诸城信息港城市论坛

[原创]童话般的梦

高级会员

网络小蚂蚁

新年送“福”

不知道从什么时候开始,我的心情极度不好,或者郁闷,或者暴躁,或者生气,或者忧伤。不知道从前哪个安静沉稳的我到底去了哪?

也许真的跟他走了也许,真的不知道怎么去调整心态,也许。。。。。。。。。也许我真的越来越不成熟了~!!记得他们说只要经历过什么的人,都一定会成熟,一定能沉稳,我真希望我也那样,可现实总是爱和我开同样的玩笑。

当我爱上某个人的时候,老天会让他消失,或者会让他成为别人的爱人,当我需要开心,需要象个孩子一样的生活的时候,却总让我带着和一般孩子不一般的成熟,当我到了该成熟的时候,却总也象个张不大的孩子,总的带着梦幻生活,总也不知道我是不是该张大了。

老人说好人总是会有好报的,我带着这样的心情安慰自己,好人有好报,所以不管遇到什么事情我总也记得好人有好报,总也知道成全别人委屈自己,当这种事情成为习惯的时候,我也渐渐的失去了快乐,也许不能和相爱的人在一起是一种痛苦,可我知道,虽然和相爱的人在一起却让别人痛苦的那种内疚是我一辈子都不能承担的,我宁愿自己痛苦也不愿意活在内疚中, 有人说我傻,有人说我笨,现在这个社会谁还回去考虑别人,现在这个社会,只要自己过的好就好,错过了就不会有第二次,可是我总也学不乖。

当生活中的一切如同风后的霜雪般来到的时候,我也只能去承受,也许我不是个坚强的人,也许我也需要爱,可我还是记得好人有好报,不管是什么原因,我总也告诉自己,我是个快乐的女孩,他们不珍惜我是他们的损失,等待我的会是更好的男人,虽然我一直没有遇到,可我总也有着梦一般的幻想。

所以我一直都活在自己的梦中,我宁愿自己是个童话中的人不管结局如何,都会是善良的,都会 是天真的,都会是我所珍惜的。都会是一个童话般的梦~!!!!!!

白雪公主总也会被王子救起,灰姑娘总也会遗失那只玻璃鞋,丑小鸭总也会变成天鹅,善良的人总也会有个美好的结局,真希望能活在童话中,也许是虚幻的,但总也是那么美好~!!!!

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

王子与公主的故事总是家人向往

我只选择我自己的那只青蛙

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

德国August王子

着斯文的外表:白皙的脸庞、金丝边眼镜以及高贵的姓氏和显赫的出身,而另一方面却是粗话连篇、动辄拳脚相向、丑闻不断——这就是德国汉诺威王子恩斯特·奥古斯特·威尔芬。

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

丹麦的两位年轻王子都很有魅力。他们分别爱上了来自平民阶层的两个漂亮姑娘,也因此成了全世界媒介关注的对象。弗雷德克娶了丹麦流行歌手、27岁的玛丽亚为妻。小王子则娶中国香港的亚历山德拉为妻。

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

王子!王子!因为每个女孩都做过“灰姑娘”的美梦, 因为每个男孩都希望成为“白马王子”,所以这些明星般的真命天子, 然而现实生活中他们却是……

公主!公主!天之娇女,是很多男士仰慕的对象。而现实生活中的公主究竟是什么样子的呢?

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

夜总夜总会的负责人描述:21岁的威廉王子与19岁澳洲著名模特布莱尔(Elouise Blair)不顾保镖及弟弟哈利王子的劝阻,在舞池中大跳艳舞。

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

日本公主。

如果再不减肥。你也会说。呸。

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

英国王室绯闻不断,哈利王子不甘寂寞,在伦敦高级饭店China White同三版女郎Lauren Pope 亲吻。那天晚上,哈利王子与两个性感模特一起喝酒,非常亲热。

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

英国公主达维娜要下嫁给毛利土著穷小子刘易斯

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

英国哈里王子另寻新欢 与17岁瑞典美女整晚缠绵。

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

瑞典皇室近日备受丑闻困扰。21岁的二公主玛德琳一向活跃社交界,有“派对公主”之称,在国内成为揶揄对象,瑞典著名乐队Svensk pop在新歌中极尽诋毁,把她形容为在派对中放浪形骸并吸食可卡因的荡女,令瑞典皇室震怒,并要告上法庭以保公主形象。

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

约旦公主不爱红妆爱武装。会武术。一般男人被他打的体无完肤。你敢娶吗

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

现年22岁的瑞典王子卡尔·菲利普与体育迷女友:现年22岁的埃玛·伯纳尔德,并已得到了他的父亲卡尔十六世国王古斯塔夫的认同。

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

挪威王子MAGNUS的王妃METTE·MARIT是一位单身母亲,独自抚养着一个4岁的私生子MARIUS,这已经很让王室吃不消了,不料接下来被记者爆出的猛料更令王室头疼不已:梅特马里特竟然还是一个曾经的瘾君子,还曾因生计所迫在夜总会做过舞女。王室成员在国王的安排下,排着长队去做王子的思想政治工作,希望能够使王子幡然悔悟以国家社稷为重,不料这个在美国接受过高等教育的王子并不把这些贴心话放在心上,照样与梅特·马里特双宿双飞。

高级会员

新年送“福”

每个人在心中都有一个自己的童话般的梦,只是当我们的梦实现的时候我们要好好珍惜,如果没有实现那就让我们继续幸福的做梦,期待这一天的到来。

其实有时期待也是一种难得的幸福。