诸城信息港城市论坛

楼主: 布衣

关于”东升“对于此事做出的回应

关闭 [复制链接]

白银元老

2011十大给力新人

说是诸城没有黑社会 ,这怎么还出来个要弄死人滴 、、、你很厉害吗?难道你爸是李刚、、、

白银元老

2011十大给力新人

请问您老是哪一伙滴,看不明白了 、、

初级会员

唉,东升啊!说你啥好啊!
让个小屁孩注册上1万个名字上来捣乱,事情就解决了?怎么就不能按正常路子行走?
靠!无语了!
那个王什么经理,你真弱智,一个错接一个错的犯,爱国干脆撤了你算了,省丢东升的脸!

初级会员

建议版主不要删除这些骂人的帖子,都看看一分店的素质!
看来找痞子是王经理的强项!

白银元老

2011十大给力新人

海参馆 发表于 2011-6-22 14:10
让个小屁孩注册上1万个名字上来捣乱,事情就解决了?怎么就不能按正常路子行走? ...

你说什么 、、、弱智?

白银元老

2011十大给力新人

请问你说的正常路子是什么?赔他八千块???这事也行哈 ,破财免灾啊  为了东升的明天  也可以哈

初级会员

城市特攻 发表于 2011-6-22 14:15
你说什么 、、、弱智?

你能代表东升吗?

新手上路

WWWFY 发表于 2011-6-22 11:51
布衣您好,对于那晚发生的事深表歉意说一声真的对不起!对于关心爱护我的人对我提出的批评本人虚心接受。王 ...

王经理也有粉丝了?

新手上路

海参馆 发表于 2011-6-22 14:10
让个小屁孩注册上1万个名字上来捣乱,事情就解决了?怎么就不能按正常路子行走? ...

呵呵  海参馆??

诸城卖海参的吧?

跟东升是同行吧?

同行互相排挤很正常的

我只是悲哀中国人的素质

另外  我是刚注册的   那么 你呢?

初级会员

城市特攻 发表于 2011-6-22 14:18
请问你说的正常路子是什么?赔他八千块???这事也行哈 ,破财免灾啊  为了东升的明天  也可以哈

呵呵,太嫩了!说着说着把自己就暴露了!
真让人笑话!{:soso_e112:}

新手上路

岔道口东升.龙华园A区内的楼与楼之间早已规划设计好的草坪绿化带内,却看不到到种植的绿草坪,只看到光秃秃的黄土地,难道就不能种上草坪种子吗?种植的几棵稀落的树木还有不少早已枯死了,相关部门领导能否完善一下绿化?

我市现在创建“第三届省级文明城市、国家环保模范城市、国家卫生城市和国家园林城市”的“四城联创”活动,最主要的还是要让居民亲身体验到生活环境的优美感。

(绿化环境是居住空间质量的重要标志,它不仅有着净化空气、丰富景观的作用,同时也是居民的交往空间和活动场所,打破了多年单元住宅那种“鸡犬之声相闻,老死不相往来”的局面,增进了邻里的交往,扩大了“家”的范围。  

按国家有关规定,对小区绿化环境的选择有四点标准:1.小区要封闭管理。保证小区绿化环境是为所在小区居民服务的,增进居民的领域感,保证小区环境的安全与安静。2.要有足够的绿化面积。新区住宅建设的绿地率不应低于30%,旧区不低于25%,绿地指标组团不低于0.5平方米/人,小区不小于1平方米/人;同时绿地还要有充足的日照时间,满足居民区活动的要求,所以成片的绿地应满足不少于1/3的面积在标准的日照覆盖范围之外。3.绿地应接近居民住宅,以利观赏使用。4.绿地空间应包含一定数量的活动场地(如儿童游戏场),并布置坐椅、铺装地石等设施,以满足居民休息、散步、运动、健身的需要。)

白银元老

2011十大给力新人

海参馆 发表于 2011-6-22 14:19
你能代表东升吗?

你代表谁、、、就像楼上说滴 同行?冤家?以后说话时候擦完屁股再出来  还真是弱智

应该这样问---你代表谁?你代表的是商家利益还是消费者的利益?别站错了队伍!好好想想再回答!!  发表于 2011-6-22 14:32

新手上路

海参馆 发表于 2011-6-22 14:23
呵呵,太嫩了!说着说着把自己就暴露了!
真让人笑话!

嘛海参馆?妈逼,你就是个挑事的主,人家双方在处理问题
你他妈的搅混水,什么玩意。
你管人家是不是刚注册得,你不是刚注册得,可你不是人啊》
建议布衣和东升好好处理问题,不要理垃圾!!!

白银元老

2011十大给力新人

陪你看星星 发表于 2011-6-22 14:27
嘛海参馆?妈逼,你就是个挑事的主,人家双方在处理问题
你他妈的搅混水,什么玩意。
你管人家是不是刚 ...

还真有看热闹不怕事大的,我是不知道什么事,难道你知道?当时你在场?你知道前因后果?

新手上路

ˊ﹎Mr.Jヽ 发表于 2011-6-22 13:51
LZ在诸城貌似很权威,有着相当复杂的关系网,那晚我听朋友说,LZ一个电话叫去各种局长,煞是彰显霸气,再之 ...

这个帖子写的太漏洞百出了。连外人都能一眼看出来,这是那个什么经理背后的推手。
如果真想解决问题,请抱着真诚的态度,即使是文笔不好,你的诚意别人也能感受得到。你这样做只会让人对你更加不齿,简直是些下三滥的行径了。东升的两个姜总同意你这样子解决问题的吗?你别以为自己做的很聪明,其实你很傻,你这样只会让自己处于越来越被动的一面,真的替东升惋惜。那么大的企业,就如一个看着又大又红的苹果,没想到里面已经慢慢的腐烂。