诸城信息港城市论坛

[原创]只是个寂寞的女子

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

<p><font size="2"><font color="#ee11ee"><font face="幼圆">&nbsp; 我深深藏起自己,我担心我的心被人发觉。在网上我叫胭脂女子,胭脂是我的小名,也是我印象中最暧昧的化身。那天天气很好,天很蓝很蓝,我在故乡江南的天井里玩,不小心摔倒了,那时候我很小,小得可以天经地义地摔倒不致于招来嘲笑。于是,我赖在地上,大声的为我摔疼的屁股哭泣。然后,我看到奶奶笑着走过来,对我说,胭脂是奶奶眼中最坚强的孩子,自己摔倒了,要自己爬起来。我不知道这个回忆,是否重要。总之,它存在我的记忆里,清晰而真实。但是我知道了,胭脂是坚强的。</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;</font></font><font face="幼圆" color="#ee11ee" size="2">终于今晚,有一个男人上当了,据说年轻有为,而且还一表人才,我根本不相信我会有这样的好运,就算真的有,我也不稀罕!我讨厌相亲而推销的方式!胭脂不能生活在明媚的地方,它只能生活在黑暗的午夜。至于那个男人与否 ̄ ̄真的与我无关。只有一个人懂我,我想他是懂我的。我尝试着问他,他爱我什么??他不语。他说我像一个孩子,一个单纯的孩子。他不敢在我有脸上多停留一秒,不敢多细看一眼,然而我的脸却清楚的印在他的心上。梦可以很美很纯,但那是在现实无关的时候,你懂吗??胭脂,胭脂,胭脂.....一遍一遍,一波一波,没有抗拒,没有制止,汹涌地叫着,澎湃地叫着......是他在叫我吗?</font></p><p><font face="幼圆"><font color="#ee11ee" size="2">&nbsp; 我清楚的看到我的泪,和我腕上的手镯,那个温润的镯子下面是累累的伤疤。我想我真的像他说的那样,是那种容易感动而且一感动就容易动心的女子。我告诉他,如你所愿,我不去南方了,有人愿意娶我。</font></font></p><p><font face="幼圆" color="#ee11ee" size="2">&nbsp; 我涩涩地笑笑,我的眼中是赤裸的疼痛。我有点莫名其妙地掉起眼泪。但我没有错,我只是个平凡的女子,我只是想要我平凡的小幸福跟那平淡的小日子。为此,我宁愿放弃对黑暗角落的坚持......</font></p>

金牌会员

看林人

新年送“福”

上帝创造女人,就是为了让男人上当,反之也是一样。天地分阴阳,两极生八卦,这里面的学问大着呢!胭脂小女子,嘿嘿,你就尽管慨叹尽管写吧。

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
<p>写文章越来越成熟了。</p><p>大家给点掌声吧。</p><p></p>

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

<p>越写越炼,越写越有感觉了。</p><p>支持!</p>

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<font size="4">奶奶给脂子拍打拍打小屁股,就不疼了。是不?</font>

中级会员

新年送“福”

ANFY-1 该用户已被删除

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

<p><font face="幼圆" color="#dd22dd" size="3">呵呵,老师好幽默啊。。。</font></p><p><font face="幼圆" color="#dd22dd" size="3">疼是疼,只是孩童的心理上喜欢被宠爱。</font></p>

初级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山中客</i>在2006-5-28 22:20:07的发言:</b><br/>上帝创造女人,就是为了让男人上当,反之也是一样。天地分阴阳,两极生八卦,这里面的学问大着呢!胭脂小女子,嘿嘿,你就尽管慨叹尽管写吧。</div><p></p>靠,有点道理.男人自愿上当.

1万

黄金元老

菩提树下一行者

新年送“福”

<p>孤独站在这舞台</p><p>等待掌声响起来</p><p>你的心</p><p>有太多无奈</p>

金牌会员

非著名才子

新年送“福”

与其说写文字成熟,不如说心态成熟,能正视,剖析自己了.

白银元老

独乘风

新年送“福”

俺喜欢,俺也去,俺也喊胭脂,嘿嘿。我总觉得你有点林黛玉的感觉,所以那句话是我说的,你就象个孩子。[em27][em31]

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

<p>呵呵,没看出来到底是男人上当了,还是女人上当了。</p><p>呵呵,好象没有谁转便宜,谁吃亏了。</p>

1万

白银元老

遗落凡间的烟火

新年送“福”

<p>呵呵,没看出来到底是男人上当了,还是女人上当了。</p><p>呵呵,好象没有谁转便宜,谁吃亏了。</p>

中级会员

静听千家笑语

新年送“福”

<font face="黑体" color="#4444bb" size="4">骨子里刚烈,自然寂寞。</font>