诸城信息港城市论坛

夜深了,你的手机有关吗?(转载)

中级会员

新年送“福”

夜深了,你的手机关机吗?
晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢?

我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。我把它拿出来大家看看, 深夜,你的手机为谁开?
  一个关于手机的故事:
    女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。
    女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。
    有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”
    从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。
    女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。
    于是女孩知道,她的爱情已经关机。
    很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。
    女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。
    一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。
    后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”
    男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”
    女孩最终嫁给了男孩。

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

俺就开机睡觉

1万

白银元老

宁静致远

新年送“福”

我经常开着机,说实话,我也不知道为了谁??可能使我那位见过面的网友吧!!!!!

高级会员

论坛菜鸟

新年送“福”

QQ

楼主这个故事很感人哈

我开机是 一天我一个哥们半夜在景芝北边车坏拉 打电话朋友们都关机 结果他在外面呆了一晚上 我们知道后是哈哈大笑 可从此以后我就不关机拉

青铜元老

魔鬼

新年送“福”

8点自动关机,只有一次没关,忘了!

高级会员

爱的天使

新年送“福”

我从不关机,怕别人找不到我会着急。尤其是家里人。

金牌会员

燕子

新年送“福”美丽厨神

以下是引用angelwxm在2005-4-14 17:50:18的发言:
我从不关机,怕别人找不到我会着急。尤其是家里人。

我和你一样。

我会在睡觉的时候把电话放在触手可及的地方。

贵宾

掐架王

新年送“福”

整日失眠,若是开机,可能会在好不容易睡着时被吵起来,那样我一定会疯掉~~

2万

白金元老

花痴

新年送“福”

我很少关机。晚上更不是不会关。而且充电的时候都是开机动性充的。不知道是为了什么。可能只是因为习惯了吧。其实每一个人都有自己的一些想法和处理问题的思路。这也就是说每一个人不关机都会有自己的一个很合适的理由。

1万

黄金元老

阳光天使

新年送“福”

我晚上经常开机睡觉。

中级会员

凌波微步

新年送“福”

有那么点感觉~~~~~!

[em08][em08][em08]