诸城信息港城市论坛

楼主: 土地神仙

管理严重不作为,不明所以然,发个帖子问问!

中国龙 该用户已被删除

中级会员

新年送“福”

<P>楼上的骂人骂的真过瘾,无可救药了~~~~~~~~~~`</P>
<P>聊天室里不能骂的全在论坛上骂了~~~~~~~~~~</P>
<P>不就是聊天室里丁点的小事吗?用得着骂得这么难听吗?</P>
<P>那天我也在场,我也可以证明楼主所说话的真实性,如果你想看那天完整的聊天记录我也可以传上来你看~~~~~~~~</P>

中级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草你娘</I>在2006-4-17 23:45:04的发言:</B><br><FONT size=3>     (鱼和水的传说)你算个什么东西?妓女吗?这还论不到你说话把,你是不叫他草了,替他说话啊?<br>     不就这么点事吗,你看论坛象什么地方了?<br>      土地神仙你个狗日的,不是人养的东西,还能了你了有本事把你真名字和地址说出来来,我草杀你祖宗八辈的我看你扎煞的不轻啊,活够了你就说来.<br>       这么点事你看你闹的把,没草你祖宗八辈你难受喊?<br>        你爸那个驴怎么日出你这么个东西啊,你妈那个比也装不下你爸那个吊把?怎么就会日出来你这么个东西啊,你个够日的玩意<br>         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............................................</FONT></DIV>
<P><FONT size=3>我就是妓女管你什么事?我愿意替他说话你管得着吗?你管天管地你还管不着我~~~~~~~~<br></FONT>
<P><FONT size=3>聊天室跟论坛又不是你家开的,任何人都有发言权,现在的社会言论自由,难不成你想一手遮天?连别人说话的权利你都要剥夺?<br></FONT>
<P><FONT size=3>你也太狂了,幸亏你不是管理,要是聊吧里有你这样的管理的话说不定用不了多长时间就关门大吉了~~~~~~~~~~~<br></FONT>
<P><FONT size=3>你这样的垃圾也配当管理,真是丢诸城人的脸~~~~~~~~~~~~~<br></FONT>
<P><FONT size=3>你愿意怎么骂就怎么骂,随便你吧,偶出上个名字让你骂个够,骂个痛快,让你心里舒服舒服,反正我不痛不痒痒的,只是提醒你一句别急火攻心,后果不堪设想~~~~~~~~~</FONT></P>

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草你娘</I>在2006-4-18 0:12:05的发言:</B><BR>
<P>      你装你娘的什么好东西啊?要是文明的话也就不会到这来瞎叨叨了,草你娘的你个垃圾</P>
<P>       有本事说你在那,叫什么, 少在这跟我装哈,草你娘的<BR>       <BR>       两个人打架没一个好的,就是有一个好的也打不起来,你装什么啊装   <BR>        <BR>                  名字谁都可以用,我不知道你说的是谁,别跟我装,有本事说你在那里</P></DIV>
<P>           <FONT size=4>好,有你这句话可以了,你也是管理,你要看清楚了,自始至终我就没骂过他什么,谁骂来谁他娘是婊子!他祖祖辈辈都是婊子养的,都是杂种!</FONT></P>

初级会员

新年送“福”

你可以了,竟然有这样的管理替你出头,别以为我不知道你们是谁,他哪个“中国龙”也许别人不知道他是谁,但我知道他是谁,顶着管理的皮狐假虎威,可以了,你们很厉害,我服你们了,这样的话这样的事都做得出来,可见你们平时是怎么做的!还是男人呢,你好好想想我到底怎么着你们了,再想想你自己怎么做的,以前以为你还可以的,可现在,我不想再说什么了!

