诸城信息港城市论坛

楼主: 兰诺缇娜

珍珠粉10元可以买半斤,你信不信?

初级会员

新年送“福”

<P>楼上的珍珠真的有养颜的功效</P>
<P>你是做医生的吗?还懂医吗?就算是医生你能知道万物的功效吗?</P>
<P>当然,我也不是有意说你的,只是想你以后可以想想别人的如果不懂一点人家是不会卖的,如果你不懂可以问,但是千万不要乱下断言。</P>

初级会员

新年送“福”

<P> 楼主姐姐,我不是有意说你的怎么着,可是你想下这么难的收获怎么可能10元买到半斤,那你去提的时候又是多少钱拿货。</P>
<P>如果是分子小的呢可以食用,如果大就不要乱吃,伤身体。不管什么样子的东西,营养品、化妆品和所有的药品都是有裂质。所以可以买可以用来敷脸。但是一定不要吃。也要尽量少用。</P>
<P>做生意呢一定要有心诚,如果想做好一定要以客为自。先好的产品,宁愿少赚一点钱,这样子可以打响自己的声誉,生意一定会很好的。</P>
<P>不过先声明啊,我不是针对楼主姐姐你说的。</P>

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰诺缇娜</I>在2006-5-8 10:05:05的发言:</B><BR>
<P>珍珠粉是用来做面膜美白嫩肤的</P>
<P>呵呵</P>
<P>楼上这位忽悠我呢吧</P>
<P>搞药品的这还能不知道</P><BR></DIV>
<p>呵呵 娱乐一下

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
学习一下 呵呵

中级会员

天然珍珠粉

新年送“福”

<P>珍珠粉就是将珍珠磨成的粉, <br><br><FONT color=#b34d4d>珍珠层粉:</FONT> <br>是指用珍珠贝最内层的部分制得的粉,成分与功效与珍珠粉相似,为了获取珍珠层,必须去掉贝壳外面的角质层和中间的棱柱层(共碳酸钙为方解石结构),最佳者使用物理方法磨去外层和中层作为原料。但实际的情况是,很多工厂仅用强碱性物质NaOH等去掉外面的角质层后粉碎,<FONT color=#ff0000>而且还声称是珍珠粉。</FONT>这一类是最难以让 人辨别的。 <br>可以知道珍珠层粉材料多,因此生产成本低</P>
<P>更有甚者直接拿贝壳磨粉充当珍珠粉,自然有就了很多便宜的"<FONT color=#808080><STRONG>珍珠粉"</STRONG></FONT>了.</P>

中级会员

天然珍珠粉

新年送“福”

<P>我们食用的面粉的细度是80目</P>
<P>珍珠粉需要达到200目以上才好被吸收</P>

中级会员

天然珍珠粉

新年送“福”

<P>   假粉,劣质粉充斥市场,蚌壳粉充当珍珠粉卖给消费者,部分不负责任的商人甚至滑石粉添加到珍珠粉充数,对消费者的身心造成的严重的伤害。</P>
<P>   水溶性粉的生产工艺破坏了珍珠粉的天然营养,使失去的珍珠粉的意义。功能上仅以补钙为主,使珍珠粉美容保养圣品的性质完全没有发挥出来。 </P>

1万

贵宾

不当仙女已经很久了

新年送“福”

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使也浪漫</I>在2006-5-7 18:16:25的发言:</B><BR>
<P>在诸城哪里能买到比较纯正的珍珠粉呢?在青岛\日照海边上的小摊见过不少卖的,不知道这些是不是真的珍珠粉?</P></DIV>
<P>当然是假的了!

金牌会员

新年送“福”

<p>不知道不清楚</p><p></p><br/>

中级会员

天然珍珠粉

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淑女珍儿</I>在2006-5-11 3:31:26的发言:</B><BR>
<P>楼主姐姐,我不是有意说你的怎么着,可是你想下这么难的收获怎么可能10元买到半斤,那你去提的时候又是多少钱拿货。</P>
<P>如果是分子小的呢可以食用,如果大就不要乱吃,伤身体。不管什么样子的东西,营养品、化妆品和所有的药品都是有裂质。所以可以买可以用来敷脸。但是一定不要吃。也要尽量少用。</P>
<P>做生意呢一定要有心诚,如果想做好一定要以客为自。先好的产品,宁愿少赚一点钱,这样子可以打响自己的声誉,生意一定会很好的。</P>
<P>不过先声明啊,我不是针对楼主姐姐你说的。</P><BR></DIV>
<P>
<P>呵呵</P>
<P>关于10元半斤的问题已经做了说明</P>
<P>如果妹妹有什么疑义咱们可以加QQ讨论553174426</P>
<P>吃个扇贝还得5块一斤,更何况养殖5年以上的珍珠呢?</P>
<P>呵呵 </P>
<P>看妹妹是比较懂行,我也就不多说了</P>

中级会员

天然珍珠粉

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰诺缇娜</I>在2006-5-16 15:31:20的发言:</B><br><br>
<P>
<br></DIV>
<p>

中级会员

天然珍珠粉

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淑女珍儿</I>在2006-5-11 3:31:26的发言:</B><br>
<P>楼主姐姐,我不是有意说你的怎么着,可是你想下这么难的收获怎么可能10元买到半斤,那你去提的时候又是多少钱拿货。</P>
<P>不过先声明啊,我不是针对楼主姐姐你说的。</P><br></DIV>
<P>

<P>关于你所说的分子问题</P>
<P>我不是很懂 </P>
<P>普通珍珠粉大多以目数来区分细度,很少有用分子做单位的</P>
<P>当然超细的(所谓的纳米级别的)价格就是天价了应该在3-5元/克,而且国内生产这个级别的企业也是凤毛麟角</P>
<P>举个例子:我们吃的面粉是80目的而现场磨制的珍珠粉是200目以上的,所以做为美容来用是绰绰有余了.</P>
<P>也不用担心会损坏娇媚容颜</P>
<P>你说呢?</P>
<P>不过不排除好多企业用普通的200目以上的珍珠粉来炒做什么几万目或者纳米</P>
<P>更有甚者用滑石粉\贝壳粉来充当,所以就出现了价格超低的</P>
<P>如果一瓶葡萄酒还不值一斤葡萄钱了,您还会相信那是葡萄酒?</P>
<P>呵呵</P>
<P>还有感谢你的提醒做生意要心诚,以顾客为重</P>
<P>呵呵 也希望你生意好财源广进</P>

1万

白金元老

美食 美女 美景

新年送“福”

<p>讲解的不错</p><p>支持下吧</p><p></p>

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
楼上的说的啥?

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
<p>顶上去 </p><p></p>