诸城信息港城市论坛

移动公司有没有点责任心啊

2万

功勋元老

红袖添香

新年送“福”端午节勋章功勋元老

移动公司,我们既然用了你的网络,你们就应该对我们负责吧,有点责任心吧,我前几天从网上下载了几个铃声,过了几天我打1861查话费,竟然多出了44元的什么移动梦网费,又打1860人工台,小姐态度很好,就是说明说如果打1861查话费已经出现费用的话这44元钱是免不了的!!但我是的确没有定制什么业务!!真不明白,移动公司是干什么吃的,既然用了你们的网络,你们就应该对客户负责,给我们把好关,不要叫我们交一些莫名其妙的费用!!态度好不代表一切,而且你们营业厅的人的服务态度实在也不怎么的!!如果真的是想钱想疯了也不用这样吧!!!!!

高级会员

新年送“福”

呵呵,我都为他们奉献10000多元了。也没办法啊。

店大欺客啊,就象国家外交一样我们能做的只是‘强烈抗议’罢了!

就他们那种意识还指望能怎么重视啊?只是职业性的安慰式道歉好了,幸亏还有一个联通公司还能牵制一些......

等吧,或许日后有一些大的通信公司进入国内我们才能相对的享受一些更好的服务,也是他们有更深的危机感才好.............

[em28][em28][em28][em28][em28]

初级会员

新年送“福”

同感!同感!

小姑娘说得一点都不错!

我就是因为移动公司计费不准,一气之下改联通了.

移动公司小姐态度是不错.承认是计错了费用.但是说本月已经出现的费用.不能更改了.只能以后从话费中给我减去.可是都过去三个月了.一直也没见动静.哈!!!移动也就这么的了!!!!!

[em03][em03][em03][em03]

青铜元老

新年送“福”

尤其是办套餐的。相差太多。

初级会员

新年送“福”

QQ

搂主你的抱怨是不是离谱了一点啊!!!!

移动梦网费本来就是网络费用,你自己上了网干吗要找人家移动公司啊。

有些业务只要你回短信的同时就已经订制了,再说移动公司好像还提醒你的,你为什么不取消阿。

2万

功勋元老

红袖添香

楼上的朋友,我是上网定了几个玲声,事后不知道个什么地每天发个破短信说什么送我什么什么玲声,我还以为是那些垃圾短信,看过后就删除,没当会事,移动公司还真的没有提醒我什么!!!!!!!!能提醒俺也不至于多花那44元大毛毛了!!!你说的对,有些业务的确要回短信才能订制的,如果真的这样就好了,但我的为什么我没有回短信,破移动就给我定上了呢!!!!这就是我这个贴子的意思,为什么移动公司不给我们把好关呢!!!

2万

功勋元老

山寨版主

新年送“福”吉祥兔

邮政局现在服务也很差劲

邮费颇高不说,寄个包裹比那包裹本身的价值还高 而且服务态度还不好

另外,现在邮局的投递员大概多半是临时工 送去的报纸经常少两版 十有八九是让他们给攒着卖废纸了

严重抗议!!!

这行业一旦垄断就是不行

高级会员

新年送“福”

以下是引用秋日邂逅在2006-1-2 8:29:09的发言:

同感!同感!

小姑娘说得一点都不错!

我就是因为移动公司计费不准,一气之下改联通了.

移动公司小姐态度是不错.承认是计错了费用.但是说本月已经出现的费用.不能更改了.只能以后从话费中给我减去.可是都过去三个月了.一直也没见动静.哈!!!移动也就这么的了!!!!!

[em03][em03][em03][em03]

联通就好了吗?送走虎接来狼,一个更比一个强/。

中级会员

新年送“福”

那我也快办个连通的吧,移动梦网,上人梦网啊

2万

功勋元老

红袖添香

同事办了个联通的,真是过瘾,成天抱这个电话就是打,也没几个话费,真想也改了,但周围的人都是移动,没办法!!!

[em05]

初级会员

新年送“福”

持有合法抢劫证件的强盗

2万

功勋元老

红袖添香

谁叫人家牛来,你爱用不用,人家又不是求你用,不差你这一个了[em13][em13]

2万

功勋元老

红袖添香

[em01][em01]

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

替蓝色豌豆花妹妹不平,要不咱把移动大厦给炸了。

金牌会员

繁荣路四大才子

新年送“福”

QQ
希望大家的努力没有白费,说不定人家刘经理正在召开全体会议,以后电话费爱交的交点,不爱交的拉到!!!!