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草你娘</I>在2006-4-17 23:56:50的发言:</B><br>         <FONT size=3>土地神仙你既然知道我是谁  你就来找我把  ,我等着你的到来,看我不弄杀你个狗养的<br>          把你娘草杀......   </FONT></DIV>
<P>          <FONT size=4>我不明白我到底怎么着你了,你也是个管理吧,你也能说出这样的话来?问题是,我到底怎么着你们了?</FONT></P>

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国龙</I>在2006-4-17 23:04:51的发言:</B><br>     <FONT size=3>草你娘,土地神仙你叨叨你娘个比啊,我看踢你就是踢轻了,你以为你是谁啊,我把你娘草杀,(虽然我不是管理我看你说的话也不服)<br>    不就这么点吊事吗你叨叨你娘个比啊,早知道这样还不如把你甩南墙上喂苍蝇,草杀你娘的<br>     难道你就没错吗?没错就不会踢你了,<br>     不服你说你在那里来  我不办你我不是人,草杀你娘的<br>      你个够日的垃圾</FONT></DIV>
<P>
<P><FONT face=黑体 size=3>    这就是替“蹋雪无痕1”出头的人所说的话,是另一个管理,还说自己不是管理,敢做不敢当!看看他们的素质吧!一看就是流氓行径、强盗作风!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>    你这个中国龙,我知道你是谁,认识你算我瞎了眼了!你别以为有个管理就了不起了,你先说说你和这个踢人的管理有多好?你先说说那天下午我到底怎么着你们了值得你这样骂人?就因为你们认识吗?一看就不是什么好东西,一丘之貉吧了!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>    我说话到底怎么了?惹你什么了?为什么替这个踢人的管理出头呢?一条绳上的蚂蚱吧?一丘之貉!</FONT></P></B></DIV>

初级会员

新年送“福”

<P><FONT size=2>    好了,你不用现在来说好话,当时到底发生了什么你也应该清楚吧?我到底怎么骂人了?你不要把脏水泼到我头上来,一句吵来吵去的就可以了吗?</FONT></P>
<P><FONT size=2>    你自己想想吧,还浑水摸鱼搅混水呢,你到底什么意思?我又怎么浑水摸鱼搅混水了?当时我说要发论坛上来好象你也是同意的,是不是?我发上来又怎么样了?</FONT><FONT face=黑体 size=4>是被踢出去了!<FONT face=Arial>因为,你们都认识,就我不认识你们,不但不管,而现在又出了个管理在出头,呵呵 笑话啊</FONT></FONT></P>

高级会员

逍遥派随风帮帮主

新年送“福”

<P><FONT size=5>                都歇歇吧</FONT></P>
<P><FONT size=5>   事情到这一步我感到很遗憾,这么难听的话都能骂出口来,我都替你们脸红.如果是我的朋友你们就住口,如果是混水摸鱼搅混水的你也快歇歇吧,吵来吵去只是在污染论坛.谁都有父母姐妹,怎么能那么个骂人法,真是败了.</FONT></P>

初级会员

新年送“福”

<DIV>
<P>当天下午我在线,我看到了骂人的整个过程</P>
<P>楼主说的都是真的</P>
<P>而那个叫什么不想的确实骂过人,而且是公聊骂人</P>
<P>称呼管理为“老大”</P>
<P>难道聊天室也拉帮结派了?</P>
<P>今天有这样的事发生,难保没有第二次</P>
<P>发表一下个人看法:</P>
<P>1 为这点破事生气,不值得</P>
<P>2 骂人的同时,你也在侮辱你自己</P>
<P>3 管理没有尽到责任,存在徇私舞弊之嫌</P></DIV>
<P>我同意狂澜风无情说的</P>

初级会员

新年送“福”

土地神仙,,我草你八辈,,我又没有骂你,,你惹我干什么,,我如果知道你是谁,,我去家草你全家女性

初级会员

新年送“福”

我是蹲了墙上等红杏,,你这个比养的,如果我知道你是谁,,我就去找聊聊,,怎么就是个小人,,你妈一样费事养了你这么个鸭子户来

初级会员

新年送“福”

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>不就是被踢了嘛</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>俺也被踢了好几回了</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>能有什么嘛</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>安阳,叫你们就愁杀了</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>有什么大不了的啊</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>湖叨叨</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>好了哈</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>该干什么干什么吧哈</FONT></P>[em06][em06][em06]