诸城信息港城市论坛

[原创]杀手的影子

2万

贵宾

浊世独立,任意随缘

新年送“福”

<P><FONT size=4><STRONG>杀手的影子</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4>拔-------<FONT color=#0066ff>目送斜阳, </FONT></FONT><FONT color=#0066ff size=4>杀气万千, 未知何日是归期,</FONT></P>
<P><FONT color=#0066ff size=4>             怅望水面, 随波逐流, 往事多少成回忆 .</FONT></P>
<P><FONT color=#0066ff size=4>             风舞败叶, 冷雨敲窗, 仅相伴诗酒琴剑,</FONT></P>
<P><FONT color=#0066ff size=4>             片刻灿烂, 时光匆匆, 淡忘飘落老秋蝉 .</FONT></P>
<P><FONT color=#0066ff size=4>              剑胆琴心, 荣辱不惊, 看庭前花开花落,</FONT></P>
<P><FONT color=#0066ff size=4>               黯然消魂, 去留无意, 任天力云展云舒!</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT color=#000000>            </FONT>  </FONT></P>

2万

贵宾

浊世独立,任意随缘

新年送“福”

<P><FONT size=4><FONT color=#0066ff><STRONG> </STRONG>二,一抹红-----我在千岛湖重金购买了刺刀,是一种忍者杀手常用自杀的那种.它细长而且锋利,藏在萧中,萧很普通,让人察觉不到它的寒光.我独自躲在封山的黄山天竺峰,每天的凌晨只练一招"斜刺心".那是一招从左肋骨下穿入,直刺心脏动脉的一招.也是杀手中最狠的一招,在三到四秒就死亡的一招,传说它来自西方特工暗杀用的,缺点就是容易喷血.我常常在凌晨练刀,黄山日出时收刀.受黄山日出时一抹红的启发,融合武术中的一剑封喉的招式,独创一招------一抹红!拔刀之后留下的一丝红线<STRONG>!</STRONG></FONT></FONT></P>

2万

贵宾

浊世独立,任意随缘

新年送“福”

<P><FONT color=#0066ff size=4>三,盲道------练成之后,我来到那个人生活的城市,伺机而动,等待一击而中。等待中,常常为后果痛苦,那人该杀!可杀后我的亲人,将为我的离去而一生得不到安宁,想想我那白发苍苍的老母亲,还等我回家,我的心就不寒而栗。我时常在无人的午夜,闭眼走在小城盲道上。</FONT><FONT color=#0066ff size=4>今晚2005年的最后一天的零点,我的身上落满雪花,我仰望苍凉的天空,吹起那插着刺刀的萧,萧声呜咽,低沉的天空容不下我绝望的双翼!</FONT></P>

高级会员

新年送“福”

哈哈,剑客情怀!!!!!!!!!!

2万

贵宾

浊世独立,任意随缘

新年送“福”

生活游戏

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

<P>哈哈,好象是网游中经常出现的情节?</P>
<P>难道楼主经常上<传奇>厮杀?</P>

中级会员

新年送“福”

<P>明显不是职业杀手</P>

中级会员

新年送“福”

<P><FONT color=#ff00cc>没有女人?</FONT></P>

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

这分明是美女与野兽.

中级会员

新年送“福”

[em08][em08]