诸城信息港城市论坛

爱你,不是要你成为我的,而是要看着你幸福。这,才是最爱你的方式。

初级会员

新年送“福”

磊:

你好吗?

收到我的信是不是很吃惊?甚至还会感觉到厌恶?

很久了,再给你写信,忽然之间会觉得在心口有一种堵塞的感觉,涩涩的。

现在的你还好吗?

是不是正如你说的,整天上课,睡觉,熬夜??

是不是正如你说的到现在没有女朋友??

是不是还是和三年前一样的瘦,一样的黑??

很久了,一直没有再见到你,到现在在我脑海里你的样子还是一如从前,黑黑的,瘦瘦的,白白的T恤,浅蓝的仔裤,泰华门口,跨在摩托车上,嘿嘿的朝我笑着……

也许是我真的很不争气,我说服自己一定要忘记你,可是,

已经三年了,残存脑中的记忆跟三年前一样地清晰

春节前我去东北出差,在长春的那天晚上喝了好多的酒,抑制不住的就是想给你打电话

电话通了

意料之中的你不在

意料之外的却是你同学口中熟悉的喊出了我的名字

我问他,你过得好吗?有女朋友吗?现在在宿舍住吗?

他回答我并且还说了好多,他说:

他有女朋友,他们在外面住的,大学四年没有女朋友是会憋死的!!

你为啥要在一棵树上吊死呢??

忘掉他吧!!

你永远都不会找到他了。。。。。。

多么残忍的回答!!

磊,我怎么会忘记你?

我早就在年之前就已经放弃你了,可是这并不代表我会忘掉你啊!!

你会永远在我心里的,永远!!

今年我已经决定结婚,和一个平常的人,他身体不好,有慢性病,也不知道能够陪我多久,可是我会照顾他,因为他对我真的很好,可能会很累,可是我心意已决!

我已经辜负了两个男人的感情,我不会再辜负第三个

虽然很多的时候某些事情会与爱无关!

磊,你会明白吗?

磊,当我听到从你同学口中说出那些话的时候,我考虑的就是这些!

我已经要彻底的放开你了也算是彻底的放开我自己,

我会祝你幸福,也会祝我好运,真的!

我会永远的祝福你,也永远不会再打扰你!!

但是,我唯一要做的就是:我会永远的爱你,永远!!

妖妖

[em04][em12]

中级会员

新年送“福”

书是要读的,人的要爱的,

中级会员

新年送“福”

。。。。

爱并非拥有。。

[em02][em02][em02]

贵宾

ˋ緈鍢℅ˋ