诸城信息港城市论坛

讨论:厨师为什么名声不好?

青铜元老

牛不喝水强按头

新年送“福”

<P>头大脖子粗,不是大款是伙夫。</P>
<P>大旱三年,饿不杀厨子。</P>
<P>厨子的名声为什么不好?</P>
<P>请各位有识之士发表一下见解。</P>

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
偷吃  吧 呵呵  那也应该叫尝尝味道

青铜元老

牛不喝水强按头

新年送“福”

<P>其实俺也是伙夫呀楼上的兄弟。</P>
<P>俺当然不会瞧不起伙夫。</P>

中级会员

新年送“福”

<P>厨师的名声不好吗?你门感觉?`</P>
<P>那不知道你门说做什么的名声好?~?~zai  </P>
<P>zai 在我个人认为呢~不管做什么的都有好的说不好的那也是个别的人而已!<BR>不要这样随便的对别人的职业指手画脚好吗?~</P>
<P>尊重别人不论什么职业都是高尚的吧~<BR>并不是让你们那来 开涮的~~</P>
<P>说到这里我就是厨师怎么了?~你门这样取笑从事这样职业的人!哎~我想无论从事什么样子职业的人他的素质也是底下的!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

1万

贵宾

我选择我喜欢

新年送“福”

<P>想不到</P>
<P>老暴子刚地有学识兰!</P>
[em01][em01][em01]

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
<P>最主要的原因,应该还有一句比较能概括。</P>
<P>有学厨师的从技校开始上第一课老师就问:当厨师哪里好?</P>
<P>有的学生回答:可以吃好多菜。</P>
<P>有的学生回答:可以挣好多钱。</P>
<P>最后老师一语道破:以后不管走到哪个饭店统统给我记住!!</P>
<P>当厨师最主要的好处是:挣钱不挣钱,先耍服务员!!</P>

新手上路

流浪代言人 发表于 2006-4-12 22:33
厨师的名声不好吗?你门感觉?`
那不知道你门说做什么的名声好?~?~zai  
zai 在我个人认为呢~不管做什 ...

嗯  我也是伙夫  老板名声好 谁想去泡谁去泡啊  你以为你是谁那