诸城信息港城市论坛

山水户外

新手上路

整个LIUMANG群,我在这里加入后,那些臭男人老是来私聊我,还要和我视频,问我这个,问我那个,问我胖不胖,问我白不白,问我要照片,我参加青岛的户外活动的时候,你们还不知道在哪呢!特别的讨厌,都是些什么东西,尤其是那几个叫什么什么的,这里没个好东西,本来还想回去参加活动,后来想了想,还是算了,你们赚不到我的钱,就开始往外赶人,这算是什么户外运动,还协会呢?真TMD扯淡。真怀疑你们是做户外呢,还是介绍拉条子的,明明在群里不准发乱七八糟的图片,私下却弄些乌七八糟,十分的恶心!我看见这么久了这群里没有新加入成员,反而人员在减少,难道这就是你们诸城户外的作风吗??真给户外这两个字丢脸,给诸城人丢脸

新手上路

自己顶一个

新手上路

在一个顶~~~~~~~~~~

新手上路

继续顶起来~

新手上路

顶起来使劲顶支持纯粹的户外活动

高级会员

QQ
苍蝇不叮无缝的蛋,我参加山水户外这么久怎么没有遇到楼主类似的遭遇呀?言行举止不要让人误会了……楼主,多保重!!顶一个!

高级会员

新年送“福”

一、诸城户外运动协会是由诸城户外运动爱好者(以及在诸城工作生活的外地朋友)组成的自由、自发的组织,互相木有利害关系,对个人也并不具有特别的约束力,将大家由陌生人变成朋友的力量是志趣相投,合则来不合则去,对于你与某些个人发生的纠缠和不快,诸城户外运动协会既无义务承担责任,也无权利加以干涉,你们的事情你们解决,你自己没有本事解决也不要把屎抹在这个社团身上,因为它不设驴友纠察队,它也不是什么精神病妇女援助团体,它只对驴友提出善意的提醒;
二、你在青岛参加了多少年的户外运动其实真的与诸城人的荣誉没什么相干,估计也不会给“户外”两个字争多少脸、给诸城争多少脸,诸城户外参加多少活动不是跟青岛潍坊铁岭纽约比赛的,他们的队员都是因为喜欢因为快乐因为自由自愿参加的,必要的路费餐费大家AA,财务公开,没人要赚你多少钱,你既然在青岛参加户外的年头快赶上青岛开埠的时间了,那想必你的装备早就齐全了,那就更不大用花什么钱了;
三、诸城户外运动协会为规范管理,塑造良好的形象和声誉,专门发布特别声明,希望会员在自由的同时加强自律,如果你没有更深的了解,就因为个别的人个别的事信口评判、武断是非,那我给你的建议只有请你自重;
四、作为一头新驴、诸城户外运动协会的普通一员,我对你的遭遇表示同情,对你乱咬一通的气急败坏和精神失常也表示同情,p.s.协会致力于做的更好,也谢谢你刺耳的诤言(如果确实是诤言的话)。

附:诸城户外运动协会特别声明

特 别 声 明

各位会员:
承蒙广大驴友厚爱,山水户外俱乐部自成立之日起,不断发展壮大,成为沟通诸城户外运动爱好者感情、交流户外运动心得和经验、组织有关活动的平台,也成为诸城驴友与外地户外运动组织及个人开展交流合作及联谊的重要支撑。但随着俱乐部在社会上日益活跃,外界对我团体的负面言论不断增多,在少数不明真相和蓄意为之的人们中间存在诸多对我们不利的误解、流言,甚至诽谤和谣传。今年初,在大家的热情关心、帮助和积极参与下,经诸城市体育局批准、诸城市民政局备案,我们在山水户外俱乐部原有班底基础上,成立了诸城市户外运动协会。作为诸城首家正式获得政府批准的户外运动社团,为了进一步澄清并申明本协会属正当民间户外运动组织的事实,消弭各种针对协会及其前身山水户外俱乐部不负责任的声音,共同维护我们来之不易的健康形象和良好声誉,特声明如下:
(一)凡我会正式会员,无论在公开或非公开、正式或非正式场合,针对本协会肆意发表偏离户外运动主旨的言论、有损协会正面形象者,一经发现或检举查实,即给予严重警告,警告不改、态度顽固的,将被列为“不受欢迎的人”,协会不再承认其会员身份,取消其参加协会内部各种活动的资格,并在两年之内不予恢复。
(二)任何会员个人以本协会名义发起、组织、开展有关活动,须事先与协会秘书组沟通确定,并通过协会论坛进行发布,否则,活动涉及的一切问题和关联责任皆归其个人,与本协会无关;对未事先与协会秘书组协调即通过协会论坛发布的活动通知、公告等,本协会保留将其删除的权利。
我们欢迎、珍视并由衷感谢各位驴友、会员长期以来为维护诸城市户外运动协会及其前身山水户外俱乐部声誉和形象所做的各种努力,并殷切希望各位会员理解上述声明内容对于协会生存发展所具有的意义,真正做到身体力行,一如既往地为促进协会规范、健康、长远发展做出宝贵的贡献。

诸城市户外运动协会
二〇一一年五月三十日

刚看到这个贴,阿宋的文采越来越好了,支持下。  发表于 2011-6-23 10:23

评分

扶淇河畔 + 8

初级会员

顶楼上。。。。发这个帖子的人不是一般的不要腮,真是论坛大了什么样的鸟人都有了。把能注册的名基本上全注册了。可是难免还有漏网之鱼,我在略作提醒,忘抓紧抢注自己弄自己。山水水泥、山水快餐、山水饭店、阳光餐饮、阳光电动车、阳光大娘。。。

还有山水啤酒呢  发表于 2011-6-23 10:22

高级会员

QQ

新手上路

就是个liumang团伙,最好别去那里,免得坏了名声,真正喜欢玩的人还是去其他户外组织吧。

高级会员

咱不评论  合则去 不合不去