诸城信息港城市论坛

[转帖]一夜情缘

中级会员

新年送“福”

我一直觉得自己是一个比较理智的人,我从没想过人们所说的一夜情会发生在我的身上.我感情丰富但是也很脆弱,我害怕被伤害,被欺骗!

遇见他是老天的作弄吗?

与他相识是在聊天室里,那段时间我天天泡在聊天室,只是静静地听歌,看别人的故事,看那些挂在那里的名字,他的名字总是挂在那里,和我的名字离得很近,我们没聊过,但是他的名字我很熟悉.那天下午他来了跟我聊,我觉得他还算是一个稳重的男人,只是简单的聊了一些,他说他下班了,要走了.后来几天没见他.又是一天下午,他又来了,他已经忘了我们聊过更不记得聊什么了,他要我提醒他,然后他想起来了.说了一会他跟我要电话,我没给他,他一直说要请我出去吃饭,我明知道自己不会去,就没有答应他的邀请,但是他不死心,我就说我很丑怕见到我吓倒他,他说那更好我就喜欢丑的.我转移话题,过了一会他说,本来今天单位有应酬,但是他想请我吃饭,所以就跟领导说有朋友从外地过来了.我说那你就回家吧,他说更不可能了,早上就跟媳妇说了晚上有事,我始终不肯松口,他开始哀求我;求你了,出来吧,我为了请你吃顿饭把别的应酬都推了,够有诚意了吧?你不来,让我自己一个人在大街上过啊,你就不心疼我吗?求你了宝贝!’’他的语气开始暧昧,我明知道他在说谎,但是还是被他说动了,竟然答应了与他见面.约好了半小时后见,地点就在我家附近.

到了约定的时间他给我打电话我才出去.我先看到了他说的白色的车,然后看到一个穿着很休闲的高个子男人,站在离车不远的地方.我感觉是他,但是我没看他直接从他的面前走过,心里有些慌乱,害怕被他认出,又希望他能认出我,但是他只是看了我一眼.打他的手机,没人接!再看他,他却慢慢地往车那边走去,然后上了车.我当时心里难受极了,我想是他看到了我,很失望,所以才不接我的电话.我转身就往回走!他的电话却打过来了,问我在哪?我说我到了,你刚才不是看到了吗?他说什么?.刚才从我面前走过的就是你啊?我说是啊,你怎么不接我电话?他很无辜的说我的手机在车里呢?然后他向我走过来.

上车的时候我选择了坐后边,他没说什么,吃饭时他说他开车不喝酒,后来又说要不就少喝点吧,要了两瓶啤酒,他只喝了两杯,剩下的我喝了.或许是自己想喝吧!

吃完饭出来,我依然要坐后边,他说坐前边吧?然后他问我想去哪里?我说不知道,他说要不去西美洗澡吧?我说不去!他说那去哪儿啊?在街上漫无目的的走了一段,他又说去怀特吧?酒精在我体内燃烧,我的思绪有些飘飘然,我知道他在想什么,我没再阻止他去哪.到了怀特没房了.出来他又说去美世界洗澡,我沉默!

当他拉着我的手走进房间的时候,我的心里有些紧张,他的唇吻过来的时候,我开始本能的闪躲,但是被他更强烈的拥吻融化,或许在那一刻,我对这个男人竟有了一丝深深的依恋,我就这样把自己交给了这个男人,我甚至不知道我们会不会有明天!

在送我回来的时候,他说他会想我,会给我打电话,我随口一问;会接我电话吗?他说当然会接了,但是星期六.日别打,好吗?我听了心猛地一痛,我忽然清醒,他不是那个我可以三更半夜打电话给他告诉他我想他的老公!虽然我知道我不会打给他,但是我还是不希望那句话从他的嘴里说出来.我告诉他;我不会打给你的,无论什么时候都不会!接着我把他的电话从我的手机里删掉.他说我会找到你的,我无语,心中却更痛!我头也不回的下了他的车,我知道都结束了,我不想在对他有什么期望!他的承诺也不会兑现.何必再让自己痛苦!

我依然泡在聊天室里,却不见了他的踪影,那个说会想我,会给我打电话,会呵护我的男人不见了!我是个对感情贪心而又太过敏感的人,我不能想象把自己交给一个男人,然后当作什么也没有发生,我知道自己承受不了这份煎熬,但是现在我还是把自己伤害了,最要命的是我对这个男人动了情,我会想他,想他会心痛,我不知道这痛何时才会消失!

初级会员

新年送“福”

心痛什么?????他也叫男人??窝囊废!!

你是一夜情了,他是一夜性!

不敢负责的伪君子,苟延残喘的渣滓,你竟然心痛????你的心应该痛在一个敢叫你情人的,敢随时接你电话的,(你不想半夜三更打扰他是另一码事),永远觉得委屈你了而心怀愧疚的人身上.

笑一个吧,放肆的笑,就当他是你生活菜肴里的一片调味剂,尝尝味道不好------

------扔了贝!!

中级会员

新年送“福”

那个说会想我,会给我打电话,会呵护我的男人不见了!我是个对感情贪心而又太过敏感的人,我不能想象把自己交给一个男人,然后当作什么也没有发生,我知道自己承受不了这份煎熬,但是现在我还是把自己伤害了,最要命的是我对这个男人动了情,我会想他,想他会心痛,我不知道这痛何时才会消失!

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

这个编辑看得人烦的,都眉毛眼睛挤到一起了,。好在内容俺还是忍着看完了,

其实挺简单的一夜情就是一夜情了,何必那么在乎?

那么简单就能跟你上床的人,不管是男人还是女人,也肯定会很简单得跟别人上床的。

小心性病啊?!这可不是闹着玩的,

贵宾

ˋ緈鍢℅ˋ

新年送“福”

以下是引用缘来已晚在2006-3-27 13:03:54的发言:

心痛什么?????他也叫男人??窝囊废!!

你是一夜情了,他是一夜性!

不敢负责的伪君子,苟延残喘的渣滓,你竟然心痛????你的心应该痛在一个敢叫你情人的,敢随时接你电话的,(你不想半夜三更打扰他是另一码事),永远觉得委屈你了而心怀愧疚的人身上.

笑一个吧,放肆的笑,就当他是你生活菜肴里的一片调味剂,尝尝味道不好------

------扔了贝!!

中级会员

新年送“福”

不好意思啊,我重新把帖子编辑了。不知道现在各位看起来怎么样?