诸城信息港城市论坛

问大家一个问题啊关于韩国的

中级会员

人的孩子

新年送“福”

大家知道韩国古代的女人裹不裹脚啊?

嘿嘿……

看《大长今》有感……

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ

不,裹脚是从唐朝开始的,当时由于唐朝刚建国,战争刚结束,男的很少。皇上怕女的都移民国外,造成我国人口生育方面出现缺口,所以下令裹脚。也有一部分女的怕疼就坐船跟人跑到了一个岛子上,就是现在的日本国了。在这批女人逃跑的时候有一些实在怕不动了,就在一个地方停下来生儿育女,就是现在的朝鲜,当时朝鲜本地人不会做菜我们汉人在厨艺方面很是讲究,就选了一部分女的进宫伺候朝鲜的达官贵人,其中有一个女的就是大长今,大长今这部电视剧之所以精彩,大部分内容是根据中国历史改变的,比如在剧中说火药和造纸竟然是朝鲜人发明的,非常无耻!所以,如果你爱国就请不要看大长今!!!!!!!

贵宾

神乎奇迹

新年送“福”

知识好渊博奥!!

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ

我一集也没看,别人喊好看自己看着不一定好看。

我是看别人的评论知道的,我也不是绝对不看韩国片子。

我看〈新娘十八岁〉,最近看〈金三顺〉。这些轻松诙谐一点的。

我就讨厌这部〈大肠金〉,本身韩国就没什么历史底蕴还拍古装片。

其它拍的跟裹脚布一样,又臭又长,女的死好几次都死不了。

男的追到手了又被别人追过去,一点也没看头。

也就哄哄中学生和一些整天围着厨房转的某些家庭妇女!

中级会员

人的孩子

新年送“福”

hoho^^^^

还真是吓得偶不敢看了哦

不过……

不看你怎么知道的?