诸城信息港城市论坛

献给天下的母亲

中级会员

新年送“福”

<P>        长大了, <BR><BR>  才知道, <BR><BR>  家庭的困难. <BR><BR>  出来了, <BR><BR>  才想起, <BR><BR>  在家的安全. <BR><BR>  时时刻刻, <BR><BR>  得到母亲你的帮忙, <BR><BR>  才象现在这样, <BR><BR>  顺利成长. <BR><BR>  好多时候, <BR><BR>  由于不听话, <BR><BR>  让你的泪如雨下. <BR><BR>  当我在家门口, <BR><BR>  看大雨在下, <BR><BR>  你却还在路上与风角逐. <BR><BR>  在我翻开你的日记, <BR><BR>  才懂了你真的很伟大. <BR><BR>  2:一路的走来, <BR><BR>  一路的担心. <BR><BR>  才明白是我, <BR><BR>  把你的幸福束缚. <BR><BR>  偶尔听到邻居说, <BR><BR>  才发现, <BR><BR>  你有许多被人, <BR><BR>  同情的一幕. <BR><BR>  每当我周五下午放学回家, <BR><BR>  看到桌上的菜, <BR><BR>  却那么悬殊. <BR><BR>  我才算有了一些领悟. <BR><BR>  原来你一直在, <BR><BR>  让自己默默的受苦. <BR><BR>  ..... <BR><BR>  母亲你累了, <BR><BR>  别忘记告诉我, <BR><BR>  也让我找找理由, <BR><BR>  回回家. <BR><BR>  在外面漂泊的日子, <BR><BR>  我已经害怕. <BR><BR>  母亲你累了, <BR><BR>  别忘记告诉我, <BR><BR>  也让我开始, <BR><BR>  给你一份牵挂. <BR><BR>  我知道你, <BR><BR>  从来就没图过, <BR><BR>  要我报答. <BR><BR>  母亲你累了, <BR><BR>  别忘记告诉我, <BR><BR>  也让我找找理由, <BR><BR>  回回家. <BR><BR>  我知道我们, <BR><BR>  都需要对方的拥抱. <BR><BR>  母亲你累了, <BR><BR>  别忘记告诉我, <BR><BR>  也让我开始, <BR><BR>  给你一份牵挂. <BR><BR>  我知道我, <BR><BR>  早应该给你, <BR><BR>  一个回答. <BR><BR>  母亲你累了, <BR><BR>  别忘记告诉我, <BR><BR>  我真的需要 <BR><BR>  这个家. <BR><BR>  我真的需要, <BR><BR>  你这个妈妈. <BR></P>

1万

黄金元老

人到中年

新年送“福”

<STRONG><FONT color=#4d2bd5>"母亲你累了, <BR><BR>  别忘记告诉我, <BR><BR>  也让我找找理由, <BR><BR>  回回家. "<BR></FONT></STRONG>

中级会员

新年送“福”

<P>谱上曲,就是一首非常好的歌。</P>
<P>建议楼主投给《词刊》。</P>

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

大爱无形!

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