诸城信息港城市论坛

楼主: 极品兔子

【公告】聊天室增聘管理员

游民

新年送“福”

<p><font size="5">申请:情约今生 室主</font></p><p><font size="5">聊天室名字:星期二唱片街</font></p><p><font size="5">我会尽力辅佐现任室主的工作,我认为我有足够的能力个时间管理[情约今生]  我决的我很不错~我也很敬佩流浪的风和林哥<极品兔子>我玩诸城信息港2年了~原来叫诸城第一帅现在叫星期二唱片街~!我可以给我们的聊天室作宣传~还可以给你们最好的服务~我知道你们以为我在拉关系.那你们就想错了我只不过是想多交几个朋友~每次看到管理员上来别人就问候我非常羡慕~我就想什么时候我也能和你们一样~现在聊天室终于给我机会了~我也有把握~所以前来报名~选上和选不上都是聊友们说了算~只有你们的公认我才有机会~管理的眼睛是雪亮的~兄弟姐们的心是暖暖的~正因为你们我才有信心来参加~别的我也不多说了~只要你们支持我我一定会成功~谢谢~</font></p><p><font size="5">                   星期二唱片街</font></p><p><font size="5">             2006年5月23号凌晨2:04分</font></p>

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星期二唱片街</i>在2006-5-23 2:24:11的发言:</b><br/><p><font size="5">申请:情约今生 室主</font></p><p><font size="5">聊天室名字:星期二唱片街</font></p><p><font size="5">我会尽力辅佐现任室主的工作,我认为我有足够的能力个时间管理[情约今生]  我决的我很不错~我也很敬佩流浪的风和林哥<极品兔子>我玩诸城信息港2年了~原来叫诸城第一帅现在叫星期二唱片街~!我可以给我们的聊天室作宣传~还可以给你们最好的服务~我知道你们以为我在拉关系.那你们就想错了我只不过是想多交几个朋友~每次看到管理员上来别人就问候我非常羡慕~我就想什么时候我也能和你们一样~现在聊天室终于给我机会了~我也有把握~所以前来报名~选上和选不上都是聊友们说了算~只有你们的公认我才有机会~管理的眼睛是雪亮的~兄弟姐们的心是暖暖的~正因为你们我才有信心来参加~别的我也不多说了~只要你们支持我我一定会成功~谢谢~</font></p><p><font size="5">                   星期二唱片街</font></p><p><font size="5">             2006年5月23号凌晨2:04分</font></p></div><p></p>呵呵,写的这么板正,用的~这个也不少,呵呵 支持你哈

初级会员

一天到晚游泳的鱼

新年送“福”

<p><font size="5">申请:★情约今生★&nbsp;&nbsp;&nbsp; 副室主</font></p><p><font size="5">聊天室名字:寻找水的鱼&nbsp; 级别39 分数209273 分</font></p><p><font size="5">我会尽力辅佐现任室主的工作,我认为我有足够的能力和时间管理[情约今生]</font></p>

中级会员

新年送“福”

<p><font size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #d5d52b;">大家好~~~~~~~我想帮寻找水的鱼说一句话,他真的有足够的时间来管理~~~~</font></p><p><font size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #d5d52b;">我觉得加他为副管理,是所有领导的最明智的选择~~~~~~~~~~~</font></p><p><font size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #d5d52b;">寻找水的鱼~~~~小恐龙我支持你~~~~~~~~~</font></p>

游民

新年送“福”

<p><font size="5">申请:情约今生 室主</font></p><p><font size="5">聊天室名字:星期二唱片街</font></p><p><font size="5">我会尽力辅佐现任室主的工作,我认为我有足够的能力个时间管理[情约今生]  我决的我很不错~我也很敬佩流浪的风和林哥<极品兔子>我玩诸城信息港2年了~原来叫诸城第一帅现在叫星期二唱片街~!我可以给我们的聊天室作宣传~还可以给你们最好的服务~我知道你们以为我在拉关系.那你们就想错了我只不过是想多交几个朋友~每次看到管理员上来别人就问候我非常羡慕~我就想什么时候我也能和你们一样~现在聊天室终于给我机会了~我也有把握~所以前来报名~选上和选不上都是聊友们说了算~只有你们的公认我才有机会~管理的眼睛是雪亮的~兄弟姐们的心是暖暖的~正因为你们我才有信心来参加~别的我也不多说了~只要你们支持我我一定会成功~谢谢~</font></p><p><font size="5">                   星期二唱片街</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是网官一般晚上上网~~早上再线时间到下午3点~晚上11点在一直到第二天下午3点~有空来我们网吧做做~和平街攻略网吧.</font></p>

游民

新年送“福”

