诸城信息港城市论坛

版主的欢迎辞

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<P> <FONT size=4>       繁荣和发展诸城文学事业,这是我们当代人的责任,是对诸城文学事业的继承和开拓.文学是文学人的事业,是人们群众的精神需求.诸城作协的成立,以及&lt;诸城文学&gt;的创办,是诸城文学事业的盛事.诸城作协和诸城信息港合作开办&lt;诸城文学&gt;电子版,旨在更加充分的发挥文学作品的影响和辐射作用,冀期更多的作家,诗人和文学爱好者参与到更广阔的文学领域.通过创作,使其"百花齐放",通过讨论,使其"百家争鸣".</FONT></P>
<P><FONT size=4>       诸城作协是文学者的家,&lt;诸城文学&gt;是文学者的土地.欢迎文学者常回家看看,希望诸城文学这片肥沃的土地有更多的收获.</FONT></P>
<P><FONT size=4>        欢迎大家!拜托大家!</FONT></P>
<P>        </P>

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
<P>祝贺新斑竹上任。</P>
<P>楼主自我介绍一下吧。</P>

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
<P>谢谢,我就知道有来头!</P>
<P>说我吧,我以前喜欢写日记,后来觉得有点枯燥了,没坚持下去。</P>
<P>其实,我写个日记吧,经常就不着边际了,比如我喜欢上一个女的,就想象着非要发生点什么。听到一些老年间的民间故事就一下子写到了现在。写个有志青年就老是停留在饭店刷盘子的阶段。</P>
<P>这种情况是缺乏生活历练?还是没有掌握叙述技巧?</P>
<P>请解答一下!</P>

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

傅哥,,,你好,,,

高级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴风眼</I>在2005-12-17 17:25:23的发言:</B><BR>
<P>谢谢,我就知道有来头!</P>
<P>说我吧,我以前喜欢写日记,后来觉得有点枯燥了,没坚持下去。</P>
<P>其实,我写个日记吧,经常就不着边际了,比如我喜欢上一个女的,就想象着非要发生点什么。听到一些老年间的民间故事就一下子写到了现在。写个有志青年就老是停留在饭店刷盘子的阶段。</P>
<P>这种情况是缺乏生活历练?还是没有掌握叙述技巧?</P>
<P>请解答一下!</P></DIV>
<P>
<P>我来解答:</P>
<P>这种情况是因为您生活很有历练,叙述技巧老辣.</P>
<P>另外需要提醒,"比如我喜欢上一个女的,就想象着非要发生点什么",光想像有什么意思?一定要发生点什么.</P>
<P>握手!常来:)</P>

初级会员

新年送“福”

<P>祝贺</P>

高级会员

新年送“福”

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>花尽尘香兄,常来溜达溜达,握手!</FONT></STRONG>

3万

贵宾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽灵信使</I>在2005-12-17 21:41:01的发言:</B><BR><BR>
<P>您认识??<BR>
<P>俺怎么谁也不认识啊???</P></DIV>
<p>自然是认识了,,嘿嘿,

高级会员

新年送“福”

提一下:)

1万

黄金元老

嘿嘿

新年送“福”

<P>多写点小说看看吧,看不懂诗词散文什么的。</P>[em01][em01][em01]

高级会员

新年送“福”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vias</I>在2005-12-18 14:31:16的发言:</B><BR>
<P>多写点小说看看吧,看不懂诗词散文什么的。</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>

<P>小说不敢贴:)</P>
<P>诗歌都不懂,小说更不敢贴了!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>呵呵,玩笑话,握手!</P>

1万

黄金元老

嘿嘿

新年送“福”

那贴小小说吧

3万

贵宾

<P>**白菜,各有所爱,</P>
<P>凡是这类的,,贴啥都行,,</P>

1万

7万

贵宾

QQ
<P>不妨搞个征文活动。</P>