诸城信息港城市论坛

档案管理问题

金牌会员

毛毛虫

新年送“福”

最近我们单位办公室主任说,凡档案在人事局的,每年得交180元钱,必须交到55岁退休后.那我们这些人不是还早吗?真是晕,我们单位是不是干部身份无所谓,想拿出来,人事局却不给,说是单位或其他什么地方没有权利管理,郁闷,这是不是变相收费?

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ

最近我们单位办公室主任说,凡拖鞋在车间里的,每年得交180元钱,必须交到55岁退休后.那我们这些人不是还早吗?真是晕,我们单位是不是工人身份无所谓,想拿出来,车间却不给,说是单位或其他什么地方没有权利管理,郁闷,这是不是变相收费?

最近我们白玉山庄村办主任说,凡安全套在村委会的,每年得交180元钱,必须交到55岁退休后.那我们这些人不是还早吗?真是晕,我们村是不是妓女身份无所谓,想拿出来,村委会却不给,说是村里或公安局没有权利管理,郁闷,这是不是变相收费?

请大家依此类推,继续跟贴!~~~~~~~~~~~~~

1万

贵宾

我选择我喜欢

新年送“福”

嗯,那次去迁户口盖章

硬是逼着把这三年的管理费一并交上啦才给盖章

什么世道这是

光听说户口托管要收费

现在户口不用它啦

又收你档案管理费

问他们什么时候出台的这个规定

他们还嫌我们消息不够灵通!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em13]

1万

贵宾

我选择我喜欢

新年送“福”

要个干部身份有什么用?

不过话又说回来啦

谁不希望自己有朝一日能够发达?

我看人事局就是在赚一这心理的钱!

[em13][em13][em12][em12]

禁止发言

新年送“福”