<p><font size="5">申请:情约今生 室主</font></p><p><font size="5">聊天室名字:星期二唱片街</font></p><p><font size="5">我会尽力辅佐现任室主的工作,我认为我有足够的能力个时间管理[情约今生]  我决的我很不错~我也很敬佩流浪的风和林哥<极品兔子>我玩诸城信息港2年多了~原来叫诸城第一帅现在叫星期二唱片街~!我可以给我们的聊天室作宣传~还可以给你们最好的服务~我知道你们以为我在拉关系.那你们就想错了我只不过是想多交几个朋友~每次看到管理员上来别人就问候我非常羡慕~我就想什么时候我也能和你们一样~现在聊天室终于给我机会了~我也有把握~所以前来报名~选上和选不上都是聊友们说了算~只有你们的公认我才有机会~管理的眼睛是雪亮的~兄弟姐们的心是暖暖的~正因为你们我才有信心来参加~别的我也不多说了~只要你们支持我我一定会成功~谢谢~</font></p><p><font size="5">                   星期二唱片街</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是网官一般晚上上网~~早上再线时间到下午3点~晚上11点在一直到第二天下午3点~有空来我们网吧做做~和平街攻略网吧.</font></p>

游民

新年送“福”

<p><font size="5">申请:情约今生 室主</font></p><p><font size="5">聊天室名字:星期二唱片街</font></p><p><font size="5">我会尽力辅佐现任室主的工作,我认为我有足够的能力个时间管理[情约今生]  我决的我很不错~我也很敬佩流浪的风和林哥<极品兔子>我玩诸城信息港2年多了~原来叫诸城第一帅现在叫星期二唱片街~!我可以给我们的聊天室作宣传~还可以给你们最好的服务~我知道你们以为我在拉关系.那你们就想错了我只不过是想多交几个朋友~每次看到管理员上来别人就问候我非常羡慕~我就想什么时候我也能和你们一样~现在聊天室终于给我机会了~我也有把握~所以前来报名~选上和选不上都是聊友们说了算~只有你们的公认我才有机会~管理的眼睛是雪亮的~兄弟姐们的心是暖暖的~正因为你们我才有信心来参加~别的我也不多说了~只要你们支持我我一定会成功~谢谢~</font></p><p><font size="5">                   星期二唱片街</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是网官一般晚上上网~~早上再线时间到下午3点~晚上11点在一直到第二天下午3点~有空来我们网吧做做~和平街攻略网吧.</font></p>

游民

新年送“福”

中级会员

敢爱敢恨

新年送“福”

<p>寒流 40级 382000分&nbsp;应聘 情约今生 副室主&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人平均每天在线16小时以上 中共党员 业务主管&nbsp; 思想觉悟高 专业能力强&nbsp; 人缘特好&nbsp; 看看中不中</p>[em01]

中级会员

敢爱敢恨

新年送“福”

还有呢&nbsp; 以前做过龙城聊吧室主的经验&nbsp; 呵呵[em01]

初级会员

一天到晚游泳的鱼

新年送“福”

<p><font size="5">申请:★情约今生★&nbsp;&nbsp;&nbsp; 副室主</font></p><p><font size="5">聊天室名字:寻找水的鱼&nbsp; 级别39 分数209273 分</font></p><p><font size="5">我会尽力辅佐现任室主的工作,我认为我有足够的能力和时间管理[真情告白]</font></p>

初级会员

一天到晚游泳的鱼

新年送“福”

<p>恐龙妹妹~~俺也支持你哈~</p><p></p>

1万

白金元老

浪子

新年送“福”

<p><font size="4"><strong>&nbsp; 高山流水申请调到玫瑰情缘做室主!</strong></font></p><p><strong><font size="4">&nbsp; 本人也好过了男孩的年龄了,男孩女孩房间是不是让给比我小的弟弟妹妹们?希望巡查和领导能够考虑一下偶滴建议</font></strong></p>[em07]

初级会员

新年送“福”

<p><font color="#000000">申请 ★ 玫瑰情缘 ★ 副室主 我觉得我有足够的时间跟能力把玫瑰情缘管理好。。希望网站领导给我一次机会。。</font></p><p>昵称:小西&nbsp; 排名:33&nbsp; 级别:40&nbsp; 分数:304033<br/></p>

青铜元老

醉清风

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小西</i>在2006-5-23 9:59:12的发言:</b><br/><p><font color="#000000">申请 ★ 玫瑰情缘 ★ 副室主 我觉得我有足够的时间跟能力把玫瑰情缘管理好。。希望网站领导给我一次机会。。</font></p><p>昵称:小西&nbsp; 排名:33&nbsp; 级别:40&nbsp; 分数:304033<br/></p></div><p></p>中哈,哥哥支持你![em17][em17]