诸城信息港城市论坛

[原创]《我是怎样心生厌恶的》

初级会员

新年送“福”

<P>一、寻觅的目光所及 <BR><BR>1 <BR>窗户上,那些清冷的光芒 <BR>我都恋恋不舍 <BR>我是空洞,需要你来填充 <BR>在那些花一样盛开花一样凋谢的日子里 <BR>你只用一阵花香,就打动了我 <BR><BR>让我,在孤单寂寞的时候 <BR>幻想着,有一万只蝴蝶 <BR>同时栖息于我的裸体 <BR>然后,听到一个声音惊叫道: <BR>斑斓的肉身,原来成就于麻木啊 <BR><BR>2 <BR>说到近在咫尺 <BR>我想到,至少还有一段心理距离 <BR>需要跋涉 <BR>说到天涯,我却想不起来 <BR>你已经离开了多久 <BR><BR>3 <BR>喧嚣的画面深处 <BR>在某个祈祷的方向 <BR>冬雪应声而落 <BR>然后是宁静 <BR><BR>而且有更多的空白 <BR>正在刻意地 <BR>烘托着宁静、享受宁静、伤害着宁静 <BR><BR>二、幻想有一场玫瑰燃烧的火 <BR><BR>1 <BR>夜色,为一张脸颊 <BR>收藏起清纯的目光 <BR><BR>是什么,在你眼里纠缠 <BR>又是什么,在你嘴角呢喃 <BR><BR>2 <BR>你轻轻的,收回左手 <BR>贴在脸颊一侧 <BR><BR>你颤微微的小指 <BR>告诉我,好梦早已在羞涩中失陷 <BR><BR>3 <BR>一件夜的衣饰 <BR>从此拥有了,可以招摇四季的魂魄 <BR><BR>逼近它,是我说不出的梦想 <BR>沉沦于夜,然后焚于一场玫瑰燃烧的火 <BR><BR>三、我终于心生厌倦了 <BR><BR>这阵痛 <BR>在我身体里奔跑了很久 <BR>我逮不住它 <BR>也无法命名它 <BR><BR>抚摸 <BR>在别人的身体上寄存 <BR>我只剩下一阵慌乱 <BR>和没有结果的祈求 <BR><BR>我的手掌愈发荒凉了 <BR>我无法 <BR>让自己从一声叹息里浮出 <BR>渴望中的温暖,压迫着骨头 <BR><BR>这是怎样的压迫啊 <BR>我用它们坚持过美好的初恋 <BR>也用它们 <BR>敲打过故乡的土地 <BR><BR>我无意编织美梦 <BR>激情的生活 <BR>正在阳光下,露出早衰的痕迹 <BR>我总是提醒自己,心生厌恶吧 <BR><BR>2005年12月15日<BR></P>

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<P>云抱:欢迎,握手!</P>[em07]

高级会员

新年送“福”

诸城文学论坛欢迎青年诗人\评论家云抱先生:)

初级会员

新年送“福”

<P>握手,朋友。</P>

<P>山东,有俺忘不了的某些东西。。。</P>

高级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云抱</I>在2005-12-21 14:13:34的发言:</B><BR>
<P>握手,朋友。</P>
<P>山东,有俺忘不了的某些东西。。。</P></DIV>
<P>

<P>是....................美女?哦,美女诗人?不对,那不应该叫"东西",忘不了就来山东找找,我和傅兄帮你找:)</P>[em07]

高级会员

新年送“福”

在鲁东南,南面是日照,东面是青岛,西面是临沂地区,正北是潍坊.

初级会员

新年送“福”

找不回来了。诸城在山东什么位置

初级会员

新年送“福”

唉,我说的是相反的方向呢,你们帮不了我

初级会员

新年送“福”

这阵痛 <BR>在我身体里奔跑了很久 <BR>我逮不住它 <BR>也无法命名它 <BR><BR>偏爱这样的诗歌。有味道,有诗心。云抱?好名字啊,象一抬头就可领略的天上的云朵,象路遇的微笑着的兄妹。

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

云抱,来吧,都是你的.