诸城信息港城市论坛

山东诸城人力资源市场庆“ 五一”大型人力资源招聘洽谈会

中级会员

新年送“福”

公告

山东诸城人力资源市场庆“ 五一”大型人力资源招聘洽谈会

为庆祝“五一”国际劳动节,促进劳动者就业,为用人单位和广大求职者提供就业平台。山东诸城人力资源市场定于2006年4月27日(星期四)举办庆“五一”大型人力资源招聘洽谈会。

时间:2006年4月27日(8:30—11:30)

地点:东关大街25号(山东诸城人力资源市场)

联系电话:6187591

欢迎各类用人单位和广大求职者届时参加。

山东诸城人力资源市场

2006年4月19日

1万

白金元老

美食 美女 美景

新年送“福”

有招聘总经理的没有

中级会员

新年送“福”

求职者不收费

中级会员

新年送“福”

不需要門票嗎?

6万

功勋元老

老黑摄影

论坛贡献奖新年送“福”原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011十大风云人物喜气羊羊

QQ
好象应聘不拿钱,用人单位出钱!

中级会员

新年送“福”

有啊,到时来应聘啊

金牌会员

猪猡记工员

新年送“福”

我这个条件,大家看看能不能找个合适的职位?

比下是本人简介:

我是个成熟男人---------------------------57岁
但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺
体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥
我事业成功,是个老板----------------------冷饮摊老板
走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录冷饮销售量的笔记本
我坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位----曾在未名湖旁边卖冷饮
我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》
我也跟得上时代的潮流---------------------知道今年哪种冷饮好卖
经常看美国电影---------------------------美国A片
特别是那种探讨人生的社会伦理片------------乱伦A片
喜欢揣摩电影人物的心理活动----------------经常幻想自己是A片主人公
经常跟上流社会打交道,我很厌烦------------北大校长多次跟我讲:
“湖边禁止摆摊!”
所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊
我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好
关心老百姓的富裕水平---------------------入室以后,看有哪些值钱的东西
我注意调节贫富不均------------------------把值钱的东西拿回自己家
引起社会的强烈反响------------------------小区居民对连环盗窃案既
愤怒又恐惧
听说有人想采访我--------------------------警察要来抓我问话
这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次
就去外地躲清静-----------------------------逃窜
正好修身养性-------------修理跳窗时落下的伤口,养几个性伙伴
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津
不过因为我的名气太大,全国都知道我----上了公安部的“全国追逃”互联网
还是被请去做访谈--------------------------终于被抓
还管吃管住-------------------------------三年有期徒刑
免费健身----------------------------------劳动改造
回来后我经常上网--------------------------继续找419
对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以
你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的
也要跟你一起建立家庭----------------------你要帮我盖窝棚
我绝不会对你强硬--------------------------阳萎多年
晚上要跟你一起看星星----------------------窝棚没有屋顶
亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!----不想再看第二眼

高级会员

新年送“福”

收费吗??