诸城信息港城市论坛

求```老歌《济公戏嫦娥》的下载地址

初级会员

新年送“福”

有谁知道《济公戏嫦娥》的下载地址告诉我 谢谢

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

不好意思啊,俺尽力了,俺……俺……俺还是没找着,大家帮忙吧

5万

贵宾

心海使者

新年送“福”

济公戏嫦娥

出场人物:
济公、嫦娥、唐伯虎、成吉思汗、低仓健

(济公出场,从后台走到舞台最前端。)
(济公做挥手动作一次)
济公:鞋儿破,帽儿破,身上的装备破,济公我把破扇摇,周游“魔力”乐呵呵。
(济公从舞台前端走到东边[28,25]左右位子,嫦娥出场从后台走到舞台西边[18,25]左右位子)
济公:哎~!不觉来到广寒宫,吴刚捧出桂花酒,喝一口,醉心头。
(动作:高兴)哪里有美酒哪里就有我,哪里有美酒哪里就有我。
(济公从舞台东边走到舞台中间,面向南)
嫦娥:(动作:悲伤)5555~~~~5555~~~~
济公:奇怪,哪里来的女子哭声?
(济公转身面向嫦娥)
济公:哦~!原来是月里嫦娥啊~!
嫦娥:(动作:攻击)谁?大胆闯入月宫?
济公:(动作:挥手)别慌,别慌,南无阿弥陀佛,我乃济公是也。
(济公从舞台中间走到嫦娥面前,两人之间距离一格)
嫦娥:哦~!原来是济公活佛。你怎么到此来了?
济公:(转身面向观众)贫僧我云游天下,四海为家。这不,刚出国回来没几天啊~!
嫦娥:你出过国?
济公:(转身面向嫦娥)当然。
嫦娥:到过什么国家了?
济公:我去过的国家可多啦~!我去过英国的纽约,美国的东京,德国的莫斯科,法国
的哈尔滨。
嫦娥:错了,错了,哈尔滨不在法国,在坦桑尼亚。
济公:不不不,坦桑尼亚不是地名,是人名,坦桑尼亚是叶塞尼亚的妹妹。
嫦娥:(动作:愤怒)什么啊,不对的。
济公:好啦好啦。咱们不提它了。我来问你,你为什么要哭啊?
嫦娥:我,我没哭,就是眼睛出了点汗。
济公:哦~!你这汗出的还不少呢~!(动作:高兴)哈哈~!
我都看见了,月里嫦娥端庄又美丽,神仙的日子无忧又无虑,但我知道你忘不
了后羿。
嫦娥:常言道“一日夫妻百日恩,百日夫妻比海深”。
济公:好好好,来来来,让我带你渡过银河下凡去,找你的老公怎么样啊~!
嫦娥:(动作:高兴)好好好,多谢了~!
济公:来,+我,走走走。
(嫦娥加入济公队伍,济公带着嫦娥从舞台西端走到舞台东端,再走到南端,停下,
转身面面对嫦娥)
济公:你擅自飞离月宫,你就不怕王母娘娘。
嫦娥:不怕,我不怕,就是心里有点发慌。
济公:哎~!那还不一样么~!
别怕别怕,要勇敢些,
要不怕苦不怕累,不怕王母来怪罪,要下定决心,争取夫妻团圆。
走,走,走吧~!
(济公带着嫦娥从舞台南端走到西端,再走到东端,解除组队)
(嫦娥原地四处张望,济公独自走到舞台南端面向台下)
济公:好,不觉已到人间,让我快点带她去见后羿。
等等,且慢,常言道“女人的心,秋天的云”,人间现在乃是繁华之地。
到了人间她会不会见好爱好呢?
对了,让我变成一个风流才子唐伯虎来试她一下。
哦吗哩吗哩哄吗哩哄,变变变。
(济公走向后台退场,唐伯虎出场,唐伯虎走到嫦娥的身边)
嫦娥:人间到了,春满大地,多美啊~!
咦,济公他人呢?济公,济公。
唐伯虎:(动作:挥手)嫦娥小姐,你好。
嫦娥:你是?
唐伯虎:嫦娥妹妹,我就是江南才子唐伯虎啊。
我是风流才子,你是绝代佳人,看来我们真是有缘是天生的一对啊。
嫦娥:你,你不是三笑点了秋香了么,怎么又想娶我。
唐伯虎:哎~!不提也罢!
提起秋香,哎~!她怎么能和你比呢。
她是丫头你是小姐。我们目前感情破裂,正想到法院去离婚呢。
我一见她就跑,她那丫头脾气改不了,和她在一起,实在没味道。
嫦娥:好了好了,当初你死皮赖脸卖身为奴追求秋香,到头来你又要抛弃她了。
唐伯虎:现在地位不同了,我现在使阿里吧吧画院的教授。
嫦娥:别说你当了教授,就是当了院长所长都没人要呢。
你这个朝三暮四的“陈皮梅”。
唐伯虎:“陈皮梅”?你想吃了我?
嫦娥:不,陈世美。告辞。
(嫦娥从舞台东端走到西端)
(唐伯虎转身面向台下)
唐伯虎:哈哈哈,好好好,好一个有情有义的嫦娥。
