诸城信息港城市论坛

聊吧是用来做什么的?

初级会员

新年送“福”

<FONT size=5>   偶经常在聊吧混,无聊的时候来跟大伙谈谈心,高兴的时候可以无边无沿的吹吹牛!觉得聊吧的确是一个比较不错的地方!但是有一点看不明白,现在出现了一些无聊的广告,而且发着这样那样的特殊字样很令人讨厌。我不知道这样做是不是影响别人的情绪,反正偶的情绪受到极大影响!在此偶想问一下这种广告是不是可以发。如果可以(也肯定可以)那是不是应该允许有反对的声音?为什么一旦出现反对声音往往就被踢?网管难道只看字面吗?不是有禁词吗?既然禁词不能打上就说明是说的话没违反聊吧规定了!没违反规定为什么还踢?网管们该好好反省一下。为什么人家会骂你!你踢的人有很大的主观过错吗?你帮助的人是不是就没有错误?</FONT>
<P><FONT size=5>      真的很鄙视那些打着幌子聊天,以为自己像个神的尤物!希望网管们在作出一个决定之前自己反思!也希望某些叫什么恐龙的别再招摇!既然是个恐龙好好带在家里行了!是恐龙不是你的过错!是你爹妈生的你不好,但是把你养大了你出来吓唬人就是你的不对了吧!</FONT></P>
<P><FONT size=5>    PS:言语冒犯网管的可以封我IP,大不了俺不再来了!</FONT></P>

中级会员

新年送“福”

<STRONG>好,顶~~~~~~~~~~~~</STRONG>

青铜元老

醉清风

新年送“福”

<P>继续顶!</P>
<P>再有,某些管理员也着实差劲,太差劲。。。。。</P>
[em05]

高级会员

续写童话的女子

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡品人生</I>在2006-2-17 8:05:37的发言:</B><BR>
<P>继续顶!</P>
<P>再有,某些管理员也着实差劲,太差劲。。。。。</P><BR>[em05]</DIV>
<P>
<P>顶什么顶啊</P>
<P>你挨派活该!</P>[em07]

中级会员

新年送“福”

<P>晕煞,看来看去说的是俺~~~~~~~~~~~~囊你好好想想,年后我的广告多吗?呵呵,我很少发了,懒得发了,没有必要发了,大家可以直接来问我,拉直多少钱,烫发如何了,我还发什么劲,只是有新优惠的时候必须来通知大家,毕竟这里大部分人都是我的顾客~~~~~~~~~~你被踢得原因很简单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>聊天室禁止骂人的词语很少,而有人用别字来骂人,我觉得只要不文明的就该踢~~~~~~</P>
<P>而且,好几个管理跟我说过,让我少发广告,我也就很少发了,呵呵,你心里不平衡,是因为你被踢~~~为什么被踢~因为你骂人~~~~~~~~~~呵呵,包括你在这里的帖子,都不是来理论,而是来攻击人的,所以,我觉得你可悲可怜~~~~~~~~~~</P>

中级会员

新年送“福”

<P>楼上的好有自知之明啊~~~~~~~~~~</P>
<P>不简单,一眼就能看出楼主是在说你~~~~~~~~~</P>
<P>你确实够烦人的,成天发你那美发广告烦人~~~~~~~~</P>
<P>也够实在的,把聊天室当成你自己的家了,吃饱了没事就发~~~~~~~~</P>
<P>一个聊天室里挂好几个名字,经常自己跟自己作宣传~~~~~~~~~</P>
<P>声明:我并不是攻击你,只是实在看不过眼去,发点牢骚~~~~~~~~~~</P>

中级会员

新年送“福”

<P>嘻嘻~~~~~~~人不为己天诛地灭~~</P>
<P>跟这个帖子的目的也是为了宣传~~~</P>

初级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>粉可儿</I>在2006-4-14 13:04:58的发言:</B><BR>
<P>嘻嘻~~~~~~~人不为己天诛地灭~~</P>
<P>跟这个帖子的目的也是为了宣传~~~</P><BR></DIV>
<P>新一代芙蓉</P>

中级会员

新年送“福”

<P>楼上你觉着骂人抨击人有意思???那你就骂吧抨击吧,我姐姐说得对,清者自清~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>我保持沉默,你继续~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

中级会员

生命老去,欲望不死

新年送“福”

<font size="7">哈哈,不打自招</font>