诸城信息港城市论坛

质问玫瑰雨丝:这到底怎么回事? 给个解释!

初级会员

新年送“福”

<FONT face=黑体 size=4>    质问玫瑰雨丝:这到底怎么回事? 给个解释!不会因为是你们家开的聊天室和论坛就放任自流吧?不闻不管吧?</FONT>

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰雨丝</I>在2006-4-18 15:23:04的发言:</B><BR>
<P>你们在聊天室里发生的事我不知道,我只说论坛上的,说删贴一事,说中国龙一事。</P>
<P><FONT face=黑体 size=4>(管理骂人的帖子)</FONT>这是你说的,我不知道哪个管理骂人了!论坛贴子多了,我不可能每个贴都看!</P>
<P>我再说一次,那个“中国龙”我不知道是谁!!</P></DIV>
<p>       好,你可以不知道哪个管理骂人,你也可以不知道“中国龙”是谁。但你不会真要我说出那个管理是谁来吧?<FONT face=黑体 size=4>(管理骂人的帖子)<FONT face=宋体 size=1>你可以不知道是谁,但我已经告诉你了,你可以装不知道,你如果想把事闹大的话,我可以说我是谁,但那时,他如果还不承认的话,那就不可能了!而你,我想也会不好看吧?</FONT></FONT>

9万

管理员

给力龙我爱妈妈新年送“福”论坛贡献奖

<P>不错,你是在论坛发短信告诉我“中国龙”是谁了,但,我觉得那也只是你的猜测吧?到底是不是我的确不知道,这也不是我的工作范围。</P>
<P>你愿不愿意说出你的真实身份,完全是你的自由,这与我没关系。不管事情怎么闹下去,我只做我工作份内的事情。</P>

9万

管理员

<P>你们在聊天室里发生的事我不知道,我只说论坛上的,说删贴一事,说中国龙一事。</P>
<P><FONT face=黑体 size=4>(管理骂人的帖子)</FONT>这是你说的,我不知道哪个管理骂人了!论坛贴子多了,我不可能每个贴都看!</P>
<P>我再说一次,那个“中国龙”我不知道是谁!!</P>

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰雨丝</I>在2006-4-18 15:00:05的发言:</B><BR>
<P>管理可以随便任命?你说说哪个管理是随便任命的?贴子随便删?管理骂人的贴子不应该删吗?你骂人来没有?那你的有没有被删?!有什么事说什么事,但是希望大伙都文明些。不文明的贴子不管是管理的还是版主的都一样删。</P>
<P>我说了我不知道中国龙是谁!难道不知道也是错?</P>
<P>至于你为什么被踢你应该去找踢你的人!</P>  </DIV>
<P>        <FONT size=4>可以,很好啊,开始是哪个人骂的我?我不以为我说什么话惹他了!就因为一个趣语动作里的“踢出去”而已!我找了管理以后是哪个管理踢我的?是“蹋雪无痕1”!然后又是哪个管理上来骂人的?是中国龙,中国龙是谁?我不以为你会不知道。呵呵  </FONT>
<P><FONT size=4>      管理骂人的帖子可以删,你也说了,那你说是哪个管理骂人的?你说啊,你敢说吗?呵呵 你说我骂人来没有?开始发生事情的时候,我如果骂了一句,那我就是婊子养的,包括那句我被踢是复制的话,可他敢说吗? 谁骂的人、管理谁不管、哪个管理又上来骂人谁就是婊子养的,你问问他们敢说吗?</FONT>
<P><FONT size=4>      呵呵   笑话啊,真是笑话啊!</FONT></P>

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰雨丝</I>在2006-4-18 13:59:21的发言:</B><BR>
<P><FONT size=3>我犯了哪条哪款你要质问我?什么又是怎么回事?</FONT></P>
<P><FONT size=3>同志,可要弄清楚了,聊天室和论坛可不是我家开的哦。。。不要乱说。。。。。</FONT></P><BR></DIV>
<P>
<P> <FONT face=黑体 size=4>    不是你家开的是谁开的?呵呵   管理可以随便任命,帖子可以随便删(管理骂人的帖子),笑话啊,管理就可以随便在论坛上随便骂人了?我不以为你不知道他是谁,以为那他和你们领导认识就可以网开一面,如果那样话,我无话可说,我任栽!可是,这是哪会事吗?</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>    这些事情都发生了,那不是你家开的是谁开的?那你先说说我为什么被踢?要理由根据。</FONT></P>

