诸城信息港城市论坛

【声讨】聊吧管理“蹋雪无痕1”暨"乡间随风"的强盗作风!

初级会员

新年送“福”

<FONT face=宋体 size=2>    四月十六日下午,当时唯一在线管理“蹋雪无痕1”(也就是乡间随风)看见“</FONT><A><FONT face=宋体 color=#0000ff size=2>じ何曾不想づ</FONT></A><FONT face=宋体 size=2>”(“</FONT><A><FONT face=宋体 color=#0000ff size=2>じ何曾不想づ</FONT></A><FONT face=宋体 size=2>”说“蹋雪无痕1”是他蝈蝈,后来还出了个帮凶狗腿子“111山东大汉”)嚣张的在骂人(骂人的理由就是因为我把"聊天趣语"里的动作“踢出去”用在了“</FONT><A><FONT face=宋体 color=#0000ff size=2>じ何曾不想づ</FONT></A><FONT face=宋体 size=2>”身上,这也有错吗)却不管,不但一直没任何作为,任其骂人,骂的不堪入耳难听之至还是不管,原因就是因为他们认识。我说不管就发论坛上去了,竟然说“发吧”,这就是管理员给的答案。后来竟然因为一句“复制和骂人一样”把被骂之人踢出聊天室,那已经是我发论坛之后的事了,是所谓的“报复”吧?是“报复”,因为我把他的"丑事"发论坛上去了,还是他支持发的,这就是小人行经吧?骂人的没怎么样没骂人的却被踢出聊天室,难道这就是我们所喜欢的诸城聊天室所选的管理员吗?素质竟如此之差!聊天室是大家的,不是你一家的,既然选上你做管理就得为聊天室的发展和稳定服务吧?可又做了什么呢?是严重不作为,既而随便踢人!</FONT>
<DIV class=talk><FONT face=宋体 size=2>    问问有管的没,明明在线却不管,真是可以哈!</FONT></DIV>
<DIV class=talk><FONT face=宋体 size=2>    请踢人的管理给个说法!顺便再问问其他管理们又去哪里了!</FONT></DIV>
<DIV class=talk><FONT face=宋体><FONT size=2>    详情请看昨天下午所发帖子“<STRONG>管理严重不作为,不明所以然,发个帖子问问!”</STRONG></FONT></FONT></DIV>
<DIV class=talk><STRONG><FONT face=黑体 size=3>                    </FONT></STRONG></DIV>
<DIV class=talk><FONT size=3><FONT face=黑体><STRONG>                               </STRONG>土地神仙</FONT></FONT></DIV>
<DIV class=talk><FONT face=黑体 size=3>                                2006年4月17日</FONT></DIV>

初级会员

新年送“福”

<FONT size=4>    谢谢楼上的证明,俺这人向来是实事求是,他们怎么说的我原样发上来,不会改一个字的!</FONT>

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国龙</I>在2006-4-17 23:04:51的发言:</B><br>     <FONT size=3>草你娘,土地神仙你叨叨你娘个比啊,我看踢你就是踢轻了,你以为你是谁啊,我把你娘草杀,(虽然我不是管理我看你说的话也不服)<br>    不就这么点吊事吗你叨叨你娘个比啊,早知道这样还不如把你甩南墙上喂苍蝇,草杀你娘的<br>     难道你就没错吗?没错就不会踢你了,<br>     不服你说你在那里来  我不办你我不是人,草杀你娘的<br>      你个够日的垃圾</FONT></DIV>
<P>
<P><FONT face=黑体 size=3>    这就是替“蹋雪无痕1”出头的人所说的话,是另一个管理,还说自己不是管理,敢做不敢当!看看他们的素质吧!一看就是流氓行径、强盗作风!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>    你这个中国龙,你不知道我是谁别以为我不知道你是谁,你这个名字也许别人不知道你是谁,但我知道你是谁,认识你算我瞎了眼了!你别以为有个管理就了不起了,你先说说你和这个踢人的管理有多好?你先说说那天下午我到底怎么着你们了值得你这样骂人?就因为你们认识吗?一看就不是什么好东西,一丘之貉吧了!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>    我说话到底怎么了?惹你什么了?为什么替这个踢人的管理出头呢?一条绳上的蚂蚱吧?一丘之貉!</FONT></P></B></DIV>