对了,让我在变一个权势无边的成吉思汗二戏于她。
(唐伯虎走向后台退场,成吉思汗出场,成吉思汗走到嫦娥的身边)
成吉思汗:(动作:挥手)小姐,请加入我的队伍,我带你去兜风。
嫦娥:你是谁?
成吉思汗:哼!世界上没有不认识我的。
嫦娥:什么?我不信。
成吉思汗:不相信,你可以到没人的地方去打听打听。
嫦娥:没人的地方我找谁去打听。
成吉思汗:哈哈~!我来告诉你,(动作:魔法)我就是有威力,有魄力,有智慧,异常
英勇的成吉思汗.
我的小宝贝,现在没有皇帝,我就是总统,你可以弄个总统夫人做做吗。
你的家人亲戚要是想当官,我就给他弄个省长部长地干干吗。
嫦娥:好,很好,多谢总统的美意,无奈落花有意,流水无情。
这些权势我不希奇,再见。
(嫦娥转身向东走四格,成吉思汗转身追上走到嫦娥面前,转身棉队嫦娥)
成吉思汗:(动作:魔法)你别走吗,别走吗,咱们再谈谈,来来,再谈谈。
嫦娥:(动作:生气)好了,你别在纠缠不休了,我要叫警察了。
成吉思汗:别叫,别叫,我走,我就走。
(嫦娥走到舞台东端,四处张望)
成吉思汗:好好好,好一个不畏权贵的嫦娥,对,让贫僧再变一个美男子三戏于她。
(成吉思汗走向后台退场,低仓健出场,低仓健走到舞台中间,嫦娥走到低仓健身边)
嫦娥:(动作:挥手)你好这位大哥,我想问个路。
低仓健:哎呀~!你不是月中仙子嫦娥吗~!
嫦娥:咦~!你怎么认识我?
低仓健:(动作:高兴)哈哈~!一到中秋,月饼盒上都是你的倩影,谁不认识你啊!
对了,让我自我介绍一下,我是电影明星高仓健的中国兄弟,叫低仓健。
天下第一美男子啊~!(动作:剪刀)你看我美不美。
嫦娥:……
低仓健:我是第一美男子,你是绝世大美女,我们俩人做夫妻,天上人间数第一。
完全符合优生学,后代聪明了不起,嫦娥仙子你莫忧郁,来来来,让我们结
婚去登记。
嫦娥:……
低仓健:我们俩人是天生一对,地生一双,我需要你,就像夏天的雪糕,冬天的棉
袄,饥饿中的面包,黑暗中的灯泡,我每时每刻都在想念着你。
嫦娥:谢谢你常记得我,我可记不得你,你的一番真情意完全是多余。
相爱不为贪美色,只要两心常相系,人美在心不在貌,我看你像个大草包。
低仓健:我的心是美的啊,不信我可以掏给你看。
(低仓健装备上剑)
嫦娥:哎,哎~!你可不要动刀子哦~!
低仓健:不,不,不,我是想削个苹果给你尝尝,真的用刀子掏心,我还不干呢。
嫦娥:哼~!伪君子,再见~!
(嫦娥从舞台东端走到舞台中间)
低仓健:哈哈~!经过三试,这嫦娥到也是个女中丈夫啊~!
好吧~!就带她去吧。
(低仓健走向后台退场,济公出场,济公走到嫦娥身后)
(嫦娥四处张望)
嫦娥:济公,济公。
济公:来了,来了,我来了。
嫦娥:你刚才去哪了?后羿究竟在哪啊?
济公:远在天边啊~!
嫦娥:咱们坐船去?
济公:那最少半年才能到啊。
嫦娥:乘车去?
济公:还要三个月。
嫦娥:乘火车?
济公:一个月。
嫦娥:飞机?
济公:一星期。
嫦娥:哎呀~!时间太长了。
济公:那我就让你顺间到达,前几天我刚在悟空那学了个“瞬间移动”的法术。
来,+我,让我这就带你去。
嫦娥:(动作:高兴)太谢谢了。
(嫦娥加入济公的队伍)
济公:抓紧了,我要念咒了。
哦吗哩吗哩哄吗哩哄,走。
(两人登出)

5万

贵宾

心海使者

新年送“福”

可以听,缓冲很慢,不能下载

济公戏嫦娥链接地址

5万

贵宾

心海使者

新年送“福”

济公戏嫦娥(星冠唱片)秦建宏、李倩

Side a:

1 济公逛宇宙
2 空守广寒宫
3 走出月宫找他去
4 海枯石烂不回头
5 神州处处美
6 叫一声嫦妹妹
7 一见她就跑
8 我偏偏看上的是你
9 你的权利不稀奇

Side B:
1 我是天下第一美男子
2 你的情谊完全是多余
3 我有数不完的机
4 你是个大草包
5 嫁给我带你出国去
6 爱情要忠贞
7 默默等待今天结束啦
8 熟悉的声音又回到我耳边
9 嫦娥嫦娥你在哪里
10 有情人终成眷属
11 爱情象月亮
12 永不离开我
13 火光照亮了我

白银元老

新年送“福”

原来听过,确实好听,

新手上路

会整的的兄弟们弄个我能下载的网址呗,求了8年了都没弄到地址。请速度更新网页吧!