诸城信息港城市论坛

深爱有多深--写在七夕

中级会员

生命老去,欲望不死

新年送“福”

还记得你以前曾经对我说过的:如果我们能分开,那就说明我们爱得不够深......

说了半天,我也不知道"深爱"应该是怎样之"深","深爱"应该如何去"爱".

在我还不知道"深爱"以前,我认为我所深爱的男人应该是成熟稳重潇洒倜傥的那种类型,我认为只有遇上了那样的男人,我才有可能"深爱",其他类型的"浅浅"的爱就行了,何必爱的那么深呢.

与你在一起的一切毫不浪漫,认识你以后的日子和不认识你没什么两样----我们只不过是"心有所属",不再是内心空荡的两个人了.
分开时你说你从未遇到过象我一样决绝的女子,我心说那是因为你不了解我这样的女人,什么样的风浪都过来了,现在不过是在慢慢老着的过程中让自己快乐些。我不怕失去你,大不了重新开始.

我已经厌倦了一个男人对我献殷勤,对我说爱之类的话,我变的很小气,如果一个男人不娶我,只嘴上说说爱我,我是不肯与他周旋的.

可从分开那天开始我的心情急转而下。《情感方程式》里那个著名的女主持说,不在一座城市里的两个人当激情退却后只有疏离和冷却.
这句话好象是我的救命稻草,无法背离内心感受的我,只能干等着最后的"疏离和冷却"。

治疗失恋最好的方法就是开始新的恋情。于是,我想重新开始了,但遇到的每个人我都拿他来比较,每个人都比他条件优越,比他有钱,比他体面,比他成功。是啊,优越有钱体面成功!可又能怎么样?他们会象他那样吗?我却每每在这时致命地想起他种种的好。

他是第一个不肯在白天让我喝酒的男人,怕工作的时候人家闻到满身酒气不好;他是第一个过马路的时候认真牵着我的手的男人,每一次,在最不经意的瞬间把我的手握在掌心;他是第一个不肯让我的手里提一点重物的男人,哪怕是一个文件夹都会接过去替我拿着;他是第一个心甘情愿不停地为我剥虾而我能“心安理得”的往嘴里放的男人;他是第一个在我受了委屈的晚上什么也不说只牵着我的手带我去喝粥的男人;他是第一个明明对我好却又不肯让我看出来的男人,他总把排骨里最软最好吃的部位夹到我的碗里对我说他不爱吃......

有个人暖暖的住在心里,很好。
我们分手N次,每次都是以“不舍”告终。我曾深深迷恋那种铁血硬汉,那种离开女人一去头也不回的男人。但是现在我知道那种男人女人是不能“深爱”的,尤其是如我一般平凡的女人,只能爱一个“优柔寡断”的男人,那样一个可以顾念我,让着我,体贴我的男人。

网上有人匿名给我发来邮件,说生活就象一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道~~
我不知是什么意思,也不想猜测他是谁,第一个知觉就是:好在我只吃同一牌子的巧克力,并且口味没变过。

所谓深爱,我想我是永远分辨不清楚的。有的人,你以为你会深爱他,但是不过是过眼烟云,当时过境迁,你会觉得你与他不过是一场游戏一场梦。而有的人,你以为你不会对他有很深的感情,但当你感觉自己就此失去他的时候,你才知道你对他的爱有多深。

并不是一个女人有越多的男人来爱,就越幸福,就越没有遗憾。只有当你爱过一个男人,无数次的在他的肩上哭泣,他的肩承载了你生活里太多的悲伤,给了你鼻涕眼泪随便涂鸦的地盘,你才能感受到什么是最真诚的眷恋,你才会懂得什么是珍惜。

爱在岁月的沉淀中慢慢深厚起来,我相信终有一天可以在晚霞的余辉中,牵着爱人的手回家,深嗅一口饱含人间烟火的空气,面向大海,春暖花开,把咱们的日子过的袅袅婷婷。

什么是“深爱”?怎样为“深”? 还是没弄明白,只想对大家说-----
情,起之不知所以,一往而深。

如果一个人一生没有过一次这样的爱,那么即便是爱上千回万回,又怎样呢?

(写在七夕,你若刚好看到,在这个夜晚,给我电话,我不向你要结果了,不要了......错过了它,我想我们真的就此错过了。)

中级会员

生命老去,欲望不死

新年送“福”

但愿你会看到。

金牌会员

我的小北

新年送“福”

别让自己绝望的心生出些许的希望来!到头来,伤害的还是自己!

2万

功勋元老

最爱是胭脂

新年送“福”

说生活就象一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道~~

阿甘正传

2万

白金元老

倚剑吹箫

新年送“福”

并不是一个女人有越多的男人来爱,就越幸福,就越没有遗憾。只有当你爱过一个男人,无数次的在他的肩上哭泣,他的肩承载了你生活里太多的悲伤,给了你鼻涕眼泪随便涂鸦的地盘,你才能感受到什么是最真诚的眷恋,你才会懂得什么是珍惜。

一声叹息.哎......

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

今世的一笑,只为前生擦肩的际遇.

高级会员

偷吃樱桃倒了牙

新年送“福”

只是"爱"要怎么说出口....

今日的酒杯莫再要装着昨日的伤悲,请与我举起杯,跟往事干杯.!