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草你娘</I>在2006-4-17 23:45:04的发言:</B><BR><FONT size=3>     (鱼和水的传说)你算个什么东西?妓女吗?这还论不到你说话把,你是不叫他草了,替他说话啊?<BR>     不就这么点事吗,你看论坛象什么地方了?<BR>      土地神仙你个狗日的,不是人养的东西,还能了你了有本事把你真名字和地址说出来来,我草杀你祖宗八辈的我看你扎煞的不轻啊,活够了你就说来.<BR>       这么点事你看你闹的把,没草你祖宗八辈你难受喊?<BR>        你爸那个驴怎么日出你这么个东西啊,你妈那个比也装不下你爸那个吊把?怎么就会日出来你这么个东西啊,你个够日的玩意<BR>         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............................................</FONT></DIV>    <FONT face=黑体 size=4> 我无话可说了,聊天室有这样的两个人做管理早晚得完!</FONT>

初级会员

新年送“福”

你可以了,竟然有这样的管理替你出头,别以为我不知道你们是谁,他哪个“中国龙”也许别人不知道他是谁,但我知道他是谁,顶着管理的皮狐假虎威,可以了,你们很厉害,我服你们了,这样的话这样的事都做得出来,可见你们平时是怎么做的!还是男人呢,你好好想想我到底怎么着你们了,再想想你自己怎么做的,以前以为你还可以的,可现在,我不想再说什么了!

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草你娘</I>在2006-4-18 0:05:21的发言:</B><br>
<P>      你装你娘的什么好东西啊?要是文明的话也就不会到这来瞎叨叨了,草你娘的你个垃圾</P>
<P>       有本事说你在那,叫什么, 少在这跟我装哈,草你娘的<br>       <br>       两个人打架没一个好的,就是有一个好的也打不起来,你装什么啊装   </P>
<P>         </P></DIV>
<P>     <FONT size=4>好,有你这句话可以了,你也是管理,你要看清楚了,自始至终我就没骂过他什么,谁骂来谁他娘是婊子!他祖祖辈辈都是婊子养的,都是杂种!</FONT></P></B></DIV>

1万

白银元老

大盗十一郎

银奖版主新年送“福”吉祥兔

证明什么?????????我在线怎么没看着!土地神仙你是不是放屁!~胡乱编什么!~[em14]

初级会员

新年送“福”

<FONT color=#ee1196><STRONG>人 生 就 像 一 場 戲 , 因 為 有 緣 才 相 聚 。相 扶 到 老 不 容 易 , 是 否 更 該 去 珍 惜 。為 了 小 事 發 脾 氣 , 回 頭 想 想 又 何 必 。別 人 生 氣 我 不 氣 , 氣 出 病 來 無 人 替 。我 若 氣 死 誰 如 意 , 況 且 傷 神 又 費 力 。鄰 居 親 朋 不 要 比 , 兒 孫 瑣 事 由 他 去 。吃 苦 享 樂 在 一 起 , 神 仙 羨 慕 好 伴 侶 。</STRONG></FONT>

中级会员

新年送“福”

这个<A><FONT face=宋体 color=#0000ff size=2>じ何曾不想づ</FONT></A>确实不是个什么好玩意,在聊天室里经常骂人,经常跟女同志说下流话,他就是人渣败类,不是好东西

中级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕉皮来上网</I>在2006-4-24 8:12:35的发言:</B><BR><FONT color=#ee1196><STRONG>人 生 就 像 一 場 戲 , 因 為 有 緣 才 相 聚 。相 扶 到 老 不 容 易 , 是 否 更 該 去 珍 惜 。為 了 小 事 發 脾 氣 , 回 頭 想 想 又 何 必 。別 人 生 氣 我 不 氣 , 氣 出 病 來 無 人 替 。我 若 氣 死 誰 如 意 , 況 且 傷 神 又 費 力 。鄰 居 親 朋 不 要 比 , 兒 孫 瑣 事 由 他 去 。吃 苦 享 樂 在 一 起 , 神 仙 羨 慕 好 伴 侶 。</STRONG></FONT></DIV>
<DIV class=quote><STRONG><FONT color=#ee1196>为了那么点小事,值得吗?</FONT></STRONG></DIV>

初级会员

新年送“福”

好啊,把自己人骂人的话都删了,可以啊

初级会员

新年送“福”

你可以呀 侮辱我叔呀~~~

<P>乡间随风也就是踏雪无痕1   ~~  他是我叔 呀~<BR>~我是知道他的~~~</P>
<P>他决不会那么做的 ~~<BR>都知道的~~~他那人很好的~~~~~~~~</P>
<P>你带胡说派你哈~~~~</P>
<P>嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

中级会员

新年送“福”

<P>[em01][em01</P>

初级会员

新年送“福”

<P><FONT size=6>有些网管,也太嚣张了,我碰见过。<BR>当网管有什么了不起的。</FONT></P>

金牌会员

没有烟的日子

新年送“福”

<P>什么鸡毛事 呀~<BR>至于吗~~~~~</P>
<P>算拉把~~~~~</P>[em07]