初级会员

新年送“福”

<P>    您发表的帖子《<a href="http://221.1.107.250/bbs/dispbbs.asp?boardID=61&amp;ID=51890" target="_blank" ><FONT color=#000000>大家看看替“蹋雪无痕1”出头的人所说的话</FONT></A>》因惩罚请注意文明说话,谢谢而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作<BR>以下为操作者给您的附言:请注意文明说话,谢谢</P>
<P>    在这个帖子里我说过什么不文明的话了?是你删的,你说清楚!到底是谁骂人的?你眼不会不好使吧?</P>
<P>    在这个帖子里我说过什么不文明的话了?是你删的,你说清楚!到底是谁骂人的?你眼不会不好使吧?你别以为你是管理员就可以包僻别人,要也是有理由的!</P>

9万

管理员

<P>管理可以随便任命?你说说哪个管理是随便任命的?贴子随便删?管理骂人的贴子不应该删吗?你骂人来没有?那你的有没有被删?!有什么事说什么事,但是希望大伙都文明些。不文明的贴子不管是管理的还是版主的都一样删。</P>
<P>我说了我不知道中国龙是谁!难道不知道也是错?</P>
<P>至于你为什么被踢你应该去找踢你的人!</P>

9万

管理员

<P><FONT size=3>我犯了哪条哪款你要质问我?什么又是怎么回事?</FONT></P>
<P><FONT size=3>同志,可要弄清楚了,聊天室和论坛可不是我家开的哦。。。不要乱说。。。。。</FONT></P>

9万

管理员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霸占你的资格</I>在2006-4-19 10:55:07的发言:</B><br>
<P>我的什么帖子被屏蔽? 文明说话? </P>
<P>我好象记得那个被屏蔽的内容没有骂人吧?</P></DIV>
<P>对,的确没有骂人。但带着一个很难听的字。</P>内容已经发到你收件箱了。请查一下。

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
<P>我的什么帖子被屏蔽? 文明说话? </P>
<P>我好象记得那个被屏蔽的内容没有骂人吧?</P>

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
<P>不过我还是要说清楚 ` 我说那个字就是为了说明能不能在聊天室里打出来</P>
<P> 我个人感觉是打不出来` </P>
<P>没想到是打出来了```</P>

贵宾

★E米阳光★

新年送“福”

QQ
<P>是带着一个很难听的字``不过那样的话你看看所有的帖子`  是不是都要删?<BR> 也许你什么都没看到`就看到我那个帖子了 `</P>
<P> 不多说了 本来那也不管我的事 ``</P>

初级会员

新年送“福”

<P>    你觉得我只是猜测吗?   我要是猜测的我就不会这么说了!</P>
<P>    可以了,聊天室的管理闹的也可以了啊!</P>

9万

管理员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土地神仙</I>在2006-4-18 14:57:17的发言:</B><br>
<P>    您发表的帖子《<a href="http://221.1.107.250/bbs/dispbbs.asp?boardID=61&amp;ID=51890" target="_blank" ><FONT color=#000000>大家看看替“蹋雪无痕1”出头的人所说的话</FONT></A>》因惩罚请注意文明说话,谢谢而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作<br>以下为操作者给您的附言:请注意文明说话,谢谢</P>
<P>    在这个帖子里我说过什么不文明的话了?是你删的,你说清楚!到底是谁骂人的?你眼不会不好使吧?</P>
<P>    在这个帖子里我说过什么不文明的话了?是你删的,你说清楚!到底是谁骂人的?你眼不会不好使吧?你别以为你是管理员就可以包僻别人,要也是有理由的!</P></DIV>
<P>我不会为了某人的利益随便删贴的,内容是什么来?如果我删错了,我向你道歉!我记得你这个贴子好像是复制他人骂人的话吧?说的很难听!我觉得我没删错。<br>
<P>“你眼不会不好使吧?”说这话可不尊重俺了吧。咱们有事说事</P>