<table align="center" border="9" cellpadding="9" cellspacing="9" width="4057"><tbody><tr><td colspan="2" height="745"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr></tbody></table><p></p>