诸城信息港城市论坛

[评选]心中的好管理员

初级会员

新年送“福”

<FONT face=仿宋_GB2312 color=#ee1169 size=4>你心目中聊天室最好的管理员是哪位呢?</FONT>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ee1169 size=4>  通过大家的投票,能不能也来个末位下岗制度呢?</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ee1169 size=4>  这种方式可是会得罪各位管理员大人,理解俺的苦心哦!嘿嘿,这样做俺们这些群众也能有点发言权了是不?对于你们的工作也是一种监督哦!</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ee1169 size=4>  总之都是为了聊天室好哦!</FONT></P>
单选投票, 共有 59 人参与投票

距结束还有: 3412 天7 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限

初级会员

新年送“福”

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#f70968 size=4>  我谁也不选,我选清寒,再说偶现在还不够投票的权限</FONT></P>[em04]

高级会员

清寒居士

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大脸猫</I>在2006-5-1 12:32:16的发言:</B><BR>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#f70968 size=4>  我谁也不选,我选清寒,再说偶现在还不够投票的权限</FONT></P>[em04]<BR></DIV>
<P><FONT size=6>哈哈!大脸猫,别选俺哈!怕怕啊~~~~</FONT>

<P>[em01][em01]</P>
<P>好的管理能给大家营造良好的聊天的环境这就是合格的管理!</P>
<P>这是我个人的意见!呵呵~~~~~</P>[em04]

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
晕拉   我全选了  结果只给高山加了一票

高级会员

清寒居士

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极品兔子</I>在2006-5-1 16:32:31的发言:</B><BR>晕拉   我全选了  结果只给高山加了一票</DIV>
<P>兔子蝈蝈,你没发现只能选一个管理?好象没有全选那一项啊!高山流水在最后肯定是在他身上了啊!
<P>哈哈</P>[em01][em01]

1万

白金元老

浪子

新年送“福”

<P><FONT face=黑体>给兔子投上一票吧</FONT></P>
<P><FONT face=黑体>贡献和成绩都摆在眼前</FONT></P>[em07]

1万

贵宾

★掌门★

新年送“福”论坛贡献奖宣传大使爱心使者调侃乱语幽默大师

QQ
谢谢大家的支持,同时感谢CCTV、MTV的大力宣传,以及我的制片人、导演、经纪人,还有我的爸爸妈妈老婆孩子,我爱你们!thank  you!  谢谢!!

中级会员

新年送“福”

<P>哈哈~~~~~~~~~~笑煞了~~~~~~~俺没投,嘻嘻~~~~~~~~~~能全选就全选~~不能全选就不选~~~~嘻嘻</P>

初级会员

新年送“福”

俺给流浪的风投了一票 俺觉得他在线的时间比较充足~ 也能够完善的管理~就我看`他到得罪了不少人~哎  管理不是那么好干的~~~~楼上的管理,个个都不容易哦..

初级会员

新年送“福”

<P>太为难拉呀~~~~~</P>
<P>我也不知道我选谁拉呀~~~~~~~~</P>
<P>我中立~~~~~~~~~~~~</P>[em07][em26][em26]

中级会员

新年送“福”

管理们 不要为难了 没有投票的自己投自己吧[em01][em05]

中级会员

新年送“福”

我同意两个人的童话所说的那句,流浪的风在线时间长这一说,哈哈,俺本来不想投了,但是俺还是决定投你一票,希望你能再接再厉~~~~~~~把聊天室管理好~~~~~~~

中级会员

新年送“福”

其他的管理,也都很不错~~~~~~~~~~俺很喜欢你们~~~~~~我看看再注册两个名字,给你们一人投一票哈哈

初级会员

新年送“福”

还要 80的积分才能投啊[em06]

初级会员

新年送“福”

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]