诸城信息港城市论坛

谁的初恋

中级会员

暗夜精灵

新年送“福”

我从春天走来 你在秋天说要分开
说好不为你忧伤 但心情怎会无恙
为何总是这样 在我心中深藏着你
想要问你想不想 陪我到地老天荒
如果爱情这样忧伤 为何不让我分享
日夜都问你也不回答 怎么你会变这样
想要问问你敢不敢 像你说过的那样的爱我
(想要问你敢不敢) 像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想
——《为爱痴狂》刘若英

在QQ上和朋友们886,下线。

就这么坐着,惨白惨白的荧光刺得眼睛生疼生疼的。很多时候都是这样,一整夜一整夜不曾入睡,也睡不着。翻出一副墨镜带着。即使夜的黑暗蔓延到心底,还是该珍惜自己的。反复听着张清芳的《深邃与甜蜜》。清澈的声音与黑夜有些格格不入,心情也愈发沉闷。那是个单恋的故事。想到“单恋”两个字,在心里默念着,直至念到自己发笑。

第一次见到花花的时候,也是雨天,和今晚一样。不曾想自己会爱,一爱便是一年。后来,有人给我一张花花那晚的照片。一直压在抽屉的最低层,和她寄给我的仅有的一封信。她的字是很怪异的那种,一笔一划都拉得很长,看上去有力,以至信纸上还留有前一张的印痕。时常会想,随后的那张纸上他又会写些什么,会给谁看,是否也会有同样沧桑的痕迹。

信是她在2月27日那天写的。一年后的这一天,她独自跑到了广西的北海,等待她的不知道是什么。。。。是艰辛,是快乐还是凌夷的潇洒。今晚异常的冷,裹了件棉衣。手指很冰凉,僵硬到敲击键盘也困难了。奇怪的是,每每这个时候,手指上的纹路会特别清晰,触摸上去是轮回的感觉,好像泅渡于生与死的彼岸之间。

不知道是不是每一个不眠的人在深夜都会和自己的灵魂对话。以寂寞的姿势,绝望的表情,荒凉的心情,无休的文字……

换了一首刘若英的《为爱痴狂》。夜里还是该听这样孤绝的声音的。

一个人在家的时候,会跟着一起唱。放肆地。在这样的声音里,你无需在意走调,不必担心破音。残缺的背后总是让人心动的情绪,是坚强的弱者在微笑着流泪。

很久不抽烟了。忽然想抽,找了半天却找不到。只有不停地喝着浓浓的茶水。那些酸涩的液体在喉咙里有寂寞的声音,在夜里的茶水的温暖是暧昧的。其实,往往残酷的东西才是温暖的。

于是习惯了伸出双臂,蜷在阴暗的角落里,给自己温暖,微笑着说我是温暖的。

就会怀念起张店到南京。第一晚到南京,那是花花居住的城市,是深夜十一点。在中央门下车。雨后南京的空气是我熟悉的味道。有些味道是无从描述的,只会生根于记忆里。那个记忆的里的蓝紫色的南京,有古早的城墙,有斑驳的树影,是会有很多寓言和故事发生的城市。

下次去南京,我会在玄武湖旁挖一个小坑,把爱埋藏在那里。

或许,她会长成一棵并不茂盛的树,用爱支持自己从春走到秋,从夏等到秋。

高级会员

新年送“福”

单恋、单相思只会让人痛苦!

如果可以如果可能,那些单恋单相思的朋友们还是趁早回头吧!

中级会员

暗夜精灵

新年送“福”

楼上的说的很经典阿

那么,如果爱上两个人呢?

青铜元老

新年送“福”

QQ

那就试着去爱两个当中最爱你的那个!

[em03][em03]

中级会员

暗夜精灵

新年送“福”

以下是引用无忌在2006-4-5 21:06:58的发言:

那就试着去爱两个当中最爱你的那个!

如果两个人都很爱我呢?

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

两个都爱一起据为己有,是你的一定要那回来。

中级会员

暗夜精灵

新年送“福”

如果两个都要把我据为己有呢?

如果两个人为了我能幸福,都会放弃我呢?

贵宾

左眼不流泪

新年送“福”

QQ
那就把两个都放弃,我一个顶俩。

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
呵呵 赵哥一个顶2个 ,呵呵累啊

贵宾

左眼不流泪

新年送“福”

QQ
如果我的累能换天下男人不受伤的话,我宁愿累死在三生轮回里。

高级会员

春风秋雨

新年送“福”

你最爱哪一个呢?

中级会员

暗夜精灵

新年送“福”

人家是问题女孩嘛~~~~~~

高级会员

偷吃樱桃倒了牙

新年送“福”

谁的初恋扔在了路上?

什么是初恋?.."每个城市都会下雨.就像我走到哪里都会想你..."

555.555..

虽然怪苏人............感动中............

白银元老

我心简素,迟为君安。

新年送“福”原创先锋青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老马年大吉勋章

http://www.qq.com.q.266qq.com/qq.htm?QQ=890890 QQ号六位数大赠送哈 快点吧,宝贝~

高级会员

新年送“福”

以下是引用欧若拉在2006-4-11 10:52:52的发言: