诸城信息港城市论坛

楼主: 布衣

[原创]总有首歌让我想起你

青铜元老

新年送“福”

我非常喜欢我们诸城的几位写作者.很想跟你们见面交流,并且也把这个愿望跟傅老师说了几次,可惜还没有实现.现在世界复杂,很多人不愿意让别人看见真面貌,我觉得其中就有我喜欢的本市写作者.这很遗憾.至于说你的这个,我还是认为原样整体上好.听傅老师说有人跟帖跟出矛盾来,我觉得那是未成年人玩的游戏.大家何必起争端呢?来这里走动,关键一条:自己多写,也多看.没必要对骂.因为那样做没意思.

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

:)

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

<p>TO欣梅:梅姐,一点个人情绪,让姐喜欢,真的很高兴!我想每个人的感情世界里,多少都会有些[向左走,向右走]&nbsp;的故事罢!对吗,姐?</p><p>TO卢川:山客老师这个改动,较之以前,我感觉,从文中整体氛围来说,多了些理性,少了些柔弱的感性或者小女子情怀。从布局来说,多了些凝练和紧凑。你说呢?:)欢迎多光临指导,极喜欢你的长篇!</p><p>TO阿莱:阿莱,樱桃好吃,树难栽啊。摘完樱桃要想着好好爱护它,多谢喜欢:)</p><p>TO邂逅的美丽:不知道该叫你邂逅还是美丽,姑且叫邂逅吧,喜欢你的诗,唯美且哲理。</p><p>TO萧竹:竹子,每看到这个名字,总让我想起片萧萧绿竹,清高孤独。</p><p>TO风斑竹:多提意见,你的挑剔,是对我们最大的鼓励。</p>

青铜元老

新年送“福”

<p>我倒是觉得"山中客"掐头去尾的改动不太好.中间的改动简是简了,但是缺少了原味.相比,我还是喜欢原来的---不是说原来的一字一句都不需要改.是说整体味道.</p>

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

<p>那深藏在记忆里的遗憾,也是美丽的,象昙花,虽然开放时短暂,可在人们的梦里,总会有清香无限。</p>

青铜元老

新年送“福”

<p>布衣:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;听说你有博客网页。你的作品都在上面,是不?我很想看看你所有的作品,怎么找你的博客网页?不保密吧?</p>

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

<p>当然不保密了,欢迎卢川光临布衣博客,多提意见:)</p><p>以下是网址:<a href="http://blog.hexun.com/me621/default.html">http://blog.hexun.com/me621/default.html</a></p><p>恭候您大驾!</p>[em27][em27]

中级会员

颠三倒四的生活

新年送“福”

QQ
缘分造就,物事人非,天意!

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

<p>毕飞宇说,“写作,就是与人相处”</p><p>如果在论坛这种虚拟的地方与人相处都有困难,</p><p>那很难相象现实生活中面对面时会是一个什么样子。</p><p>写作嘛,本来就是百花齐放、百家争鸣的事情,得允许不同风格的存在,抱小团体、老子天下第一、搞人身攻击,很不应该。</p>[em14][em14][em14]恶心这种人。

1万

贵宾

蔚蓝天空

新年送“福”

<p>因了记忆,长的短的深的浅的,丰富了我们的生活。</p><p>问姐姐好!</p>

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

<p>TO欣梅:姐,有空多去我博里做客:)</p><p>TO云说:问好,云儿:)</p>

中级会员

新年送“福”

我们迷恋一首歌,也许因为存贮着我们的记忆。

金牌会员

新年送“福”

QQ
<font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>&nbsp;布衣:你好呀!这一阵子忙着陪孩子们过六一节,有些日子没上来了.今天看到了你的博客,我收藏了啊!</strong></font>

新手上路

酷儿草民之侠者

新年送“福”

<p>看布衣女子为文,雅有情趣!</p>

贵宾

新年送“福”

<p>看到了,终于看到了。好高的楼呀,布衣该加件棉衣了,哈哈。</p><p>本来不敢说什么了,可是被旭气的不行,来骂他几句:</p><p>旭:</p><p>你这个笨蛋!!!!既然叫旭了,为什么不等上九天????想想,九天,九个纸条,九束玫瑰,那,将是什么成色??</p><p>此致</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 敬礼</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;年月日&nbsp;</p><p></p>