诸城信息港城市论坛

我妻子怀孕两个月了,吃不下饭去,请问吃什么东西好呀?

初级会员

新年送“福”

<P>我妻子怀孕两个月了,吃不下饭去,请问吃什么东西好呀?</P>

1万

黄金元老

妖艳水管工

新年送“福”龙城食神

<P><STRONG>醋能美营,男人不懂~</STRONG></P>
<P><STRONG>就让嫩夫人尽情的喝吧~</STRONG></P>

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

<P>两口子居家过日子,</P>
<P>开门七件事,柴米油盐酱<FONT color=#dd226d size=7>醋</FONT>茶。</P>
<P>醋是大写的。</P>

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

<P>怪不得是个女的,</P>
<P>就爱吃醋来。</P>

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

<P>嗯,我看花儿的主意准行得通。</P>
<P>而且酸男辣女,你就可着劲儿的让你媳妇喝醋吧。</P>
<P>喝坏了找花儿,别找我哈。</P>

1万

黄金元老

妖艳水管工

新年送“福”龙城食神

<P><STRONG>话梅、石榴、酸枣……实在不行就喝醋~</STRONG></P>

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

<P>唉呀这位兄弟,</P>
<P>我没那么大的本事,</P>
<P>让别人来帮你吧。</P>
<P>我知道好吃的东西老多了,</P>
<P>可尊夫人也得吃得下才行不是?</P>

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

<P>我老婆当年,我是用鸡汤炖的小米粥。</P>
<P>你看行不行。</P>

高级会员

续写童话的女子

新年送“福”

以前是遇上困难找警察叔叔,现在是遇上困难就找糠师傅![em01]
<P>花儿的主意太损了!别听哈!那是个乳臭未干的黄毛丫头,她知道什么呀!</P>
<P>不过要说给你媳妇吃点什么还真难说呢!在我说来应该以清淡为主,多吃水果是最好的,时下的草莓、苹果什么的,都挺好的。关键还是在你爱人自己的口味。她喜欢吃啥你就给她买啥就行了,只是不要吃太多的酸东西,土豆尽量也不要吃。鱼类要多吃,蛋类也要多吃。</P>
<P>俺是过来人,这是俺当年的经验,不知可行否?</P>[em01]

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

<P>原来这样。</P>
<P>这药可能比江中健胃消食片效果好。</P>

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

<P><FONT size=5>俺错怪嫩了。</FONT></P>
<P><FONT size=5>不过也不全怨俺,</FONT></P>
<P><FONT size=5>你整的那药方,</FONT></P>
<P><FONT size=5>确实有点儿匪夷所思。</FONT></P>

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

<P>呵呵,也怪俺没说明白</P>
<P>酵母片又叫食母生片,此药含有维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、叶酸、烟酸、肌醇、麦芽糖及一些氨基酸等,其主要作用与复合维生素B类似。临床上除补充B族维生素缺乏外,对食欲不振和消化不良起辅助治疗作用。对于孕早期食欲不振的孕妇来说,可以适当的食用,以便补充因厌食导致的各种微元素的缺失。</P>

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

老糠,俺杂是乱说呢,人家医生就这么说的啊,呵呵真的,你污蔑我说错了,请客啊,给整个好菜上来

2万

贵宾

象鱼一样思考

新年送“福”

<P>呵妹子,你别乱开方哈。</P>
<P>吃坏了可不是玩儿的。</P>