诸城信息港城市论坛

一首禅诗,送给轮回妹妹品味一下

高级会员

新年送“福”

看见你近来烦恼无奈的心情,很为你担忧。知道目前的状况是你人生的一个关口,它能影响你将来对人对事的态度,就象贫穷的人暴发后会产生善恶两种心态。我一直认为人是讲缘分的,也相信有一个应该归属于你的真诚男人在世界的某个地方等着你,只是你还不知道。当然,我也不知道。存在的东西就是合理的,所以你失去的一切也是合理的一部分。要跳出一种习惯的怪圈就象戒烟那样很难,我戒了多次,但每次都会找借口恢复,所以我心目中戒烟是最难的。然而不能因为它难便不去尝试。人的一生可能不会有轰轰烈烈的爱情,但会有相对和谐的婚姻。每天沉浸在过去的美好里忧愁不如快乐的去迎接未知的挫折。别人的千言万语只是助缘,只有你自己内心深处觉醒才能成为触动的契机。我的文字水平很差,打字又慢,对你也不熟悉,更没有丝毫其它暧昧的意思,只是偶然想起了这首诗,或许对你能有点帮助,对其他有你一样感情挫折的人有点帮助。就算是我这个兄长在努力做点善事,说错了也别怪我。

竟日寻春不见春,芒鞋踏破岭头云;归来偶把梅花嗅,春在枝头已十分。

青铜元老

新年送“福”

人生之旅漫漫,

过去的只是云烟。

相信命运吧,

毕竟十步之内,必有芳草。

2万

白金元老

倚剑吹箫

新年送“福”

几天不见水怪还怪想的晃.最近心情好点了吗?

高级会员

新年送“福”

轮回没有来,或者默默来了而没有惊动大家。不知她是看了上面几行字觉醒的,还是本来就悟透了。我相信她能理解这么多朋友的苦心。反过来看,与其说我们在开导她,还不如说在帮助自己,人人心中都存在一个不易解的结,这个结会演化出很多东西贯注在生活的方方面面,因为疑惑才去求答案,但到头来却不知想求证什么。别人提出的话题有时触动了自己神经,于是表面在指点别人,其实是在劝自己,想用某种世俗的规则圈住自己的思想。这也许不仅只是我一个人的心态。好了,想对朋友对自己说的就这些了,和大家一起听听水姻缘吧,真的很好。

小玩月斑竹,请把这帖子删除,在此已是多余。

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

留下吧,不错的帖子!不错的音乐!!

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

曲子美知音难觅,

再美的曲子也是对牛弹琴

2万

白金元老

天堂的颜色

新年送“福”

为什么要删?真的是不错的,楼主在告诉我们该怎么面对遇到的沟坎,怎么去正视其中的哀愁,人生不易,有句温暖的话,有盏亮着灯,在黯淡的生活面前,这何尝不是种幸运?

贵宾

午夜太阳

新年送“福”

这里好儒重.不敢多呆,呵呵!继续......

2万

白金元老

倚剑吹箫

新年送“福”

真希望向道兄成为水仙或水神什么的!

期待中.......

高级会员

新年送“福”

[mp=500,50]http://mms.blog.xuite.net/28/bd/13016017/blog_48134/dv/3543668/3543668.mp3[/mp]

2万

白金元老

倚剑吹箫

新年送“福”

已收藏!谢谢啊!

高级会员

新年送“福”

下午出去一趟,回来时被雨淋透全身。换好衣服冲好茶,点上烟坐在微机前才有了点身心的温暖。论坛的朋友一直歌颂的风或雨,在此时却找不到半点诗情画意。可见自然的善恶要随着人心的冷暖。有句话说:态度决定一切。我认为很对。在我们面对逆境无法出离的时候,一定要调整自己的心态。说起来容易,当逆缘围绕时,任何名言警句人生感悟都会显得苍白无力锐气全失,也就在此刻才是真正历练我们的时候。静下心来听听这乐曲,也许又会感悟点什么。

1万

白金元老

人生没有彩排,每天都在现场直播。

金点子勋章新年送“福”吉祥兔缘梦七夕2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

其实,每一个人都有自己的一种心情。在任何时候,任何地点,都会有一种无法掩饰的虚伪,有些东西就是不能强求的,所以,放了,放了就好,因为放了,你会找到更好的。再说了,如果真的爱了,真的做了,你自己知道自己已经尽心了,就够了。

好好的爱自己。

2万

白金元老

倚剑吹箫

新年送“福”

<<水姻缘>>好美的曲子.

高级会员

新年送“福”

疑心成孤煞,一笑问桃花。