诸城信息港城市论坛

转:笑话集锦

中级会员

新年送“福”

死硬到底   
  鬼子设计了一部万能电脑,公开到中国炫耀,举办展览。一位中国程序员前往参观。 鬼子得意地对他说:“你可以提出任何问题,这部电脑都将会给你正确答案!” 于是程序员写下问题:“我姐夫正在外地干什么?” 鬼子将这句话输入,一会儿答案便出来了:“你姐夫在海边diao鱼!”“胡说八道!”程序员说:“我姐夫去世已经十年了!” 鬼子铁嘴钢牙坚持说:“我们日本人的电脑是不会出错的!是你问的方式不对!” 于是程序员再问:“我姐姐的丈夫在那里?” 电脑回答说:“他去世十年了,但你姐夫在海边diao鱼。”
  程序员大骂:“你们这些日本**!我姐姐也去世十年了!怎么又给她编排了再嫁!?” 说罢转身就走,边走边向周围的参观者大声说着情况。 这时,鬼子赶忙又在键盘上一通狂敲,然后向着程序员的背影追了过去,说道:“先生,请留步。电脑说了??他们都死了,现在正在是在阴间diao鱼。” 程序员回手就扇了鬼子一个大嘴巴,怒道:“我就知道日本人又在这里骗人了。我根本就没有姐姐!”

中级会员

新年送“福”

戮力同心
  有一个倭奴在中国开公司、当老板,发财了就摆阔,用结结巴巴的汉语对中国员工说,要租城市里最贵的房子。 中国员工心想,得好好整治整治他。于是,让他花了大价钱租了火葬场旁边的一栋廉价的房子。倭奴怕忘了地址,就让员工写下了下来。 员工在纸条上写道:“火葬场旁边,某某别墅区。” 一天,倭奴在黑咕隆咚的地方迷路了。就拿出了纸条,结结巴巴地问路人。 路人听出来他是倭奴,又看了纸条。 于是路人说道:“你先在路中央站一会,自然有人会送你去。”

中级会员

新年送“福”

野蛮民族
  话说倭族又生吃人肉的习惯。在各处网站上,都能找到倭奴生吃人肉的证据。 一日,携全家的杂种旅游,一路上讲述这生吃人肉,说他没有吃过欧洲人。 用餐时间,空姐询问:“先生,您的午餐吃什么?牛排?”倭奴摇头。 空姐再问:“鸡排好吗?” 倭奴仍摇头。 空姐说:“先生, 您究竟吃什么?” 倭奴说:“拿旅客名单给我看。” 很快,他全家都被乱刀砍死了。

中级会员

新年送“福”

口伐代戮
  话说倭奴留学生在中国嚣张得很。中国学生当然看不惯。但是暴打倭奴,是中国学校最害怕的,就好像打了校长的爸爸。所以,想打的人多,公开下手的次数少。 于是,一位中国学生对鬼子学生说:“我昨天做了一个梦,非常精彩。” 鬼子忙问:“什么样的梦?说来听听。” 中国学生:“梦里你是男主角哦!” 鬼子大喜:“真的?我是不是英俊潇洒的白马王子?” 中国学生:“不!我梦到你手拿着菜刀,气喘吁吁的追着一只猪。” 鬼子纳闷:“我在追一只猪?”
  中国学生:“是啊!你跑得汗流浃背的,结果,那只猪跑到了一条死巷子里。” 鬼子疑惑:“然後呢?” 中国学生:“你高兴的逼近它,那只猪突然跪地求饶,说道'本是同根生,相煎何太急。'”

中级会员

新年送“福”

●日本首相森喜郎说话从来不经过脑子,老是说错话,倍受媒体挖苦, 这使他6月25日在大选中差点落选,这里说的是森首相访美的故事。 大家都知道森首相的英文不灵光,去美国之前,新闻记者们觉得堂堂大日本帝国首相阁下,如果简单的英文招呼也不会说,未免令堂堂神之国日本过于丢人现眼,临急抱佛脚,集思广益道:还是这样吧,见面之后先伸出手,跟克林顿说“How are you?” 克林顿一定会说:“I am fine, and you?” 森首相回一句:“Me too!”,剩下的就交给翻译去处理好了。竟然有众记者如此厚爱,森首相大喜,在政府专用机上练习不辍,夜空中飞越太平洋,还听得到梦中的森喜朗在喃喃地苦练美式发音。走上厚厚的红地毯,森的心中一阵狂喜,伸出双手,拿准了十成十的美 音,出口的是什么竟然浑然不觉:“Who are you?”这时候他脸上的笑灿烂得融化了美利坚的天空。克林顿吃了一惊,不过他历大难而难不倒,8年总统也行将任满,作美国总统的如此磨练,使得他临危不惧,急智而答,正好讨好身边的夫人一把:“I’m Hilary’s Husband.”味道好极了!森首相仿佛看到华盛顿邮报、 朝日新闻头版头条的赞美、TBS、ABC播音员的兴奋,从此人们会、永远忘掉那个说话不经过大脑的传说的。他微笑着、自豪地、骄傲地看了对面的希拉利一眼,然后冲克林顿点了点头,无比坚定地说:“Me too!!!”

中级会员

新年送“福”

一个美国人、一个中国人、一个日本人在飞机失事后大难不死,流落荒岛,不料遇上了食人族。族长说只要你们三个人的那话儿的长度加起来有20公分,就饶你们不死。于是量了美国人的,足有11公分,一量中国人的足有7工分,二人松了一口气,心说你日本人连2公分都没有,结果一量,日本人的正好2公分。大家松了一口气,美国人说:“我一个人就有11公分,占了一半还多,没有我你们不就完了?”中国人说:“我也有7工分,超过平均数了,没有我,咱们不就完了?”日本人过了半天说:“刚才要不是我勃起,你们不全他们的完了!”

中级会员

新年送“福”

●——听说了吗,一个恐怖分子劫持了一架满载日本人的波音747 ——他威胁说,如果其要求无法满足,他将每隔一小时释放一名人质。

中级会员

新年送“福”

●一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。” 一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!” 日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。” 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: “请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉啦,”侍者道。 “NO!NO!NO!” 日本人摇摇头,得意的说,“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。” 侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”“当然是扔掉啦,”日本人道。侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。”